Вход на сайт
Не грузится ноутбук
235
NEW 05.05.11 08:37
Последний раз изменено 05.05.11 08:38 (sweiger)
Всем привет!
В наличии имеется Asus X73S пары лет от роду, виснет при загрузке на первых секундах. После включения появляется экран с логотипом ASUS, внизу: F2: Enter Setup ESC: Popup Menu, дальше ничего не происходит, никаких сигналов, ничего, время от времени проигрывается эта фирменная азусовская мелодия "динь-динь-динь", обычная для азусовских ноутбуков, но на экране ничего не меняется
При нажатии на F2, звэр-машын меняет экран на обычный, который появляется при входе в биосс, типа:
AMIBIOS (c) 2006 American Megatrends, inc.
BIOS Date: 01/20/09 Ver: 208
данные процессора
блабла его частота
Entering SETUP....
Press Esc for BBS POPUP
и всё... висим дальше...
Жму Esc, вместо "Press Esc for BBS POPUP" появляется "Boot Selection menu has been selected", дальше эта шайтан-арба не реагирует вообще ни на что. Можно только выключить Power-ом.
МашЫн уже не на гарантии, а мне кроме ремонта в азусовской мастерской больше ничего в голову не приходит.
Буду рад любой, даже самой безумной идее. Спасибо!
В наличии имеется Asus X73S пары лет от роду, виснет при загрузке на первых секундах. После включения появляется экран с логотипом ASUS, внизу: F2: Enter Setup ESC: Popup Menu, дальше ничего не происходит, никаких сигналов, ничего, время от времени проигрывается эта фирменная азусовская мелодия "динь-динь-динь", обычная для азусовских ноутбуков, но на экране ничего не меняется
При нажатии на F2, звэр-машын меняет экран на обычный, который появляется при входе в биосс, типа:
AMIBIOS (c) 2006 American Megatrends, inc.
BIOS Date: 01/20/09 Ver: 208
данные процессора
блабла его частота
Entering SETUP....
Press Esc for BBS POPUP
и всё... висим дальше...
Жму Esc, вместо "Press Esc for BBS POPUP" появляется "Boot Selection menu has been selected", дальше эта шайтан-арба не реагирует вообще ни на что. Можно только выключить Power-ом.
Буду рад любой, даже самой безумной идее. Спасибо!
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.05.11 09:31
в ответ sweiger 05.05.11 08:37
В Лейпциге есть неплохая контора по ремонту. Best 24 Leipzig возле вокзала на Westseite. Я бы попробовал вытащить аккум и отключить от сети. Подержи его 10 мин без тока. Ещё вариант, когда акку и сеть отключены попробуй 30 секунд подержать кнопку запуска. Может тут как в тошибе такой трюк сбрасывает настройки биоса.
NEW 05.05.11 16:46
в ответ Vodalex 05.05.11 12:54
Не, резета нет, к сожалению, разбирать ноут по винтикам точно не буду, а под крышечками батарейку не обнаружил... 
2Да уж...
Сейчас посмотрел, из-под Express Gate доступ к двд есть, закрывается, открывается, все файлы читаются, из этого делаю вывод, что он в порядке...
2Да уж...
Сейчас посмотрел, из-под Express Gate доступ к двд есть, закрывается, открывается, все файлы читаются, из этого делаю вывод, что он в порядке...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.05.11 20:38