Вход на сайт
компьютер или ноутбок?!
NEW 10.04.11 23:36
он у них за 269 был, потом в "Deal" его запустили, за 249,
а тут гляжу - хоппа уже и без дилова 250 отдают, видать сеовсем последние уже
а этот вообще за 210 получается:
http://www.notebooksbilliger.de/hp+625+wt279ea+star+einsteiger/incrpc/topprod
а тут гляжу - хоппа уже и без дилова 250 отдают, видать сеовсем последние уже

а этот вообще за 210 получается:
http://www.notebooksbilliger.de/hp+625+wt279ea+star+einsteiger/incrpc/topprod
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
10.04.11 23:51
в ответ Andrew13 10.04.11 23:36
н.п.
я взял тоже Леново В560. увы немного разачарован. клавиатура справа от середины немного прогибается. как будто под ней пустота. потом зачем 2 разных модуля оперативной памяти? один Кингстон другой самсунг.
но за 409€ и проц. i370 вполне хорошо.
следующий буду пробовать HP Probook или Thinkpad (Edge хотя бы)
я взял тоже Леново В560. увы немного разачарован. клавиатура справа от середины немного прогибается. как будто под ней пустота. потом зачем 2 разных модуля оперативной памяти? один Кингстон другой самсунг.
но за 409€ и проц. i370 вполне хорошо.
следующий буду пробовать HP Probook или Thinkpad (Edge хотя бы)
NEW 11.04.11 11:40
по поводу НР - будь осторожен в том плане, что гарантию дают всего год на них, в основном. По моему, эта фирма - лидер в плане принтеров, но отнюдь не всего. Принтеры их обожаю.
В ответ на:
а как DELL ноуты, стоит на них смотреть? Да и эти ещё -- НР, вот
а как DELL ноуты, стоит на них смотреть? Да и эти ещё -- НР, вот
по поводу НР - будь осторожен в том плане, что гарантию дают всего год на них, в основном. По моему, эта фирма - лидер в плане принтеров, но отнюдь не всего. Принтеры их обожаю.
NEW 11.04.11 11:44
в ответ pyccak77 10.04.11 02:11
если у Вас несколько пользователей, которым нужны компы, то одним ноутом не обойдетесь. Каждому - персональный комп. Если нужен компьютер для трехмерных игр - лучше комп, при чем не дешевый. Если для сёрфинга по инету - пойдет и ноут. Хотите смотреть фильмы, лежа с компом в постели - ноут с 17 дюймовым дисплеем хорош. Если нужен мобильный компьютер для несложных задач (офис, интернет, простенькие игры), чтоб прям взял и пошел - лучше вообще нетбук. Подумайте о Ваших задачах и возможных финансовых инвестициях, и решайте.