Вход на сайт
комп не видит фестплатте
28.04.11 12:43
Tы погоди выть. Как уже сказали Getdataback, но она платная. Из бесплатных эта себя хорошо зарекомендовала http://www.chip.de/downloads/Recuva_23935261.html Только внимателно с инструкцией по ходу спасения. Например восстанавливать надо обязательно на другую фестплату. Уверен сможешь почти все спасти. И ксати с внешними дисками случается довольно часто беда такая.
NEW 28.04.11 12:46
в ответ Gudman 28.04.11 12:43
Ох, блин... Я такие программы неопытным юзерам не советую - только навредят. В таких случаях надо 1) полностью исключить контакт неопытного юзера с винтом 2) отдать винт грамотному юзеру или даже (!) настоящему специалисту. Все иные варианты потенциально чреваты полной потерей данных без возможности восстановления.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 28.04.11 13:09
Не ерунда. Ибо абсолютное большинство не будет ничего читать, а сразу нажмет на ОК.
Не знаю, что такое "средний юзер", но неоднократно сталкивался с результатами неграмотного использования таких программ.
в ответ Gudman 28.04.11 12:54
В ответ на:
Ерунда. Внимательно читать просто надо, а не сразу на "дальше" и "ОК" нажимать.
Ерунда. Внимательно читать просто надо, а не сразу на "дальше" и "ОК" нажимать.
Не ерунда. Ибо абсолютное большинство не будет ничего читать, а сразу нажмет на ОК.
В ответ на:
и расчитан на вполне среднего юзера.
и расчитан на вполне среднего юзера.
Не знаю, что такое "средний юзер", но неоднократно сталкивался с результатами неграмотного использования таких программ.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 28.04.11 23:44
в ответ IMES 28.04.11 18:14
Да разница то собственно небольшая. WD или Toshiba и из медиамаркта или еще какогото другого магазина.
Recuva вещь конечно не плохая, только как правило для тех винтов, которые еще вычитать под виндой можно.
А в вашем случае все сформулировал Bigfut #42. Поспрошайте, может у вас рядом (Nordrhein Westfalen (Köln)) найдется тот, кто имеет опыт и знает толк в этом деле.
Recuva вещь конечно не плохая, только как правило для тех винтов, которые еще вычитать под виндой можно.
А в вашем случае все сформулировал Bigfut #42. Поспрошайте, может у вас рядом (Nordrhein Westfalen (Köln)) найдется тот, кто имеет опыт и знает толк в этом деле.