Вход на сайт
Проблема с DSL
131
NEW 13.06.04 00:03
Вечер!
Заказала DSL (GMX-Angebot). Получила DSL-MOdem и DSL-Splitter от Telekom. Следуя инструкции, подсоединила кабел╦к к кабельку, но никак не могу выйти в интернет. Software пробoвала инсталлировать, но высвечивается табличка: найдена ошибка. Не пойму, в чем проблема. Может посоветуете, што прeдпринять?
Спасибо.
Девушка в плаще и синяках.
Заказала DSL (GMX-Angebot). Получила DSL-MOdem и DSL-Splitter от Telekom. Следуя инструкции, подсоединила кабел╦к к кабельку, но никак не могу выйти в интернет. Software пробoвала инсталлировать, но высвечивается табличка: найдена ошибка. Не пойму, в чем проблема. Может посоветуете, што прeдпринять?
Спасибо.
Девушка в плаще и синяках.
Девушка в плаще и синяках
NEW 13.06.04 00:32
в ответ мимолётом 13.06.04 00:03
то что ты получила сплитер и модем, ещё не говорит что ты уже имешь поключенную ДСЛ-линию... мне например пришло письмо от телекома с датой подключения и потом в этот день позвонил телекомовский техник и сказал что отключит примерно на полчасика линию, для того чтобы переключить её на ДСЛ, через 20 позвонил снова и сказал что всё готово и я могу пользоваться ДСЛ...
Так что наберись терпения чуток..
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга
Так что наберись терпения чуток..

Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга
ремонт мобильных телефонов
NEW 13.06.04 00:56
в ответ мимолётом 13.06.04 00:50
Тогда ждите мадам
...извиняюсь, мадмуазель 
Перевернётся и на вашей улице грузовик с пряниками...
Как я уже писал, модем и шплитер, я получил дней на 10 раньше, чем телеком подключил линию...хотя провайдер уже задолго до этого прислал мне "Zugangsdaten"... то есть пасворд и логин...
авот моему приятелю, шплитер прислали на пару дней позже , чем подключили...но это уже непорядок
... так что варианты бывают разные...

Перевернётся и на вашей улице грузовик с пряниками...
Как я уже писал, модем и шплитер, я получил дней на 10 раньше, чем телеком подключил линию...хотя провайдер уже задолго до этого прислал мне "Zugangsdaten"... то есть пасворд и логин...
авот моему приятелю, шплитер прислали на пару дней позже , чем подключили...но это уже непорядок

ремонт мобильных телефонов
NEW 13.06.04 10:40
в ответ мимолётом 13.06.04 01:10
Телеком должен прислать письмо, где будет стоять термин подключения, вот с этого дня можно пытаться.
Кстати 1унд1 начинает считать гебюры со дня первого захода на контроль центр, независимо подключен дсл или нет.
Так что на страницу провайдера нельзя заходить даже с модемом.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Кстати 1унд1 начинает считать гебюры со дня первого захода на контроль центр, независимо подключен дсл или нет.
Так что на страницу провайдера нельзя заходить даже с модемом.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.06.04 11:14
в ответ мимолётом 13.06.04 00:03
Проблемы с Телекомом - это Вечная История.
Когда я только подключался у меня, как и у многих, ничего не получалось.
После многочисленных звонков в сервис и кучи объяснений мне сказали, что я вс╦ таки что то делаю не так, так как у них вс╦ уже подключено.
После того, как я им сказал, уже в несколько грубой форме, что идиотом меня считать не нужно и я уже собираю все ваши приборчики, упаковываю их и отсылаю обратно, мне перезвонили через 5 минут и сказали, что вс╦ таки это была их ошибка и вс╦ заработало.

Лучше переесть, чем недоспать!
Когда я только подключался у меня, как и у многих, ничего не получалось.
После многочисленных звонков в сервис и кучи объяснений мне сказали, что я вс╦ таки что то делаю не так, так как у них вс╦ уже подключено.
После того, как я им сказал, уже в несколько грубой форме, что идиотом меня считать не нужно и я уже собираю все ваши приборчики, упаковываю их и отсылаю обратно, мне перезвонили через 5 минут и сказали, что вс╦ таки это была их ошибка и вс╦ заработало.

Лучше переесть, чем недоспать!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 13.06.04 11:20
в ответ WIND 13.06.04 11:14
Хи! Я пароль в рутере поменял и забыл.
Потом звонил в телеком, мол ваше железо бракованное не работает. Прислали мастера, он нажал кнопку Reset и сделал конфигурацию.
Бесплатно.
Теперь я знаю где кнопка.
А вы на сервис жалуетесь.
Потом звонил в телеком, мол ваше железо бракованное не работает. Прислали мастера, он нажал кнопку Reset и сделал конфигурацию.
Бесплатно.

Теперь я знаю где кнопка.

А вы на сервис жалуетесь.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
13.06.04 11:56
в ответ Waldemar001 13.06.04 10:40
1унд1 начинает считать гебюры со дня первого захода на контроль центр
Не на "контроль центр", а с первого захода в интернет со своим логином и паролем.
Можно с этим паролем входить в интернет с обычного модема, вот с этого момента и начинают считать деньги, а входил ты в свой "контроль центр" или нет не имеет значения.
Я когда заказал интернет заходил с работы в свой "контроль центр", а ДСЛ подключили только через 2 недели, вот тогда я первый раз вошел в интернет со своим паролем и с того дня начали считать абонплату.
Не на "контроль центр", а с первого захода в интернет со своим логином и паролем.
Можно с этим паролем входить в интернет с обычного модема, вот с этого момента и начинают считать деньги, а входил ты в свой "контроль центр" или нет не имеет значения.
Я когда заказал интернет заходил с работы в свой "контроль центр", а ДСЛ подключили только через 2 недели, вот тогда я первый раз вошел в интернет со своим паролем и с того дня начали считать абонплату.