Вход на сайт
ограничить доступ в сеть детям
NEW 25.04.11 21:22
в ответ gendy 25.04.11 21:02
Этого в условии не было:
Я ответил исключительно на заданный вопрос. Про деток _в самом вопросе_ не упоминалось, а смысл последующей фразы я расценил, как требование обеспечения безопасности _папиного_ компа от "умных деток", а не _"детского"_ от несанкционированного изменения настроек.
В ответ на:
есть ли какой способ, что-бы в мой комп никто не попал даже через биос-пасс?
есть ли какой способ, что-бы в мой комп никто не попал даже через биос-пасс?
Я ответил исключительно на заданный вопрос. Про деток _в самом вопросе_ не упоминалось, а смысл последующей фразы я расценил, как требование обеспечения безопасности _папиного_ компа от "умных деток", а не _"детского"_ от несанкционированного изменения настроек.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 26.04.11 08:38
а тут можно по-подробнее?Потому что ограничение по времени я там(Фритз-Бокс=>Интернет=> Киндерзихерунг) нашла,а вот блокировку страниц не обнаружила.
в ответ gendy 22.04.11 18:44
В ответ на:
и даже блокировку страниц по спискам
и даже блокировку страниц по спискам
а тут можно по-подробнее?Потому что ограничение по времени я там(Фритз-Бокс=>Интернет=> Киндерзихерунг) нашла,а вот блокировку страниц не обнаружила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.04.11 09:22
в ответ gendy 26.04.11 09:14
У меня можно онлайн обновить( показывает что новых обновлений нет,мол софтваре актуално),и инсталироват вручную ,скачав софт на странице изготовителя.Нашла инструкцию(более-менее)
http://www.rozetka.de/news/new_698.html
, но вот у меня в моём Фритце отсутствует „Um die aktuelle Firmware von der AVM-Internetseite herunterzuladen und diese als Datei auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern, klicken Sie hier“ ...
http://www.rozetka.de/news/new_698.html
, но вот у меня в моём Фритце отсутствует „Um die aktuelle Firmware von der AVM-Internetseite herunterzuladen und diese als Datei auf die Festplatte Ihres Computers zu speichern, klicken Sie hier“ ...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.04.11 09:31
в ответ Sissi 26.04.11 09:22
Сейчас зашла на страницу изготовителя AVM.Пошла на Download, задала мой фритцБокс..Последнее доступное обновление для моего фритца за феврал 2010 года ( Version: 29.04.80),в акурат то что уже инсталлировано у меня..похоже мой герет не первой свежести ( 7170),обновления на него не делают....

NEW 26.04.11 09:39
в ответ Sissi 26.04.11 09:31
ну почему же , есть и посвежее www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Labor/7170_vorschau_release_candida...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.04.11 10:34
в ответ gendy 26.04.11 10:20
И что, надо вручную заносить все "неправильные" сайты??????? Это, извините, несерьезно. Или фильтры самому придумывать, а потом исключения вбивать вручную??? Это не решение проблемы. По крайней мере, оно не сравнится по эффективности с программными фильтрами с продвинутой системой фильтрации и обновляемыми базами.
NEW 26.04.11 10:55
в ответ Bigfoot 26.04.11 10:34
это железное решение, независимое от компьютера. в том и числе и всяческих лайф-сд
но если это неудобно никто не мешает написать элементарный автоапдейтер вся инфа хранится в /var/flash/user.cfg
но если это неудобно никто не мешает написать элементарный автоапдейтер вся инфа хранится в /var/flash/user.cfg
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.04.11 11:21
Это вообще не решение. Оно бесполезно. Вносить руками каждый левый сайт в блеклист - это курам на смех. Про автоапдейтер тоже прикольно, улыбнуло. Я так и представил, как владелица рутера пишет автоапдейт.