Вход на сайт
монитор или видеокарта?
NEW 05.04.11 21:29
на посл.
Скриншот сделала - полосок не видно. Трайбер переустановила, мельтешение исчезло, но ! включила комп через 2 часа и стало еще хуже, экран гаснет каждые 3-5 минут. Завтра привезут еще один монитор, посмотрим.
Нашла счет, оказывается компу всего 3 года на днях исполнилось, а монитору 15 апреля.
Сколько обычно гарантия на монитор и на графиккарту (комп собранный) ?
Скриншот сделала - полосок не видно. Трайбер переустановила, мельтешение исчезло, но ! включила комп через 2 часа и стало еще хуже, экран гаснет каждые 3-5 минут. Завтра привезут еще один монитор, посмотрим.
Нашла счет, оказывается компу всего 3 года на днях исполнилось, а монитору 15 апреля.
Сколько обычно гарантия на монитор и на графиккарту (комп собранный) ?
12.04.11 15:31
в ответ lenokspb 05.04.11 21:29
Поздравляю ТС, вы стали счастливым обладателем "артефактов"- это то что вас так давно мучает в этой теме, если началось то что вы описали то приехала видеокарта, можете создавать новую тему, примерно такую: Какую видеокарту посоветуете? Только плз укажите хотя бы разъемы на вашей материнской плате или ее модель, а то вам щас тут насоветуют PCI-express а у вас вдруг только PCI слот есть.
с ув. Валентин
с ув. Валентин
NEW 12.04.11 22:29
в ответ Baterbi 12.04.11 15:31
н.п.
Не карта, а кабель, как выяснила случайно только что. У монитора 2 входа, попробовала со вторым кабелем - все нормально.
Теперь следующий вопрос:
Мы уже связались с LG (была уверена, что монитор накрылся) и они предложили в замен W2246T. Смущает Responszeit 5 ms (ISO) (у нашего L227WTP-PF - 2 ms) и "нога" не крутится, а мне нужно поворачивать монитор. Ну, и внешне наш выглядит получше.
Что теперь делать: согласиться на новый с гарантией на 3 года, но со всеми описанными недостатками или остаться при старом и попросить на всякий случай другой кабель ?
Нужно решать срочно, т.к. гарантия истекает 15 апреля.
Да, еще, все это время пользовались другим монитором (тоже все было в порядке) и сбили настройки экарана и теперь буквы и картинки растянуты вширь. Как вернуть нормальный вид ? Что-то я в настройках не разобралась, попробовала и не получилось.
Не карта, а кабель, как выяснила случайно только что. У монитора 2 входа, попробовала со вторым кабелем - все нормально.
Теперь следующий вопрос:
Мы уже связались с LG (была уверена, что монитор накрылся) и они предложили в замен W2246T. Смущает Responszeit 5 ms (ISO) (у нашего L227WTP-PF - 2 ms) и "нога" не крутится, а мне нужно поворачивать монитор. Ну, и внешне наш выглядит получше.
Что теперь делать: согласиться на новый с гарантией на 3 года, но со всеми описанными недостатками или остаться при старом и попросить на всякий случай другой кабель ?
Нужно решать срочно, т.к. гарантия истекает 15 апреля.
Да, еще, все это время пользовались другим монитором (тоже все было в порядке) и сбили настройки экарана и теперь буквы и картинки растянуты вширь. Как вернуть нормальный вид ? Что-то я в настройках не разобралась, попробовала и не получилось.
NEW 12.04.11 22:47
Раскатали губу
Срок гарантии не изменится и останется до 15 апреля. Я бы поменял. Проблема возможно и не в кабеле (я кстати предлагал его прверить
).
Для настроек разрешение (Auflösung) поменяйте в свойствах графиккарты.

Для настроек разрешение (Auflösung) поменяйте в свойствах графиккарты.
NEW 12.04.11 23:20
в ответ Gudman 12.04.11 22:47
Не знаю, что Вы имеете в виду, но было ясно сказано по телефону, а сегодня пришло в письменном виде, что на новый монитор будет гарантия 3 года.
Могу предположить, что проблема во входе для кабеля на РС или может еще что-то быть?
Я и проверила - открутила, вынула с обоих сторон и обратно прикрутила
Могу предположить, что проблема во входе для кабеля на РС или может еще что-то быть?
В ответ на:
я кстати предлагал его прверить
я кстати предлагал его прверить
Я и проверила - открутила, вынула с обоих сторон и обратно прикрутила