Вход на сайт
Хитрый глюк в Висте.
231
NEW 12.04.11 02:26
Ситуация следующая.
Лапоть. Довольно маломощный. Используется для серфинга и качки всего что надо.
Памяти маловато - временами - свопит как бешенный... особенно, если хорошо гребет торрент...
Вот сегодня зарегистрировал глюк. Качался блок из 4-х файлов. Первый - скачался. Вроде пометился как 100%.
Открываю эксплорером папку - машина слегка подвисла и... - а его там нет. Есть второй и третий в процессе
закачки. Первого - нет. Искал, смотрел, обновлял - нету. Просто нету.
Появился только после того, как все докачалось...
Глюки, блин... а Я было подумал, что диск начал помирать...
Лапоть. Довольно маломощный. Используется для серфинга и качки всего что надо.
Памяти маловато - временами - свопит как бешенный... особенно, если хорошо гребет торрент...
Вот сегодня зарегистрировал глюк. Качался блок из 4-х файлов. Первый - скачался. Вроде пометился как 100%.
Открываю эксплорером папку - машина слегка подвисла и... - а его там нет. Есть второй и третий в процессе
закачки. Первого - нет. Искал, смотрел, обновлял - нету. Просто нету.
Появился только после того, как все докачалось...
Глюки, блин... а Я было подумал, что диск начал помирать...

NEW 12.04.11 21:46
после закачки на файл кидается антивирус и начинает активно проверять. 430 мег может долго проверяться. с учетом твого свопа вполне возможны задержки по времени и одни файлы могли быстрее быть проверены, чем другие.
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 12.04.11 21:57
в ответ project33 12.04.11 21:46
потом файл копируется в папку
------
Если бы копировалось - не было бы вопросов.
Но файлов, особенно под 1.5 гиг, - много - машинка при регулярном тесте просто сходила бы "с ума".
Так что после закачки файлик просто переименовывается и, вроде как, проверяется на месте.
------
Если бы копировалось - не было бы вопросов.
Но файлов, особенно под 1.5 гиг, - много - машинка при регулярном тесте просто сходила бы "с ума".
Так что после закачки файлик просто переименовывается и, вроде как, проверяется на месте.
NEW 12.04.11 22:30
тогда это не связано с частотой обновления эксплорера, F5 сразу бы показал. значит его действительно там не было в тот момент. лочить мог антивирус как я писал
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net