Вход на сайт
Посоветуйте хороший иде двд-бреннер!
139
14.04.11 19:32
NEW 14.04.11 20:10
моё неподтверждённое мнение, что ДВД_бреннеры очень хорошие делает Плекстор и Пионер. Последний мне нравится даже больше - читают даже те диски, которые до этого выплюнули уже несколько других двдэшников других фирм. кидаешь в пионер - опа и прочитал. и уже расстался с парами Сони, Самсунгами и эЛДжи, которые через пару лет перестают работать, Пионеры пашут как заводные. было 5 пионеров,самому молодому 6 лет - работают при ежедневном использовании как часы, самый старый слотовый проигрыватель дисков с 99ого года служит.
NEW 14.04.11 20:18
это понятно. Пионеры также и пишут хорошо. ПОэтому эту фирму и рекомендую - они не хуже плексторов, но дешевле. Правда где можно купить ещё Пионер с ИДЕ я даже не знаю.
У меня был вот такой - очень хорошо диски писал http://www.pioneer.eu/de/content/products/produkte/pc/dvr_109.html
http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_pioneer_dvr_109_p46467.html
В ответ на:
и мне главное писать диски, а не читать :))
и мне главное писать диски, а не читать :))
это понятно. Пионеры также и пишут хорошо. ПОэтому эту фирму и рекомендую - они не хуже плексторов, но дешевле. Правда где можно купить ещё Пионер с ИДЕ я даже не знаю.
У меня был вот такой - очень хорошо диски писал http://www.pioneer.eu/de/content/products/produkte/pc/dvr_109.html
http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_pioneer_dvr_109_p46467.html
NEW 14.04.11 21:34
в ответ adik_torsion 14.04.11 19:32
У меня положительный опыть с LG. ДВД-резак купленный в 2005 году работал до прошлого года пока не был заменен на саташный. Но был рабочий. Просто хотелось избавиться от идешных шлейфов. За все время может, пару дисков запорол. И то, в одном случае, точно помню, сам был виноват - не надо при записи всякие флешевые игры запускать :)
Сейчас тоже LG GH22LS30. Уже год как. С новым пока что ни одной потери. Правда я и диски только Verbatim беру, может, поэтому все нормально пишется :)
Сейчас тоже LG GH22LS30. Уже год как. С новым пока что ни одной потери. Правда я и диски только Verbatim беру, может, поэтому все нормально пишется :)
NEW 15.04.11 09:00
а как ты проверял качество записи??
хорошо записано или плохо - это открывается чаще всего ,если ты твой диск даш кому-ту другому и тот у того не пойдёт. Свой "родной" дисковод читает свои диски, даже если он их хреновенько записал. А вот другой дисковод начнёт таким диском плеваться. на них же стоит обычно корректура ошибок и они читают диски, даже если какие-то биты пропущены.
в ответ MrSanders 14.04.11 21:34
В ответ на:
Правда я и диски только Verbatim беру, может, поэтому все нормально пишется :)
Правда я и диски только Verbatim беру, может, поэтому все нормально пишется :)
хорошо записано или плохо - это открывается чаще всего ,если ты твой диск даш кому-ту другому и тот у того не пойдёт. Свой "родной" дисковод читает свои диски, даже если он их хреновенько записал. А вот другой дисковод начнёт таким диском плеваться. на них же стоит обычно корректура ошибок и они читают диски, даже если какие-то биты пропущены.
NEW 15.04.11 09:48
У знакомого был LiteOn, с которым можно было считывать количество ошибок, джиттер и те пе. Но на нем я только диски записанные на старом LG несколько раз проверял. На диски, записанные новым пока что тоже никто не жаловался. Ни мои плеер и ноут, ни родительские. Да и знакомым пару раз записывал, проблем ни у кого не было. Или не говорили :)
Ну и первый LG я себе брал не просто так. Тогда еще был жив cdfreaks.com (сейчас он стал myce.com и я на нем обзоров старых дисководов не нашел) и на нем его очень высоко оценили. По качеству записи он только немного не дотягивал до плекстора а по цене был больше чем в два раза дешевле.
в ответ bastq2 15.04.11 09:00
В ответ на:
У знакомого был LiteOn, с которым можно было считывать количество ошибок, джиттер и те пе. Но на нем я только диски записанные на старом LG несколько раз проверял. На диски, записанные новым пока что тоже никто не жаловался. Ни мои плеер и ноут, ни родительские. Да и знакомым пару раз записывал, проблем ни у кого не было. Или не говорили :)
Ну и первый LG я себе брал не просто так. Тогда еще был жив cdfreaks.com (сейчас он стал myce.com и я на нем обзоров старых дисководов не нашел) и на нем его очень высоко оценили. По качеству записи он только немного не дотягивал до плекстора а по цене был больше чем в два раза дешевле.