Вход на сайт
Случилось страшное: исчез браузер!
NEW 17.04.11 18:24
1.Учит кого то юрий52(с его слов)-я не имел тебя ввиду.Внимательней надо читать
2.Покажи ка где 5 ошибок? (это не литературный форум)
3.это ТВОЁ дело тыкать или выкать.Здесь заведено на ТЫ
4.Все эти форумы виртуалка.Обьясняю-никто не знает что за человек за ником скрывается и сколько ему лет.
5.О литературе-копипастить стишки мы могём
опять учишь:
в ответ Boba2009 17.04.11 16:26
В ответ на:
Sceker. не посчитайте за трудность, покажите где и кого я учил. Или хоть пытался учить. Где хоть кого-то я назвал на "ТЫ".
И о каком виртуальном мире Вы упоминаете? Где Вы увидели здесь виртуальность? Вы лучше, прежде чем что-то кому-то советовать, лучше поучите русский язык, на котором соизволите общаться. В Вашем посте я, не великий знаток русского языка, нашел 5 (пять) ошибок, не считая стилистики. Как после этого, с таким знанием русского языка, Вы можете кому-то что-то советовать в области литературы???
Sceker. не посчитайте за трудность, покажите где и кого я учил. Или хоть пытался учить. Где хоть кого-то я назвал на "ТЫ".
И о каком виртуальном мире Вы упоминаете? Где Вы увидели здесь виртуальность? Вы лучше, прежде чем что-то кому-то советовать, лучше поучите русский язык, на котором соизволите общаться. В Вашем посте я, не великий знаток русского языка, нашел 5 (пять) ошибок, не считая стилистики. Как после этого, с таким знанием русского языка, Вы можете кому-то что-то советовать в области литературы???
1.Учит кого то юрий52(с его слов)-я не имел тебя ввиду.Внимательней надо читать
2.Покажи ка где 5 ошибок? (это не литературный форум)
3.это ТВОЁ дело тыкать или выкать.Здесь заведено на ТЫ
4.Все эти форумы виртуалка.Обьясняю-никто не знает что за человек за ником скрывается и сколько ему лет.
5.О литературе-копипастить стишки мы могём
В ответ на:
покажите где и кого я учил
покажите где и кого я учил
опять учишь:
В ответ на:
лучше поучите русский язык, на котором соизволите общаться.
лучше поучите русский язык, на котором соизволите общаться.
NEW 17.04.11 19:17
в ответ Andrew13 16.04.11 22:25
Andrew13, постараюсь ответить по Вашей методике:
1. Про разведку где смешно, если это всё-таки шутка? Заметьте, до оскорблений не снизошел.
2. Не родня. Но человека очень уважаю.
3. Нет, не боюсь. Умный человек понимает нашу перепалку. Смотри пост №53. Ведь я не лечу всех подряд. Просто я смотрю, как Вы пыжитесь, как пытаетесь показать себя интеллектуалом. Хотя … Таких как Вы единицы. Но они, вынужден это признать, воинственно агрессивны и готовы на любую подлянку.
4. Ну, а если, как Вы предрекаете, и навлеку гнев многих. Что ж. Значит заслужил.
1. Про разведку где смешно, если это всё-таки шутка? Заметьте, до оскорблений не снизошел.
2. Не родня. Но человека очень уважаю.
3. Нет, не боюсь. Умный человек понимает нашу перепалку. Смотри пост №53. Ведь я не лечу всех подряд. Просто я смотрю, как Вы пыжитесь, как пытаетесь показать себя интеллектуалом. Хотя … Таких как Вы единицы. Но они, вынужден это признать, воинственно агрессивны и готовы на любую подлянку.
4. Ну, а если, как Вы предрекаете, и навлеку гнев многих. Что ж. Значит заслужил.
NEW 17.04.11 20:12
Бог с тобой, "мать Терез, защитник оскорблённых", заслужил и ещё как, т.к. малёха не туда
влез со своим "адвокатством" и не желанием "снизойти" до мало мальских основ понимания
интернетного общения, надеюсь больше тебя не "увидеть", как и твоего "подопечного".
Мне на надо пыжится, "пыжуны" всем изввестны
, и меня к ним кроме тебя, заметь, никто не относит
,
бог с тобой, тот, что не "тимошка", всех благ и ... Auf niemehrwiedersehen
!
In Antwort auf:
Ну, а если, как Вы предрекаете, и навлеку гнев многих. Что ж. Значит заслужил.
Ну, а если, как Вы предрекаете, и навлеку гнев многих. Что ж. Значит заслужил.
Бог с тобой, "мать Терез, защитник оскорблённых", заслужил и ещё как, т.к. малёха не туда
влез со своим "адвокатством" и не желанием "снизойти" до мало мальских основ понимания
интернетного общения, надеюсь больше тебя не "увидеть", как и твоего "подопечного".
In Antwort auf:
Просто я смотрю, как Вы пыжитесь, как пытаетесь показать себя интеллектуалом
Просто я смотрю, как Вы пыжитесь, как пытаетесь показать себя интеллектуалом
Мне на надо пыжится, "пыжуны" всем изввестны

бог с тобой, тот, что не "тимошка", всех благ и ... Auf niemehrwiedersehen

Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.04.11 21:59
в ответ Boba2009 17.04.11 19:17
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
взято отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
взято отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 18.04.11 08:17
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Большое спасибо за хорошую статью.
в ответ tonibaron 17.04.11 21:59
Большое спасибо за хорошую статью.
NEW 18.04.11 10:01
Уж и не знаю нужно ли что- то добавлять ко всему наруганному в этом топике. Могу только добавить в защиту Вовы: он мой виртуальный ученик. Хотите верьте, хотите нет. Видимо из благодарности и солидарности и ответственности за воспитание молодёжи он и ввязался в спор с юнгеманами - советикусами. Это те кто взял что попроще и похуже там и тут. Хамство оттуда и отсюда.
Спасибо ТЕБЕ Вовы за заступу! Говорю "ты" по причине давно выясненных отношений.
Модераторам: Дело дошло до угроз. Не пора ли принимать меры?
в ответ tonibaron 17.04.11 21:59
В ответ на:
Уж и не знаю нужно ли что- то добавлять ко всему наруганному в этом топике. Могу только добавить в защиту Вовы: он мой виртуальный ученик. Хотите верьте, хотите нет. Видимо из благодарности и солидарности и ответственности за воспитание молодёжи он и ввязался в спор с юнгеманами - советикусами. Это те кто взял что попроще и похуже там и тут. Хамство оттуда и отсюда.
Спасибо ТЕБЕ Вовы за заступу! Говорю "ты" по причине давно выясненных отношений.
Модераторам: Дело дошло до угроз. Не пора ли принимать меры?
NEW 18.04.11 13:01
в ответ Юрий52 18.04.11 10:01