Вход на сайт
Netzwerk
174
NEW 11.06.04 11:22
у меня проблема: 2 компа: один винХР дом. другой вин2000 професс.. от Freenet habe ich:WLAN-Router+USB adapter. Ни как не установлю, так чтобы с обоих одновремено в интернет заходит. По отделности тоже проблема не все страницы открываются, например EBAY. Подскажите страницы в инете, где понятно об этом рассказано.
РАХМЕТ
РАХМЕТ
АТ-78-3
NEW 11.06.04 11:32
в ответ gescha 11.06.04 11:22
NEW 11.06.04 13:20
в ответ as400 11.06.04 11:32
винХР соединен кабелем с WLAN-ROUTER, вин2000 через WLAN-USB Stick
http://www.freenet.de/freenet/dsl/angebot-wechsler/index.html?pid=1116&pc=71
http://www.freenet.de/freenet/dsl/angebot-wechsler/index.html?pid=1116&pc=71
АТ-78-3
NEW 11.06.04 13:35
в ответ gescha 11.06.04 13:20
Соединение с провайдером кто устанавливает : рутер или компы ? в рутере прописывал имя+пароль провайдера.
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 11.06.04 15:03
в ответ gescha 11.06.04 14:20
Тогда по идее всё должно быть нормально. на компах ставишь автоматом получать айпи от рутера. на рутере включаешь DHCP (по идее стоит всегда включенным). и всё.
---
---
---(¿) ---
11.06.04 18:29
в ответ gescha 11.06.04 16:17
лично я всем рекомендую dhcp отключить и ip мануально прописать, проблем меньше, и надёжнее (соседи не подключатся)
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
NEW 11.06.04 21:00
в ответ as400 11.06.04 18:29
Я обычно тоже отключаю, но только когда всё настроенно и уже стабильно работает. А до этого лучше сначало всё на автомате. особенно если народ не знает где что и нафига чего прописывать. 
---

---
---(¿) ---
NEW 12.06.04 20:30
в ответ gescha 12.06.04 19:47
Насч╦т медленной загрузки страниц, в частности www.ebay.de , почитай ниже... у меня тоже тормозило или совсем не загружались кое-какие страницы, пока не изменил значение "MTU"
Häufige Fragen zu freenetDSL - MTU Hinweis
Sie können keine Internetseiten, wie z.B. GMX, Ebay oder Google aufrufen bzw. dauert es sehr lange bis die Webseiten über freenetDSL angezeigt werden?
Das Phänomen kann durch die Nutzung des freenetDSL Verbindungsmanagers oder bei einem Router durch den Eintrag des MTU-Wertes 1454 über das Webinterface behoben werden.
Bei einigen Routern kann kein MTU-Wert eingestellt werden. Sollte dieser Wert nicht korrekt bei der Verbindung ausgehandelt werden, kann für gewöhnlich eine MSS (Maximum Segment Size) eingestellt werden. Hier ist dann bitte 1414 einzusetzen.
Dieser Wert ergibt sich wie folgt:
MTU (Maximum Transfer Unit)= 1454
Von diesen 1454 sind jeweils 20 für den IP- und 20 für den TCP-Header abzuziehen.
=> 1454-(2x20)=1414
Bei der Verwendung eines DSL-Modems mit integriertem NDISWAN Treiber stellen die Hersteller im Regelfall ein Programm zur Verfügung, mit dem der MTU-Wert nachträglich geändert werden kann (bspw. Sagem).
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить е╦ вдоль спинного мозга
Häufige Fragen zu freenetDSL - MTU Hinweis
Sie können keine Internetseiten, wie z.B. GMX, Ebay oder Google aufrufen bzw. dauert es sehr lange bis die Webseiten über freenetDSL angezeigt werden?
Das Phänomen kann durch die Nutzung des freenetDSL Verbindungsmanagers oder bei einem Router durch den Eintrag des MTU-Wertes 1454 über das Webinterface behoben werden.
Bei einigen Routern kann kein MTU-Wert eingestellt werden. Sollte dieser Wert nicht korrekt bei der Verbindung ausgehandelt werden, kann für gewöhnlich eine MSS (Maximum Segment Size) eingestellt werden. Hier ist dann bitte 1414 einzusetzen.
Dieser Wert ergibt sich wie folgt:
MTU (Maximum Transfer Unit)= 1454
Von diesen 1454 sind jeweils 20 für den IP- und 20 für den TCP-Header abzuziehen.
=> 1454-(2x20)=1414
Bei der Verwendung eines DSL-Modems mit integriertem NDISWAN Treiber stellen die Hersteller im Regelfall ein Programm zur Verfügung, mit dem der MTU-Wert nachträglich geändert werden kann (bspw. Sagem).
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить е╦ вдоль спинного мозга
ремонт мобильных телефонов
NEW 13.06.04 11:02
в ответ gescha 12.06.04 19:47
Кей ? я думаю WAP-KEY ? тогда его надо в рутере в разделе Wireless и в свойствах W-Lan карты прописать(кликни пару раз снизу в трэе на значек своей карты и там по ходу разберешься).
А нужен он или нет - твое дело. хочешь чтобы любой хацкер смог твой трафик прослушать и просмотреть и прочекать на всевозможные пароли итп - не ставь. А если поставишь то уже не каждый кульхацкер сможет это дело прослушать
---
А нужен он или нет - твое дело. хочешь чтобы любой хацкер смог твой трафик прослушать и просмотреть и прочекать на всевозможные пароли итп - не ставь. А если поставишь то уже не каждый кульхацкер сможет это дело прослушать

---
---(¿) ---
NEW 13.06.04 19:43
в ответ gescha 11.06.04 11:22
всем привет. Ну вот я с двумя компами в инете. Прописал все через автомат, в ручную не идет (но это не проблема, как нибудъ получим).
Интересно, что после многократных попыток у меня Netzwerk открывается на 192.168.0.2 (а не на 192.168.0.1, хотя в начале на ... .1 открывался???)
И еше смогу ли я и как с одного компа с одним провайдером, а на другом компе с другим провайдером в инете бытъ
А еше я неплохую страницу нашел: http://rudolph.peter.bei.t-online.de/ это для владелъцев железа от D-LINK
Интересно, что после многократных попыток у меня Netzwerk открывается на 192.168.0.2 (а не на 192.168.0.1, хотя в начале на ... .1 открывался???)
И еше смогу ли я и как с одного компа с одним провайдером, а на другом компе с другим провайдером в инете бытъ
А еше я неплохую страницу нашел: http://rudolph.peter.bei.t-online.de/ это для владелъцев железа от D-LINK
АТ-78-3
NEW 13.06.04 19:51
в ответ gescha 13.06.04 19:43
Так с провайдером, насколько знаю соединяется рутер, а там возможно только одно соединение.Эти же IP 192.168.0.1, 192.168.0.2 даёт рутер, а не провайдер.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.