Вход на сайт
Dialer - кто возьмется его проверить?
NEW 15.06.04 09:32
в ответ игoрь 15.06.04 01:21
Ну да, заблокировать! 0190 самый дешёвый, только благодаря ему на Россию и звонить то можно.
Заблокировать легче всего, а звонить то как?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Заблокировать легче всего, а звонить то как?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.06.04 09:51
в ответ Waldemar001 15.06.04 09:32
Тем у кого доступ к компу имеют " несмышлённые" (от 5 до 18 лет) дети
, лучше всё же заблокировать или в крайнем случае поставить программу отслеживающую все инетсоединения и блокирующую все номера , которые в неё не внесены...
Как показывает практика, дайлера можно поймать не только на порнухе, но на вполне пристойных страничках... мой сынок например поймал при попытке скачать какую-то игрушку. Благо что я на ДСЛе сижу, так как я его обнаружил только на третий день... можно было неплохо "насидеть"...
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга

Как показывает практика, дайлера можно поймать не только на порнухе, но на вполне пристойных страничках... мой сынок например поймал при попытке скачать какую-то игрушку. Благо что я на ДСЛе сижу, так как я его обнаружил только на третий день... можно было неплохо "насидеть"...
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга
ремонт мобильных телефонов
NEW 15.06.04 10:15
в ответ Серёга! 15.06.04 09:51
Да но зачем блокировать это в телекоме?
Заблокируй им доступ в интернет. Заблокируй им определённые сайты если допускаешь в интернет.
Кстати, SmartSurfer должен предупреждать при попытке соединения через дайлера.
Фаервол тоже не даёт.
Конечно, если игнорировать всё и давить ок вопреки всем предупреждениям, тогда попадёшь.
Тогда и телефоншпере не поможет, потому как всегда можно позвонить в телеком и снять эти ограничения.
"Der Stille Don" M.Sch.
Заблокируй им доступ в интернет. Заблокируй им определённые сайты если допускаешь в интернет.
Кстати, SmartSurfer должен предупреждать при попытке соединения через дайлера.
Фаервол тоже не даёт.
Конечно, если игнорировать всё и давить ок вопреки всем предупреждениям, тогда попадёшь.
Тогда и телефоншпере не поможет, потому как всегда можно позвонить в телеком и снять эти ограничения.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.06.04 13:46
в ответ Waldemar001 15.06.04 09:32
если не в курсе, подобные диалеры с недавнего времени должны использовать префикс 0900... Поэтому никто не заставляет блокировать префикс 0190 на котором работают выгодные провайдеры Call-by-Call.
Речь ведь ид╦т только о диалерах верно?
А на 0190 находятся также полно разных "удовольствий", например заказ мелодий и лого для хэнди, знакомства и т.д. И когда есть в семье подростки с доступом к телефонной трубке, то потом можно оооооочень удивиться, пытаясь собрать циферки воедино на телекомовском сч╦те.
так что тут надо для себя решить как лучше.
здесь могла бы быть моя автоподпись
Речь ведь ид╦т только о диалерах верно?
А на 0190 находятся также полно разных "удовольствий", например заказ мелодий и лого для хэнди, знакомства и т.д. И когда есть в семье подростки с доступом к телефонной трубке, то потом можно оооооочень удивиться, пытаясь собрать циферки воедино на телекомовском сч╦те.
так что тут надо для себя решить как лучше.
15.06.04 14:13
в ответ игoрь 15.06.04 13:46
если не ошибаюсь в Conrad прода╦тся железный блокиратор и для аналог и для исдн. блокируешь им все 190 137 и 900 номера, разрешаешь пару деш╦вых форвалей и вс╦.
другой вариант поставить защиту от записи на C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk
от случайно просочившихся легальных диалеров поможет, а если какой нелегальный это обойд╦т ну так вс╦ равно платить не прид╦тся
С антидиалерными программами сложнее. есть такие которые сначала дают сделать соединение, слетает 29,96┬ а уже потом его разрывают.
другой вариант поставить защиту от записи на C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk
от случайно просочившихся легальных диалеров поможет, а если какой нелегальный это обойд╦т ну так вс╦ равно платить не прид╦тся
С антидиалерными программами сложнее. есть такие которые сначала дают сделать соединение, слетает 29,96┬ а уже потом его разрывают.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит