Login
Случилось страшное: исчез браузер!
06.04.11 22:04
Сегодня я обновил Яндекс! В результате ни внизу ( на полочке нет НИЧЕГО!) , ни вверху ( никаких строк) . Закладок, журнала, вида, настроек, .... Что делать? Как дальше жить?
NEW 06.04.11 22:15
in Antwort Юрий52 06.04.11 22:04, Zuletzt geändert 06.04.11 22:15 (Кот Дивуар)
NEW 06.04.11 23:27
in Antwort Кот Дивуар 06.04.11 22:15
NEW 07.04.11 09:56
in Antwort Юрий52 06.04.11 23:27
Да Вы ж чуть интернет не стёрли, в следующий раз поосторожнее с этими обновлениями
NEW 07.04.11 10:40
in Antwort Heprum 07.04.11 09:56
NEW 07.04.11 16:39
in Antwort Anatolij3 07.04.11 10:40
NEW 07.04.11 17:37
Это не сложно.
Rentnerin legt Internet in Georgien und Armenien lahm.
computer.t-online.de/internet-rentnerin-schaltet-georgien-und-armenien-ab...
in Antwort Heprum 07.04.11 09:56
В ответ на:
Да Вы ж чуть интернет не стёрли, в следующий раз поосторожнее
Да Вы ж чуть интернет не стёрли, в следующий раз поосторожнее
Это не сложно.
computer.t-online.de/internet-rentnerin-schaltet-georgien-und-armenien-ab...
NEW 08.04.11 09:31
Читал вчера про старушку которая кабель выкопала :) У нас в Петергофе однажды наркоты спёрли кусок телефонного кабеля между Новым и Старым Петергофом, так три дня потом телефоны не работали.
in Antwort 0.0.0.0 07.04.11 17:37
В ответ на:
Читал вчера про старушку которая кабель выкопала :) У нас в Петергофе однажды наркоты спёрли кусок телефонного кабеля между Новым и Старым Петергофом, так три дня потом телефоны не работали.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 08.04.11 15:26
in Antwort дактиль 07.04.11 16:39
Возраст тут не является решающим фактором. Мне доводилось наблюдать людей за 80, у которых была такая ясность ума и четкость изложения мыслей, что многим молодым и не снилась. Крайне редко бывает, чтобы человек к старости разучился формулировать мысли - скорее всего, он этого никогда и не умел толком делать.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 08.04.11 20:32
+100.
in Antwort Bigfoot 08.04.11 15:26
In Antwort auf:
скорее всего, он этого никогда и не умел толком делать.
скорее всего, он этого никогда и не умел толком делать.
+100.
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.04.11 07:39
in Antwort дактиль 07.04.11 16:39, Zuletzt geändert 09.04.11 07:41 (Akela_old.)
NEW 09.04.11 11:03
in Antwort Akela_old. 09.04.11 07:39
Щенки вы неразумные - смеётесь над человеком просящим совета и помощи! Болтуны невоспитанные. Разве вас не учили уважению к старшим? Просящим помощи? Если вы не восприняли этих уроков то имя вам - хамы. Желаю чтобы лет через 30 с вами обращались так же как вы сейчас с людьми старшего возраста - попрекали возрастом , тыкали и хихикали за спиной.
Особо отличившимся : Бигфуту и Андрею просьба- не читать мои топики впредь. Вы злые люди.
Особо отличившимся : Бигфуту и Андрею просьба- не читать мои топики впредь. Вы злые люди.
NEW 09.04.11 12:45
да уж ... и кто тут хам
?
Д.Юр, данный пост не имеет никакого
отношения к твоей уважаемой персоне, конкретно тут:
если в любом наборе букв видится в первую очередь оскорбление и поддёвка то это уже диагноз, да простят меня Боги.
Кстати именно мой камерад по "несчастью" (с твоих слов) отличется нааамного более выдержанной и корректной
манерой общения, даже по сравнению со мной.
ПС: мне вот интересно, почему бы уважаемому д.Юре в ответ на т.н. подъ.... поддёвки не отшутится в ответ,
сказав (написав) пару ответных подколок, вместо того, чтобы (да простят меня Боги ещё раз) тупо пытаться чего-то
кому то доказать, ссылаясь на свой возраст и т.п.? Неужели "гордость" по отношению к "щенкам", иже с ними и всем остальным
не позволяет увидеть очевидное? Да простят меня Боги в третьий раз, но с таким отношением к обществу далеко не уедешь,
особенно в интернете, где никто ни кому ни чего не должен и не обязан.
ППС: Д.Юр, выполнить просьбу "не читать" не могу.
Отвечать или к.л. образом комментировать (вкл. курилку) впредь не буду, Бог с тобой, а он ведь не Тимошка ...
Я всё сказал.
in Antwort Юрий52 09.04.11 11:03, Zuletzt geändert 09.04.11 13:02 (Andrew13)
In Antwort auf:
Щенки вы неразумные
Щенки вы неразумные
In Antwort auf:
Доколе будет культивироваться хамство на специализированных форумах?
Доколе будет культивироваться хамство на специализированных форумах?
да уж ... и кто тут хам

Д.Юр, данный пост не имеет никакого
отношения к твоей уважаемой персоне, конкретно тут:
In Antwort auf:
Крайне редко бывает, чтобы человек к старости разучился формулировать мысли - скорее всего, он этого никогда и не умел толком делать.
Крайне редко бывает, чтобы человек к старости разучился формулировать мысли - скорее всего, он этого никогда и не умел толком делать.
если в любом наборе букв видится в первую очередь оскорбление и поддёвка то это уже диагноз, да простят меня Боги.
Кстати именно мой камерад по "несчастью" (с твоих слов) отличется нааамного более выдержанной и корректной
манерой общения, даже по сравнению со мной.
ПС: мне вот интересно, почему бы уважаемому д.Юре в ответ на т.н. подъ.... поддёвки не отшутится в ответ,
сказав (написав) пару ответных подколок, вместо того, чтобы (да простят меня Боги ещё раз) тупо пытаться чего-то
кому то доказать, ссылаясь на свой возраст и т.п.? Неужели "гордость" по отношению к "щенкам", иже с ними и всем остальным
не позволяет увидеть очевидное? Да простят меня Боги в третьий раз, но с таким отношением к обществу далеко не уедешь,
особенно в интернете, где никто ни кому ни чего не должен и не обязан.
ППС: Д.Юр, выполнить просьбу "не читать" не могу.
Отвечать или к.л. образом комментировать (вкл. курилку) впредь не буду, Бог с тобой, а он ведь не Тимошка ...
Я всё сказал.
NEW 11.04.11 20:36
in Antwort Andrew13 09.04.11 12:45
У Солженицына в "Гулаге" есть описание Лагеря Nо 5 в г Новосибирске.( Очень похоже на отношения на некоторых форумах. ) Так вот в этом лагере жили , сидели, вместе дети и взрослые. И дети задёргивали взрослых до умопомрачения! Например , на выходе из столовой вырывали хлеб из рук, а когда зэк кидался за вором, другие ложились у него на пути, дергали, толкали, дразнили. Бывало до смерти! Дети жестокие. И детство, по моим наблюдениям, заканчивается только после 30. Никак не раньше. Знаний полно и думается дитяти что оно может не только научить, но и поучать. А поучать может только старший.
NEW 11.04.11 22:49
in Antwort Юрий52 11.04.11 20:36
И детство, по моим наблюдениям, заканчивается только после 30.
-----
Позже. Много позже. Прямо сейчас пример перед глазами - уже хорошо за 50 и все еще... не взрослый.
А поучать может только старший.
-----
Поучать... т.е. поучить кого, учить несколько, недолго, немного. (словарь Даля) - может лишь недалекий, не понимающий сути процесса обучения и не способный создать у обучаемого целостный набор навыков для выполнения работы или дальнейшего самостоятельного обучения.
-----
Позже. Много позже. Прямо сейчас пример перед глазами - уже хорошо за 50 и все еще... не взрослый.

А поучать может только старший.
-----
Поучать... т.е. поучить кого, учить несколько, недолго, немного. (словарь Даля) - может лишь недалекий, не понимающий сути процесса обучения и не способный создать у обучаемого целостный набор навыков для выполнения работы или дальнейшего самостоятельного обучения.

NEW 11.04.11 22:53
естественно, особенно если старший сам по жизни дундук-поучитель.
Я недеюсь, что ув. д.Юра понимает, что разговор идёт об общих понятиях?
Резко? Да. Неуважительно (по мнению некоторых)? Да. Некоторым может
показаться, что даже непочтительно и чуть ли не хамски, да, чёрт возьми,
поскольку лично я уже столько перевидел таких горе-поучителей, что у
меня на них выработалась стойкая аллергия. Учителей, самых простых учителей,
но тех, которые УЧАТ нету почти, а "поучителей", и особенно "подстограмных" у нас
миллионы, к сожелению.
in Antwort Юрий52 11.04.11 20:36, Zuletzt geändert 12.04.11 10:43 (Andrew13)
In Antwort auf:
А поучать может только старший
А поучать может только старший
естественно, особенно если старший сам по жизни дундук-поучитель.
Я недеюсь, что ув. д.Юра понимает, что разговор идёт об общих понятиях?
Резко? Да. Неуважительно (по мнению некоторых)? Да. Некоторым может
показаться, что даже непочтительно и чуть ли не хамски, да, чёрт возьми,
поскольку лично я уже столько перевидел таких горе-поучителей, что у
меня на них выработалась стойкая аллергия. Учителей, самых простых учителей,
но тех, которые УЧАТ нету почти, а "поучителей", и особенно "подстограмных" у нас
миллионы, к сожелению.
NEW 12.04.11 10:33
Да не показаться, и не некоторым , и не чуть! И не 100 граммов, а полновесно!
in Antwort Andrew13 11.04.11 22:53
В ответ на:
может
показаться, что даже непочтительно и чуть ли не хамски,
может
показаться, что даже непочтительно и чуть ли не хамски,
Да не показаться, и не некоторым , и не чуть! И не 100 граммов, а полновесно!
NEW 12.04.11 10:40
in Antwort Юрий52 06.04.11 22:04
Кстати, в личку получаю письма в поддержку, что радует! Жаль что хамы преобладают и пока берут верх, а люди скромные стоят в стороне и предпочитают обсуждать проблему в кухне (личке). Но тема живо трепещет - посмотрите сколько прочтений.
NEW 12.04.11 11:21
Д.Юр, Вы опять ничего не поняли из написанного мной
по привычке оскорбившись, приняв всё на свой счёт и, к сожалению, абсолютно
не поняв то, о чём я говорил
Я очень не хочу это писать: ... к сожалению я убеждаюсь всё больше
и больше в том, что "большеног" оказался прав
.
in Antwort Юрий52 12.04.11 10:33, Zuletzt geändert 12.04.11 11:52 (Andrew13)
In Antwort auf:
И не 100 граммов, а полновесно!
И не 100 граммов, а полновесно!
Д.Юр, Вы опять ничего не поняли из написанного мной
по привычке оскорбившись, приняв всё на свой счёт и, к сожалению, абсолютно
не поняв то, о чём я говорил

In Antwort auf:
а "поучителей", и особенно "подстограмных" у нас
миллионы, к сожелению.
а "поучителей", и особенно "подстограмных" у нас
миллионы, к сожелению.
Я очень не хочу это писать: ... к сожалению я убеждаюсь всё больше
и больше в том, что "большеног" оказался прав

NEW 12.04.11 11:48
Стебешься, или? Ты же без них пропадешь. Насколько помню, они тебе пару раз так помогли что ты им говорил отдельное Спасибо.
in Antwort Юрий52 09.04.11 11:03
В ответ на:
Стебешься, или? Ты же без них пропадешь. Насколько помню, они тебе пару раз так помогли что ты им говорил отдельное Спасибо.
NEW 14.04.11 06:57
Сегодня просматривая наш Форум зашел на эту страницу. Зная автора, заинтересовался его вопросом: "Случилось страшное: исчез браузер!". Прочел все ответы. А практического ответа так и не нашел. Масса уважаемых форумчан упражняется в своём красноречии, в своём знании психологии общения. Так и хочется крикнуть, - "Господа, что Вы делаете??? Человек обратился за помощью! А Вы ...". У И. Губермана есть стихотворение:
Когда нас учит жизни кто-то
я весь немею,
житейский опыт идиота
я сам имею.
Когда нас учит жизни кто-то
я весь немею,
житейский опыт идиота
я сам имею.
NEW 14.04.11 09:20
Пост номер два в этой теме.
in Antwort Boba2009 14.04.11 06:57, Zuletzt geändert 14.04.11 09:23 (voxel3d)
В ответ на:
Прочел все ответы. А практического ответа так и не нашел.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 14.04.11 11:26
in Antwort Boba2009 14.04.11 06:57
Прочел твой пост. Прочел целенаправлено - в поисках ответа на вопрос ТС. Ответа не нашел. Кричать, однако, не буду.
NEW 14.04.11 12:53
Boba2009 , читать внимательнее нужно.
in Antwort voxel3d 14.04.11 09:20
В ответ на:
Нда, вот же люди пошли - придут, прочитают выборочно так эдак 5-10 % из всей темы, всех обосрут в некомпетентности, а то что решение проблемы уже во втором посте не хватило ума заметить, и тут же в посте 3 автор топика об этом же и сообщил (ну что проблема решена): Прочел все ответы. А практического ответа так и не нашел.
В ответ на:
Что-то нажал и помогло! Спасибо!
Что-то нажал и помогло! Спасибо!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.04.11 13:26
in Antwort 0Alexander0 14.04.11 12:53
Для Boba2009:
Что ж Вы всей командой на меня одного набросились?
------
Тебя всего лишь спросили об том, почему говоря об отсутствии ответа на вопрос ТС, ты сам не привел этого самого ответа.
Полного, систематизированного и полностью разъясняющего необходимые моменты для ТС.
И, часть вторая, почему ты не проявил достаточно настойчивости и не убедился, что ТС понял и понял правильно то, что ты предложил в качестве ответа?
Жду, однако... попкорн уже есть, полит медом и молоко в cтакане...
------
Тебя всего лишь спросили об том, почему говоря об отсутствии ответа на вопрос ТС, ты сам не привел этого самого ответа.

Полного, систематизированного и полностью разъясняющего необходимые моменты для ТС.

И, часть вторая, почему ты не проявил достаточно настойчивости и не убедился, что ТС понял и понял правильно то, что ты предложил в качестве ответа?

Жду, однако... попкорн уже есть, полит медом и молоко в cтакане...

NEW 15.04.11 13:28
in Antwort 0Alexander0 14.04.11 12:53, Zuletzt geändert 15.04.11 13:30 (Boba2009)
Господа voxel3d, Murr, 0Alexander0 !!!
Попробуйте сделать так, как Вы сами мне и советуете: прочтите внимательно, а не 5 – 10 %.
Кот Дивуар во 2-ом посте написал, - Нажми F10 или F11.
Автор ответил в 3-ем посте, - Что-то нажал и помогло! Спасибо! Буду жить с браузером на полочке.
Ну и хорошо! Зачем же нужно было изгаляться в своём знании компа и красноречии?
Поэтому Автор и вернулся к этому в 14-ом посте, - … смеётесь над человеком просящим совета и помощи!
И после этой полемики Вы считаете, что дальше пошло по проблеме затронутой Автором??? В упомянутом ранее 14-ом посте Автор об этом открыто высказался. И после 14-ого последовало ещё 12 постов.
Цицерон в своё время сказал, - Каждый человек имеет право на ошибку. Но только глупец настаивает на своём.
Могу от себя ещё и добавить, что доказывая правоту 0Alexander0 не чурается пользоваться своими испражнениями. «молодец!»
Попробуйте сделать так, как Вы сами мне и советуете: прочтите внимательно, а не 5 – 10 %.
Автор ответил в 3-ем посте, - Что-то нажал и помогло! Спасибо! Буду жить с браузером на полочке.
Поэтому Автор и вернулся к этому в 14-ом посте, - … смеётесь над человеком просящим совета и помощи!
И после этой полемики Вы считаете, что дальше пошло по проблеме затронутой Автором??? В упомянутом ранее 14-ом посте Автор об этом открыто высказался. И после 14-ого последовало ещё 12 постов.
Цицерон в своё время сказал, - Каждый человек имеет право на ошибку. Но только глупец настаивает на своём.
Могу от себя ещё и добавить, что доказывая правоту 0Alexander0 не чурается пользоваться своими испражнениями. «молодец!»
NEW 15.04.11 13:41
in Antwort Boba2009 15.04.11 13:28
В ответ на:
Вот нажимаю F10, смотри скин: Попробуйте сделать так, как Вы сами мне и советуете: прочтите внимательно, а не 5 – 10 %.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.04.11 13:42
NEW 15.04.11 13:56
Кот Дивуар, а автор в 14 посте обратился не к нему:
В ответ на:
Поэтому Автор и вернулся к этому в 14-ом посте,
Ну ответ (правильный) был от Ну и хорошо! Зачем же нужно было изгаляться в своём знании компа и красноречии?
Поэтому Автор и вернулся к этому в 14-ом посте,

В ответ на:
NEW 15.04.11 16:40
in Antwort 0Alexander0 15.04.11 13:56
Я ни в коем случае не собирался ревизировать чьи-либо действия. Автор в 3-ем посте написал, что ему помогло. Он больше ни у кого и ничего не просил. Автор в свом 14-том посте уже взвыл от Ваших высокомерных высказываний. А Вы и после этого даже не подумали угомониться. И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум??? Лучше сами себе ответьте на вопрос, - А обладаете ли Вы этим умом, позволяя себе насмехаться над человеком попросившем у Вас помощи?
И последнее. В качестве ТОЧКИ:
Никого научить не хочу я
Сухой правоте безразличной,
Ибо собственный разум точу
На хранической глупости личной.
Я ни в коем случае не собирался ревизировать чьи-либо действия. Автор в 3-ем посте написал, что ему помогло. Он больше ни у кого и ничего не просил. Автор в свом 14-том посте уже взвыл от Ваших высокомерных высказываний. А Вы и после этого даже не подумали угомониться. И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум??? Лучше сами себе ответьте на вопрос, - А обладаете ли Вы этим умом, позволяя себе насмехаться над человеком попросившем у Вас помощи?
И последнее. В качестве ТОЧКИ:
Никого научить не хочу я
Сухой правоте безразличной,
Ибо собственный разум точу
На хранической глупости личной.
NEW 15.04.11 17:13 
in Antwort Boba2009 15.04.11 16:40
В ответ на:
И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум???
Я ничего от тебя не хочу, заметь что моё первое сообщение было под номером 26, в котором я лишь указал на твою неправоту. И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум???

NEW 15.04.11 19:53
in Antwort Boba2009 15.04.11 16:40
И последнее.
------
В качестве последнего стоило бы дать развернутый ответ на вопрос и убедится что вопрошающий его понял.
Это бы действительно поставило точку.
Пока же ситуация как в том анекдоте:
Папа привез сынишку-дауна к морю. Подводит к воде и говорит:
- Вот, сынок, смотри - море...
- ГДЕ?!!!
- (мокает головой в воду)
- Что это было?
- Море!!!
- ГДЕ?!!!

------
В качестве последнего стоило бы дать развернутый ответ на вопрос и убедится что вопрошающий его понял.
Это бы действительно поставило точку.
Пока же ситуация как в том анекдоте:
Папа привез сынишку-дауна к морю. Подводит к воде и говорит:
- Вот, сынок, смотри - море...
- ГДЕ?!!!
- (мокает головой в воду)
- Что это было?
- Море!!!
- ГДЕ?!!!

NEW 15.04.11 22:35
in Antwort дактиль 07.04.11 16:39, Zuletzt geändert 18.04.11 00:09 (RVW)
На днях помог 70-му соседу в покупке ноутбоока, наcтройки и выхода в инет.Щастью нет предела.Ещё учиться юзить в инете.
NEW 15.04.11 23:06
Что примечательно до 14 поста ни один из перечисленных ничего не писал.
С вами всё в порядке? Если вы думаете, что вас преследуют, то вам кажется.
Вот я, к примеру, только ответил на ваш вопрос, где находится ответ топикстартеру в этой ветке.
in Antwort Boba2009 15.04.11 16:40, Zuletzt geändert 16.04.11 01:06 (voxel3d)
В ответ на:
Что примечательно до 14 поста ни один из перечисленных ничего не писал.
С вами всё в порядке? Если вы думаете, что вас преследуют, то вам кажется.
Вот я, к примеру, только ответил на ваш вопрос, где находится ответ топикстартеру в этой ветке.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 16.04.11 09:23
in Antwort voxel3d 15.04.11 23:06, Zuletzt geändert 16.04.11 09:24 (Andrew13)
in Antwort Andrew13 16.04.11 09:23, Zuletzt geändert 16.04.11 09:24 (Andrew13)
in Antwort Andrew13 16.04.11 09:23, Zuletzt geändert 16.04.11 09:30 (Andrew13)
3

Вот д.Юра нам тут проповедует искренность и интернетную "чистоту", а сам?
один раз 55, другой 52, причём я именно на "52" повёлся, когда д.Юра просил о помощи
года 2 назад...
и шо в итоге?
Хам, злыдень и т.д. и всё это я. Данке!
Вот д.Юра нам тут проповедует искренность и интернетную "чистоту", а сам?
один раз 55, другой 52, причём я именно на "52" повёлся, когда д.Юра просил о помощи
года 2 назад...
и шо в итоге?
Хам, злыдень и т.д. и всё это я. Данке!
NEW 16.04.11 09:56
С Яндексом поаккуратнее пожалуйста. Им ещё на ИПО выходить. Ни дай бох акции за дорого не возьмут. Будете виноваты.
NEW 16.04.11 13:20
in Antwort 0Alexander0 15.04.11 17:13
0Alexander0 Вы упомянули пост 26, чтобы ещё раз вспомнить о своих испражнениях??? Там, кроме этого, ничего нет.
Кроме того, Ваше обращение на "ТЫ" к незнакомому человеку аызывает к Вашей персоне только негатив.
Кроме того, Ваше обращение на "ТЫ" к незнакомому человеку аызывает к Вашей персоне только негатив.
NEW 16.04.11 13:36
in Antwort Murr 15.04.11 19:53
Murr, я не хотел больше ввязываться с Вами в пустую полемику. Я не ошибся: именно в ПУСТУЮ. Вы просто не хотите призать, признаться, что затеяли настоящее словоблудие на пустом месте, к тому же с открытым оскорблением Автора вопроса. Я не настаиваю на своей абсолютной правоте, но я считаю, что только слабый человек боится в споре признать своё поражение. Ваш ответ, в котором Вы пытаетесь меня поучать уж очень высокомерен. Лучше задумайтесь над Вашим анекдотом: Вы в нём отец или сын?
NEW 16.04.11 13:40
Негатив вызывают как раз такие фразы. Пришел пень с горы, и требует к нему на вы. Кто желает обращения на "вы", тот идет на литературоведческий форум.
И в данном случае "вы" пишется с маленькой буквы. А то развелось грамотеев, которые сами ничего не знают.
in Antwort Boba2009 16.04.11 13:20, Zuletzt geändert 16.04.11 13:40 (Кот Дивуар)
В ответ на:
Негатив вызывают как раз такие фразы. Пришел пень с горы, и требует к нему на вы. Кто желает обращения на "вы", тот идет на литературоведческий форум.
И в данном случае "вы" пишется с маленькой буквы. А то развелось грамотеев, которые сами ничего не знают.
NEW 16.04.11 13:49
in Antwort voxel3d 15.04.11 23:06
voxel3d приношу Вам свои извинения. Я Вас перепутал с Andrew13. Это моя невнимательность.
Но не станавливайтесь на 14-ом посте. Я писал о том, что произошло и до, и после. О каком преследовании Вы говорите? А Вы лично можете смотреть спокойно как другие изгаляются над слабым?
Но не станавливайтесь на 14-ом посте. Я писал о том, что произошло и до, и после. О каком преследовании Вы говорите? А Вы лично можете смотреть спокойно как другие изгаляются над слабым?
NEW 16.04.11 14:41
in Antwort Andrew13 16.04.11 09:23
Andrew13, позвольте к Вам обратиться персонально. В своих постах 28 и 32 я обращался к voxel3d Извиняюсь за свою невнимательность, но там по праву должно стоять Ваше имя Andrew13. Поэтому не посчитайте за трудность, прочтите эти посты 28 и 32 заменив имя voxel3d на Ваше Andrew13
Кстати, мне «очень понравились» Ваши посты 37 и 38. На сколько я знаю, то разведка существует для того, чтобы добывать недоступные, засекреченные данные. Ваша же, так называемая разведка, «добывает» сведения лежащие на поверхности, доступные всем. Аж интересно стало: кто же оплачивает такую «крутую» разведку?
Знаете, в детстве о таких «разведчиках» мы говорили, - С понтом под зонтом, а сам под дождём.
Кстати, мне «очень понравились» Ваши посты 37 и 38. На сколько я знаю, то разведка существует для того, чтобы добывать недоступные, засекреченные данные. Ваша же, так называемая разведка, «добывает» сведения лежащие на поверхности, доступные всем. Аж интересно стало: кто же оплачивает такую «крутую» разведку?
Знаете, в детстве о таких «разведчиках» мы говорили, - С понтом под зонтом, а сам под дождём.
NEW 16.04.11 14:50
in Antwort Кот Дивуар 16.04.11 13:40, Zuletzt geändert 16.04.11 14:51 (Boba2009)
Кот Дивуар, а разве я что-то требую??? Просто существует такое понятие, как Культура общения. Ещё в школе, в начальных классах учат, что к незнакомым и к старшим следует обращаться на "ВЫ".
Хотя, наверное, я зря время теряю объясняя Вам это. Ведь Вы, очевидно, и не знаете в каком случае "вы" пишется с маленькой буквы.
Хотя, наверное, я зря время теряю объясняя Вам это. Ведь Вы, очевидно, и не знаете в каком случае "вы" пишется с маленькой буквы.
NEW 16.04.11 15:23
А разве нет? К чему тогда весь это разговор про "вы"?
А ты под какой пункт подпадаешь - незнакомый или старше? Сам-то к незнакомому ребенку на улице как обратишься?
Очевидно, что ты не знаешь, в каких случаях с какой буквы пишется "вы", поэтому и объяснить мне ничего не сможешь. Но я сам могу рассказать. "Вы" с маленькой буквы пишется во всех случаях, когда оно не пишется с большой буквы. А с большой буквы "вы" следует писать только в двух случаях:
1. При обращениях к конкретному лицу в официальных сообщениях.
2. В личном письме при желании автора.
Форум не относится ни к личным письмам, ни к официальным. И те, кто утверждает, что на форумах нужно писать "вы" с большой буквы, владеют языком на интернет-уровне. Весьма низком.
"Культура" тоже надо с большой писать?
in Antwort Boba2009 16.04.11 14:50, Zuletzt geändert 16.04.11 15:25 (Кот Дивуар)
В ответ на:
а разве я что-то требую???
а разве я что-то требую???
А разве нет? К чему тогда весь это разговор про "вы"?
В ответ на:
Ещё в школе, в начальных классах учат, что к незнакомым и к старшим следует обращаться на "ВЫ".
Ещё в школе, в начальных классах учат, что к незнакомым и к старшим следует обращаться на "ВЫ".
А ты под какой пункт подпадаешь - незнакомый или старше? Сам-то к незнакомому ребенку на улице как обратишься?
Очевидно, что ты не знаешь, в каких случаях с какой буквы пишется "вы", поэтому и объяснить мне ничего не сможешь. Но я сам могу рассказать. "Вы" с маленькой буквы пишется во всех случаях, когда оно не пишется с большой буквы. А с большой буквы "вы" следует писать только в двух случаях:
1. При обращениях к конкретному лицу в официальных сообщениях.
2. В личном письме при желании автора.
Форум не относится ни к личным письмам, ни к официальным. И те, кто утверждает, что на форумах нужно писать "вы" с большой буквы, владеют языком на интернет-уровне. Весьма низком.
В ответ на:
как Культура общения.
как Культура общения.
"Культура" тоже надо с большой писать?
NEW 16.04.11 15:39
in Antwort Boba2009 16.04.11 13:36
в пустую полемику.
------
Полемика, разумеется, пустая - развернутого ответа на вопрос ТС не приведено, обсуждать нечего.
Вы в нём отец или сын?
------
Сторонний наблюдатель.
------
Полемика, разумеется, пустая - развернутого ответа на вопрос ТС не приведено, обсуждать нечего.
Вы в нём отец или сын?
------
Сторонний наблюдатель.
NEW 16.04.11 15:45
in Antwort Кот Дивуар 16.04.11 15:23
Культура" тоже надо с большой писать?
-----
Неа... но, для меня, - без мягкого знака и с двумя "у" и двумя "а" - култуураа... именно так требуют правила с(т)раны...
-----
Неа... но, для меня, - без мягкого знака и с двумя "у" и двумя "а" - култуураа... именно так требуют правила с(т)раны...

NEW 16.04.11 16:43
in Antwort Кот Дивуар 16.04.11 15:23, Zuletzt geändert 16.04.11 16:44 (Boba2009)
Извините, Кот Дивуар, но Вы вунудили меня вспомнить Омара Хайяма:
Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Тут всё сохранено, как в оригинале. Можете проверить.
Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Тут всё сохранено, как в оригинале. Можете проверить.
NEW 16.04.11 16:51
-----
Стыдить лжеца,
Шутить над дураком,
Иль спорить с женщиной
Всё тоже, что черпать воду решетом.
От сих троих избавь нас Боже.
in Antwort Murr 16.04.11 15:45
-----
Стыдить лжеца,
Шутить над дураком,
Иль спорить с женщиной
Всё тоже, что черпать воду решетом.
От сих троих избавь нас Боже.
NEW 16.04.11 18:02
in Antwort Boba2009 16.04.11 16:51, Zuletzt geändert 16.04.11 18:10 (Sceker)
Boba2009,тебе точно на литературный форум надо податься как кто то раньше посоветовал,сдесь тебя не поймут.Это виртуальный мир а ты о каком то возрасте толкуешь,учить собрался как вести себя.
Юрий52 сам провоцирует на такие ответы:
Если хочешь чтобы был соответствующий ответ то надо и писать проблемы более внятно
Юрий52 сам провоцирует на такие ответы:
В ответ на:
обновил яндекс,Что-то нажал и помогло,на полочке нет НИЧЕГО!
, а ещё пишет что кого то учит-БРЕД какой то.обновил яндекс,Что-то нажал и помогло,на полочке нет НИЧЕГО!
Если хочешь чтобы был соответствующий ответ то надо и писать проблемы более внятно
NEW 16.04.11 19:15
in Antwort Boba2009 16.04.11 16:51
Я вот что не понимаю... Вроде взрослый человек, почему бы сразу не последовать советам Омар Хайяма и просто на обращать внимание на то, что в этом виртуальном мире расходиться с твоей жизненной парадигмой? Вместо этого вы начали лечить весь интернет. Как вы сами считаете, умное занятие?
NEW 16.04.11 22:25
1. форум открытый, включится можно с любого места и любому.
2. под фразой про разведку я пошутил, что интересно: все мои шутки понимают,
одни пни с горы нет, причём и старый и малый ... уж не родня ли?
Зы: про разведку... а не боишься леча всех подряд на комп. форуме просто
в один прек. момент навлеч на себя гнев многих, очень многое понимающих
в компах?
in Antwort Boba2009 16.04.11 14:41, Zuletzt geändert 17.04.11 02:34 (Andrew13)
In Antwort auf:
Andrew13, позвольте к Вам обратиться персонально.
Andrew13, позвольте к Вам обратиться персонально.
1. форум открытый, включится можно с любого места и любому.
2. под фразой про разведку я пошутил, что интересно: все мои шутки понимают,
одни пни с горы нет, причём и старый и малый ... уж не родня ли?
Зы: про разведку... а не боишься леча всех подряд на комп. форуме просто
в один прек. момент навлеч на себя гнев многих, очень многое понимающих
в компах?
NEW 17.04.11 00:58
in Antwort Andrew13 16.04.11 22:25
NEW 17.04.11 02:33
in Antwort ADOWWW 17.04.11 00:58
NEW 17.04.11 16:26
Sceker. не посчитайте за трудность, покажите где и кого я учил. Или хоть пытался учить. Где хоть кого-то я назвал на "ТЫ".
И о каком виртуальном мире Вы упоминаете? Где Вы увидели здесь виртуальность? Вы лучше, прежде чем что-то кому-то советовать, лучше поучите русский язык, на котором соизволите общаться. В Вашем посте я, не великий знаток русского языка, нашел 5 (пять) ошибок, не считая стилистики. Как после этого, с таким знанием русского языка, Вы можете кому-то что-то советовать в области литературы???
in Antwort Sceker 16.04.11 18:02
Sceker. не посчитайте за трудность, покажите где и кого я учил. Или хоть пытался учить. Где хоть кого-то я назвал на "ТЫ".
И о каком виртуальном мире Вы упоминаете? Где Вы увидели здесь виртуальность? Вы лучше, прежде чем что-то кому-то советовать, лучше поучите русский язык, на котором соизволите общаться. В Вашем посте я, не великий знаток русского языка, нашел 5 (пять) ошибок, не считая стилистики. Как после этого, с таким знанием русского языка, Вы можете кому-то что-то советовать в области литературы???
NEW 17.04.11 16:34
in Antwort =MxL= 16.04.11 19:15
MxL, а Вы правы! Очевидно, я затеял пустое занятие. Но дожив до седин я так и не могу пройти мимо глупца строящего из себя интеллектуала, рассуждающего о великом, а сам в слове из трех букв делает четыре ошибки.
Согласен, что занятие не умное. Хотя, порой, для гимнастики своего ума, полезное.
Согласен, что занятие не умное. Хотя, порой, для гимнастики своего ума, полезное.
NEW 17.04.11 17:25
in Antwort Boba2009 17.04.11 16:34
Извините, что лезу со своими пятью копейками: есть люди, которые не хотят напрягаться и чуть-чуть почитать про ПК. По всякой непонятке легче спросить, чем подумать самому и попробовать. И, как Вы говорите, занятие трудное
В ответ на:
Хотя, порой, для гимнастики своего ума, полезное
.И, как я понял, люди недовольны не вопросами, а именно нежеланием что-то понять. В одной теме от ТС на трёх страницах объясняли, как переносить файл с одного места в другое. Это нормально? И пока не будет желания самому чему-нибудь научиться, будет слушать насмешки. А сваливать всё на возвраст... Моя сестра с 1953 года рождения-так она всё записывает в тетрадку: сделала это-результат такой, нажала эту кнопку-результат другой. А понимать разницу между браузером и яндексом нужно. А насчёт
ошибок- если люди повзраслели в германии, откуда же им не писать с ошибками. И как сказал цитируемый Вами Омар ХайямХотя, порой, для гимнастики своего ума, полезное
В ответ на:
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты
Врага обнимешь - друга наживешь.
А Вы всех во врагов хотите превратить. И делаете ТС медвежью услугу: нет, что-бы его подтолкнуть самого думать, Вы всех остальных обвиняете в нежелании помочь. Хотя ему помогли сразу же. ИМХОИ с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты
Врага обнимешь - друга наживешь.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 17.04.11 18:04
in Antwort Юрий52 06.04.11 23:27
Уважаемые форумчане!
Давайте оставим эту тему, она уже для курилки
Будьте добрее.
Надеюсь, что модераторы уже погрилили и повесят на теме замок!
Давайте оставим эту тему, она уже для курилки

Будьте добрее.

Надеюсь, что модераторы уже погрилили и повесят на теме замок!
NEW 17.04.11 18:24
1.Учит кого то юрий52(с его слов)-я не имел тебя ввиду.Внимательней надо читать
2.Покажи ка где 5 ошибок? (это не литературный форум)
3.это ТВОЁ дело тыкать или выкать.Здесь заведено на ТЫ
4.Все эти форумы виртуалка.Обьясняю-никто не знает что за человек за ником скрывается и сколько ему лет.
5.О литературе-копипастить стишки мы могём
опять учишь:
in Antwort Boba2009 17.04.11 16:26
В ответ на:
1.Учит кого то юрий52(с его слов)-я не имел тебя ввиду.Внимательней надо читать
2.Покажи ка где 5 ошибок? (это не литературный форум)
3.это ТВОЁ дело тыкать или выкать.Здесь заведено на ТЫ
4.Все эти форумы виртуалка.Обьясняю-никто не знает что за человек за ником скрывается и сколько ему лет.
5.О литературе-копипастить стишки мы могём
В ответ на:
покажите где и кого я учил
покажите где и кого я учил
опять учишь:
В ответ на:
лучше поучите русский язык, на котором соизволите общаться.
лучше поучите русский язык, на котором соизволите общаться.
NEW 17.04.11 19:17
in Antwort Andrew13 16.04.11 22:25
Andrew13, постараюсь ответить по Вашей методике:
1. Про разведку где смешно, если это всё-таки шутка? Заметьте, до оскорблений не снизошел.
2. Не родня. Но человека очень уважаю.
3. Нет, не боюсь. Умный человек понимает нашу перепалку. Смотри пост №53. Ведь я не лечу всех подряд. Просто я смотрю, как Вы пыжитесь, как пытаетесь показать себя интеллектуалом. Хотя … Таких как Вы единицы. Но они, вынужден это признать, воинственно агрессивны и готовы на любую подлянку.
4. Ну, а если, как Вы предрекаете, и навлеку гнев многих. Что ж. Значит заслужил.
1. Про разведку где смешно, если это всё-таки шутка? Заметьте, до оскорблений не снизошел.
2. Не родня. Но человека очень уважаю.
3. Нет, не боюсь. Умный человек понимает нашу перепалку. Смотри пост №53. Ведь я не лечу всех подряд. Просто я смотрю, как Вы пыжитесь, как пытаетесь показать себя интеллектуалом. Хотя … Таких как Вы единицы. Но они, вынужден это признать, воинственно агрессивны и готовы на любую подлянку.
4. Ну, а если, как Вы предрекаете, и навлеку гнев многих. Что ж. Значит заслужил.
NEW 17.04.11 20:12
Бог с тобой, "мать Терез, защитник оскорблённых", заслужил и ещё как, т.к. малёха не туда
влез со своим "адвокатством" и не желанием "снизойти" до мало мальских основ понимания
интернетного общения, надеюсь больше тебя не "увидеть", как и твоего "подопечного".
Мне на надо пыжится, "пыжуны" всем изввестны
, и меня к ним кроме тебя, заметь, никто не относит
,
бог с тобой, тот, что не "тимошка", всех благ и ... Auf niemehrwiedersehen
!
in Antwort Boba2009 17.04.11 19:17, Zuletzt geändert 18.04.11 10:57 (Andrew13)
In Antwort auf:
Ну, а если, как Вы предрекаете, и навлеку гнев многих. Что ж. Значит заслужил.
Ну, а если, как Вы предрекаете, и навлеку гнев многих. Что ж. Значит заслужил.
Бог с тобой, "мать Терез, защитник оскорблённых", заслужил и ещё как, т.к. малёха не туда
влез со своим "адвокатством" и не желанием "снизойти" до мало мальских основ понимания
интернетного общения, надеюсь больше тебя не "увидеть", как и твоего "подопечного".
In Antwort auf:
Просто я смотрю, как Вы пыжитесь, как пытаетесь показать себя интеллектуалом
Просто я смотрю, как Вы пыжитесь, как пытаетесь показать себя интеллектуалом
Мне на надо пыжится, "пыжуны" всем изввестны

бог с тобой, тот, что не "тимошка", всех благ и ... Auf niemehrwiedersehen

NEW 17.04.11 21:59
in Antwort Boba2009 17.04.11 19:17
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
взято отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
взято отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 18.04.11 08:17
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Большое спасибо за хорошую статью.
in Antwort tonibaron 17.04.11 21:59
Большое спасибо за хорошую статью.
NEW 18.04.11 10:01
Уж и не знаю нужно ли что- то добавлять ко всему наруганному в этом топике. Могу только добавить в защиту Вовы: он мой виртуальный ученик. Хотите верьте, хотите нет. Видимо из благодарности и солидарности и ответственности за воспитание молодёжи он и ввязался в спор с юнгеманами - советикусами. Это те кто взял что попроще и похуже там и тут. Хамство оттуда и отсюда.
Спасибо ТЕБЕ Вовы за заступу! Говорю "ты" по причине давно выясненных отношений.
Модераторам: Дело дошло до угроз. Не пора ли принимать меры?
in Antwort tonibaron 17.04.11 21:59
В ответ на:
Уж и не знаю нужно ли что- то добавлять ко всему наруганному в этом топике. Могу только добавить в защиту Вовы: он мой виртуальный ученик. Хотите верьте, хотите нет. Видимо из благодарности и солидарности и ответственности за воспитание молодёжи он и ввязался в спор с юнгеманами - советикусами. Это те кто взял что попроще и похуже там и тут. Хамство оттуда и отсюда.
Спасибо ТЕБЕ Вовы за заступу! Говорю "ты" по причине давно выясненных отношений.
NEW 18.04.11 13:01
in Antwort Юрий52 18.04.11 10:01
NEW 18.04.11 14:15
Думаете это серйозные угрозы и дойдет до виртуального убийства ???
А так весело всё начиналось ...
ЛЮДИ РАССЛАБТЕСЬ АУУУУУУ
in Antwort Юрий52 18.04.11 10:01
В ответ на:
Думаете это серйозные угрозы и дойдет до виртуального убийства ???
А так весело всё начиналось ...
ЛЮДИ РАССЛАБТЕСЬ АУУУУУУ
NEW 18.04.11 14:16
in Antwort Heprum 18.04.11 14:11