Вход на сайт
мои документы в интернете
13.04.11 21:53
Добрые,умные люди!Подскажите,пожалуйста,где и как можно сохранять "Мои документы" в интернете?Для этого необходимо где-то регестрироваться?Помогите,кто знает.
NEW 14.04.11 15:28
в ответ zusvet 13.04.11 21:53
При почте от GMX есть файловое хранилище. При покупке ноутбука Асус дают 10 гигов на их сервере, можно запаролить и залить на любой файлообменник.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.04.11 15:57
в ответ Simple 14.04.11 15:48
Сайт, сервер, домен - не суть, адреса же у них info@ и дальше вместо gmail другое слово (домен)?
На какой-то адрес я должен им писать?
- Понятия не имею.
Они видимо имеют и считают, что все не так опасно. Например на хабре недавно была статья про уязвимость дропбокса...
На какой-то адрес я должен им писать?
- Понятия не имею.
Они видимо имеют и считают, что все не так опасно. Например на хабре недавно была статья про уязвимость дропбокса...
NEW 14.04.11 16:13
в ответ Simple 14.04.11 16:06
Я пользуюсь Mail, аутлук для меня неюзабелен :-)
И точно также в почтовик приходит почта с моего сервера, с гмыла. И на гмыло с сервера...
Так что гугл докс не самый плохой вариант. Все эти Apps очень экономный вариант для небольшой фирмы. Проверенно.
И точно также в почтовик приходит почта с моего сервера, с гмыла. И на гмыло с сервера...
Так что гугл докс не самый плохой вариант. Все эти Apps очень экономный вариант для небольшой фирмы. Проверенно.
NEW 14.04.11 16:33
в ответ Simple 14.04.11 16:17
Хм..даже не знаю что и сказать..скорее нет, чем да :)
Т.Е пина к моему баковскому счету там не будет никогда, но таблица с доходами и приходами, а также с долгами и сроками их погашения, там.
...
Чел спросил где можно дежать доки, и гоогле-докс для этого подходит. O коннфедициальности, в вопросе ничего не стояло. Дропбокс ничем не лучше, да и не хуже других интернет-хранилищ. Там где есть интернет, всегда есть риск потери конфедициальности.
Т.Е пина к моему баковскому счету там не будет никогда, но таблица с доходами и приходами, а также с долгами и сроками их погашения, там.
...
Чел спросил где можно дежать доки, и гоогле-докс для этого подходит. O коннфедициальности, в вопросе ничего не стояло. Дропбокс ничем не лучше, да и не хуже других интернет-хранилищ. Там где есть интернет, всегда есть риск потери конфедициальности.
NEW 14.04.11 16:33
в ответ Simple 14.04.11 16:27
Сейчас не найду, могу ошибаться в названии конторы, но факт того, что то ли городское управление выбрало услуги гугла или что-то подобное, имел место быть. Сорри за неточность, у них там еще конфликт с майкрософтом был.
- не с гламурными яблоподелками.
При чем здесь это вообще? Претензии к покуру.
Естественно не стоит слепо доверять сервису а-ля гугл, но на уровне среднего обывателя без секретных документов, сервис достаточно неплох, как и дропбокс.
Вот и все.
И серьезной конторы определяется не наличием каких-то именитых девайсов. Мне кацца)
- не с гламурными яблоподелками.
При чем здесь это вообще? Претензии к покуру.
Естественно не стоит слепо доверять сервису а-ля гугл, но на уровне среднего обывателя без секретных документов, сервис достаточно неплох, как и дропбокс.
Вот и все.
И серьезной конторы определяется не наличием каких-то именитых девайсов. Мне кацца)
NEW 14.04.11 16:38
в ответ Simple 14.04.11 16:36
NEW 14.04.11 16:38
в ответ font 14.04.11 16:33
То есть, это не МВД США? Я так и думал ;)
> на уровне среднего обывателя без секретных документов, сервис достаточно неплох, как и дропбокс.
Я это не отрицал.
> И серьезной конторы определяется не наличием каких-то именитых девайсов.
Не наличием, а их возможностями. Судя по тому, что ты тут пишешь, ты слегка не в курсе ;)
> на уровне среднего обывателя без секретных документов, сервис достаточно неплох, как и дропбокс.
Я это не отрицал.
> И серьезной конторы определяется не наличием каких-то именитых девайсов.
Не наличием, а их возможностями. Судя по тому, что ты тут пишешь, ты слегка не в курсе ;)
NEW 14.04.11 16:40
Я не претендую на абсолютную правоту, это глупо.
Я за то, чтобы без страха хранить бухгалтерию по дому на гуглодоке. У меня нет MS Office я делаю почти все в GoogleDocs
А я в дропбоксе + бекап всей системы :-)
Я за то, чтобы без страха хранить бухгалтерию по дому на гуглодоке. У меня нет MS Office я делаю почти все в GoogleDocs
В ответ на:
Я храню важные документы на стике в контейнере трукрипт.
Я храню важные документы на стике в контейнере трукрипт.
А я в дропбоксе + бекап всей системы :-)