Вход на сайт
Про Festplatte
27.04.11 14:21
Здрасте всем. Помогите понять.
Мастер поменял Festplatte на лептопе Targa, мы просили вернуть старую. На старой написано что она от Toshiba и что в ней 60.00 GB. В книжке лептопа про Festplatte написано что там 320 GB, а фирма не написана.
Он нам нашу вернул или другую дал?

Мастер поменял Festplatte на лептопе Targa, мы просили вернуть старую. На старой написано что она от Toshiba и что в ней 60.00 GB. В книжке лептопа про Festplatte написано что там 320 GB, а фирма не написана.
Он нам нашу вернул или другую дал?

NEW 27.04.11 14:31
Кто - он? Ремонтник? Но в любом случае - да, может. Только если поломка серьезная, сделать это крайне непросто.
в ответ nightlie 27.04.11 14:28
В ответ на:
Если она была испорчена, он с неё может считать всё что писалось в компе?
Если она была испорчена, он с неё может считать всё что писалось в компе?
Кто - он? Ремонтник? Но в любом случае - да, может. Только если поломка серьезная, сделать это крайне непросто.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 27.04.11 14:37
в ответ Кот Дивуар 27.04.11 14:31
этого я не знаю, давно было... Но помню как он говорил, как мало в ней памяти
Bigfoot
насколько серьёзная поломка, я сказать не могу. Комп от перегрева выключался и в один день вообще перестал включаться. Он посмотрел и сказал что надо менять фестплатту.
А что он именно может посмотреть? Сохранённые файлы или и посещаемые сайты тоже?

насколько серьёзная поломка, я сказать не могу. Комп от перегрева выключался и в один день вообще перестал включаться. Он посмотрел и сказал что надо менять фестплатту.
А что он именно может посмотреть? Сохранённые файлы или и посещаемые сайты тоже?
NEW 28.04.11 18:21
в ответ Gudman 28.04.11 07:27