Login
удаление виндоус офис
18.04.11 12:50
удалила видоус офис сначала программа не открывала доки с расширение docx потом установила тестовый вариант офис 10 от виндоус Вроде загружалось долго и установка была, а найти не могу ярлыки. Программы стали все открываться в офисвиндоусе 10 а чтобы самостоятельно открыть пустой документ не могу найти его. НЕ подскажите как или где его найти?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 18.04.11 14:06
in Antwort keaaek 18.04.11 12:50
На десктопе правой мышкой-> Neu и выбирай! Если это сложно, то на диске C:\Programme\MicrosoftOffice\ создаёшь ярлык и помещаешь его на десктоп!
NEW 18.04.11 14:19
Программ "виндоус офис", "офисвиндоус", "windows office" и т.п., не существует. Правильное название - Microsoft Office.
Все установленные программы находятся в кнопке Старт, которая в левом нижнем углу экрана.
Все установленные программы находятся в кнопке Старт, которая в левом нижнем углу экрана.
NEW 18.04.11 15:30
in Antwort Рига 18.04.11 14:06, Zuletzt geändert 18.04.11 15:30 (Heprum)
NEW 18.04.11 21:37
in Antwort Heprum 18.04.11 15:30, Zuletzt geändert 18.04.11 22:06 (keaaek)
А вы внимательный, приметили, позаботились. Спасибо 
Я действительно не очень хорошо понимаю но создать ярлык уже могу.
Даже виндоус переустанавливать пытаюсь, надеяться потому что не на кого. Вот и приходиться этим заниматься. А времени берет дофига Как начнешь на несколько дней затянется...
Программки нашла тоже сама уже, а потом и здесь написали. Хотя бесусловно благодарна всем ответившим.
А вот интерес у меня еще остался к вопросу майкрософт ворд, кстати спасибо там выше что поправили.
И чувство какое то что не все нормально установилось. Ярлычка автоматически нет и в старте тоже нет как обычно на первом месте. Нужно найти сначало папку в старте а потом в нее зайти и тогда только открываются программки,Это не как
обычно у меня всегда было, прямо в пуске выстраевается.
А еще вот такая фигня выходит когда открываю вордовский фаил "открыть с" (см первая строчка в прикрепленных фаилах)

Я действительно не очень хорошо понимаю но создать ярлык уже могу.

Программки нашла тоже сама уже, а потом и здесь написали. Хотя бесусловно благодарна всем ответившим.
А вот интерес у меня еще остался к вопросу майкрософт ворд, кстати спасибо там выше что поправили.

А еще вот такая фигня выходит когда открываю вордовский фаил "открыть с" (см первая строчка в прикрепленных фаилах)
NEW 18.04.11 22:22
NEW 18.04.11 23:11
in Antwort Gudman 18.04.11 22:22, Zuletzt geändert 18.04.11 23:14 (madmonkey)
Это у неё уже есть и похоже что навсегда, ибо она о нём не знает. Смотри её скрин этажом выше :)
NEW 22.04.11 23:04
in Antwort madmonkey 18.04.11 23:11
это есть и об этом я знаю уважаемые господа знатоки.
Только ЭТО все равно не помогало., в открывании с расширением docx.
Сейчас вопрос уже решен все открывается, после установления офиса виндоус. НЕ думаю что это совпадение, так как пробывала многое для открытие этих фаилов, все было безрезультатно. Хотя и обратное не отрицаю.
И все же хотелось уточнить, влияет ли удаление офис виндоус на что либо еще. То есть лучше его оставлять или можно удалять не задумываясь, если есть опенорг. Если да то вопрос на засыпку , почему же все таки я не могла открыть без офис видоус доки с расширением docx?
Этот вопрос остается для меня актуальным потому что через 2 месяца я все равно хочу его удалять, чтобы бесполезно не болтался, так как работать он все равно не будет.

Сейчас вопрос уже решен все открывается, после установления офиса виндоус. НЕ думаю что это совпадение, так как пробывала многое для открытие этих фаилов, все было безрезультатно. Хотя и обратное не отрицаю.
И все же хотелось уточнить, влияет ли удаление офис виндоус на что либо еще. То есть лучше его оставлять или можно удалять не задумываясь, если есть опенорг. Если да то вопрос на засыпку , почему же все таки я не могла открыть без офис видоус доки с расширением docx?
Этот вопрос остается для меня актуальным потому что через 2 месяца я все равно хочу его удалять, чтобы бесполезно не болтался, так как работать он все равно не будет.
NEW 22.04.11 23:21
Потому что docx это родное расширение м-офиса и о-офис его не понимает, надеюсь что пока. Так что если в будущем предстоит открывать файлы с таким расширением, то м-офис придется оставить. Или же скачать с мелкософта конвертер, который конвертирует docx в doc-формат, который понимает о-офис.
upd:
Ааа, я отстал от жизни, с версии 3.0.1 опенофис открывает файлы docx , так что можете смело сносить м-офис.
in Antwort keaaek 22.04.11 23:04, Zuletzt geändert 22.04.11 23:36 (madmonkey)
В ответ на:
...почему же все таки я не могла открыть без офис видоус доки с расширением docx?
...почему же все таки я не могла открыть без офис видоус доки с расширением docx?
Потому что docx это родное расширение м-офиса и о-офис его не понимает, надеюсь что пока. Так что если в будущем предстоит открывать файлы с таким расширением, то м-офис придется оставить. Или же скачать с мелкософта конвертер, который конвертирует docx в doc-формат, который понимает о-офис.
upd:
Ааа, я отстал от жизни, с версии 3.0.1 опенофис открывает файлы docx , так что можете смело сносить м-офис.
NEW 22.04.11 23:27
не много ли взваливаешь на свои плечи
родным стало у них с версии Офис2007го
in Antwort madmonkey 22.04.11 23:21
В ответ на:
Потому что docx это родное расширение м-офиса
не много ли взваливаешь на свои плечи

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 22.04.11 23:51
in Antwort madmonkey 22.04.11 23:35, Zuletzt geändert 23.04.11 00:05 (michelfrance)
оно не было родным - оно стало Позже родным

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 23.04.11 00:20
Я просто продолжу мысль
madmonkey
Обновите OpenOffice. И будут открываться.
По поводу "автоматического" ярлыка.
Вот в этом месте жмёте правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбираете "An Taskleiste anheften" или "An Startmenu anheften"
in Antwort keaaek 22.04.11 23:04
В ответ на:
с версии 3.0.1 опенофис открывает файлы docx
с версии 3.0.1 опенофис открывает файлы docx
Я просто продолжу мысль

Обновите OpenOffice. И будут открываться.
По поводу "автоматического" ярлыка.
В ответ на:
Нужно найти сначало папку в старте а потом в нее зайти
Нужно найти сначало папку в старте а потом в нее зайти
Вот в этом месте жмёте правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбираете "An Taskleiste anheften" или "An Startmenu anheften"
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 23.04.11 00:33

in Antwort Кот Дивуар 23.04.11 00:12
В ответ на:
22/4/11 23:21
Re: удаление виндоус офис
madmonkey
В ответ keaaek 22/4/11 23:04 , Последний раз изменено 22/4/11 23:36 (madmonkey)
В ответ на:...почему же все таки я не могла открыть без офис видоус доки с расширением docx?
22/4/11 23:21
Re: удаление виндоус офис
madmonkey
В ответ keaaek 22/4/11 23:04 , Последний раз изменено 22/4/11 23:36 (madmonkey)
В ответ на:...почему же все таки я не могла открыть без офис видоус доки с расширением docx?

Żywie Biełarus!

NEW 23.04.11 01:13
in Antwort michelfrance 23.04.11 00:33, Zuletzt geändert 23.04.11 01:13 (Кот Дивуар)
Ты знаешь другие программы, которые по умолчанию используют расширение docx?
NEW 23.04.11 01:25
in Antwort Кот Дивуар 23.04.11 01:13
кроме 2007 -> 2010
у тя бессонница?

меня наверное забанят , но у меня другая волна, выходные вроде
у тя бессонница?

меня наверное забанят , но у меня другая волна, выходные вроде

Żywie Biełarus!

NEW 23.04.11 01:34
in Antwort michelfrance 23.04.11 01:25
NEW 23.04.11 01:42
in Antwort Кот Дивуар 23.04.11 01:34
ну и что? а нефик неопытных в заблуждение вводить..))
вот с самого утра придет Анатоли (он тут знаток во всех вопросах всех форумов) - он вам растолкует, по чем фунт лиха
вот с самого утра придет Анатоли (он тут знаток во всех вопросах всех форумов) - он вам растолкует, по чем фунт лиха

Żywie Biełarus!