Вход на сайт
WIN7
NEW 29.04.11 18:09
пользователи WIN7, какие версии у вас работают стабильно? если ограничиться запусками браузеров и офисных приложений, то разницы не вижу, но стоит только начать пользоваться чем-то специальным (рассчетными программами и даже акробатом-чтецом), то начинается цирк! компьютер перегружается самостоятельно. сервисный пакет 1 уже установлен.
у кого какие графические карты? у меня позорная ATI RADEON 5450, может быть, дело в ней? да, еще одна странность, ноутбук с WIN7 Home Premium, но с NVIDIA насилуется мною самым недостойным образом и никаких проблем! ни разу!
расскажите, какой у вас опыт? что бросилось в глаза, какие бывали моменты?
у кого какие графические карты? у меня позорная ATI RADEON 5450, может быть, дело в ней? да, еще одна странность, ноутбук с WIN7 Home Premium, но с NVIDIA насилуется мною самым недостойным образом и никаких проблем! ни разу!
расскажите, какой у вас опыт? что бросилось в глаза, какие бывали моменты?
NEW 29.04.11 18:16
в ответ федя из бара 29.04.11 18:09
у меня с Вин7 опыт хороший. На лапте испытывал домашнию расширенную и максималку (несколько сборок), всё работало на ура, проблемы были редким случаем. Графический адаптер стоит от Нвидии (Geforce 240 GT 1Gb DDR 3), можно даже и игры нормально поиграцца.
29.04.11 21:13
в ответ Gudman 29.04.11 21:09
ну да, в-общем и около. кто уже только не смотрел и языком не цокал, все на месте, все новое и мощное, а вот нет стабильности. пока ничего особенного не делаю, работает, как часы! вот еще мысль - правой мышкой у exe можно настроить совместимость с бывшей из версий windows. нужно испробовать.