Вход на сайт
Проблемы c Realtek 8185 Extensible Wireless devise
157
NEW 05.04.11 19:00
Последний раз изменено 05.04.11 19:02 (Sissi)
Проблемы у нас с сетевой картой( WLAN) .Ета карта ( Realtek 8185 Extensible 802.11b/g Wireless devise ) встроена в комп( Windows 7) ,но сигнал такой слабый,что отрубает интернет.И ето при том,что комнаты, где находится Фритцбокс и комп, находятся друг напротив друга.То есть препятствий нет,даже двери всегда открыты.С направлением антены уже "игралас"- не помогает.В чём может заключатся проблема и как её решить?У нас к етому Фритцбоксу подключено ещё 2 компа беспроводным соеденением,один вообще через стенку стоит,и там ляйтунг выше крыши(максималный),а тут говно какое-то прямо(простите).Помогите решит проблему,пожалуйста.....
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.04.11 20:51
в ответ Murr_0002 05.04.11 20:39
Ест лапот,по квартире гуляла..Я ето сделала сразу с самого начала.Во всех отдалённых точках сигнал на максимуме,и не меняется.И лапоть ставила туда ,где комп стоит- без проблем..Хорошо менят..Ну ету картуи не я брала..Ето мой бывший муж сыну комп подогнал.Комп хороший,вот толко с картой проблема
Если менят,то какую брать,чтоб не переплатить и сигнал стабилный хороший иметь?

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.04.11 21:02
в ответ Sissi 05.04.11 20:51
может быть проблема в Виндовсе или драйверах карты. Попробуйте удалить драйвер (предварительно проверьте, есть ли в наличии инсталляция его у Вас; если нет - скачайте свежие драйверы). В диспетчере устройств удалите драйвер и сразу выполните поиск обновлений устройств (там же), кликнув сначала на самый верхний уровень - имя Вашего компьютера.
NEW 05.04.11 21:11
в ответ boobler 05.04.11 21:02
Дрова свежие,и пробовала обновление,и удаление ,а потом скачивала тут:
www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=1&PFid=1&Le...,и устанавливала заново.Не работает..Я по-моему уже всё перепробовала.Вот толко про настройки ВЛАН-карты...ето ещё где?Потому как я залезала в неё, в айнгешафтен..там нет ничего подобного...Я наверное не там ищУ?
www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=1&PFid=1&Le...,и устанавливала заново.Не работает..Я по-моему уже всё перепробовала.Вот толко про настройки ВЛАН-карты...ето ещё где?Потому как я залезала в неё, в айнгешафтен..там нет ничего подобного...Я наверное не там ищУ?
NEW 06.04.11 00:51
в ответ Sissi 05.04.11 20:51
Если менят,то какую брать,чтоб не переплатить и сигнал стабилный хороший иметь?
-----
Насколько Я их пробовал - все примерно одинаковые.
Правда Я не смотрел карты для стационарного компа - всегда УСБ стики.
Из тех, что проверял, лучшая чувствительность была у NETGEAR... но это уже как получится.
-----
Насколько Я их пробовал - все примерно одинаковые.
Правда Я не смотрел карты для стационарного компа - всегда УСБ стики.
Из тех, что проверял, лучшая чувствительность была у NETGEAR... но это уже как получится.
NEW 06.04.11 00:56
в ответ boobler 05.04.11 21:02
может быть проблема в Виндовсе или драйверах карты
------
Уровень сигнала меряет сама карта. Винда и драйвера лишь показывают результат.
Проблема у Винды конечно может быть и именно с обрывами связи, но если нет сигнала, то это уже вторичные проблемы.
------
Уровень сигнала меряет сама карта. Винда и драйвера лишь показывают результат.
Проблема у Винды конечно может быть и именно с обрывами связи, но если нет сигнала, то это уже вторичные проблемы.
NEW 06.04.11 09:06
в ответ Sissi 05.04.11 19:00
я бы посоветовал для начала попробовать усилить прием сигнала.
во первых есть такие спец. устройства, покупайте и пробуйте.
если покупать неохото, можно самому сделать (кустарно).
я не знаю, как именно у вас там устроено, но у меня стик в компе, не антенна. и проблема была похожая, сигнал слабый, и инет пропадал.
так вот, для усиления приема сигнала берем небольшое ситечко (луче всего немного больше кофейного), обматываем обычной фольгой, крепим туда стик (по центру, к ручке), и направляем в сторону передающего устройства, в данном случае - рутера.
должна эта конструкция принципиально выглядеть примерно так:
http://extreme.pcgameshardware.de/attachments/248057d1279217378-wlan-signal-verstaerken-crappy-graphics-xd.jpg
во первых есть такие спец. устройства, покупайте и пробуйте.
если покупать неохото, можно самому сделать (кустарно).
я не знаю, как именно у вас там устроено, но у меня стик в компе, не антенна. и проблема была похожая, сигнал слабый, и инет пропадал.
так вот, для усиления приема сигнала берем небольшое ситечко (луче всего немного больше кофейного), обматываем обычной фольгой, крепим туда стик (по центру, к ручке), и направляем в сторону передающего устройства, в данном случае - рутера.
должна эта конструкция принципиально выглядеть примерно так:
http://extreme.pcgameshardware.de/attachments/248057d1279217378-wlan-signal-verstaerken-crappy-graphics-xd.jpg
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 06.04.11 10:33
Значит карта виновата, принципиально, все одинаковые, shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1312&_nkw=Wlan+Karte&_sacat=S... от Fritz немного лучше, впрочем я тоже про стик Fritz только знаю
В ответ на:
И лапоть ставила туда ,где комп стоит- без проблем
И лапоть ставила туда ,где комп стоит- без проблем
Значит карта виновата, принципиально, все одинаковые, shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1312&_nkw=Wlan+Karte&_sacat=S... от Fritz немного лучше, впрочем я тоже про стик Fritz только знаю
NEW 06.04.11 10:42
в ответ Sissi 05.04.11 19:00
у меня карта такая, нет проблем никаких с сигналом, антена есть, полметра провода и магнитный наконечник, просто на корпусе компа стоит.
Проблем не было с самого начала, с драйвером интересно:
у меня стоит версия 1123 от 26.02.2010, щас смотрю, на оффсайте версия 1122 от 25.01.2010 - откуда я взял, не помню, может все таки попытаться найти и обновить драйвер?
Ну и, конечно, не мешало бы все таки удостовериться, что карта не деффектна, всунуть ее в другую машину, у меня, например, так же безпроблемно в другой системе с хр работает, мало того, абсолютно нормально и как точка доступа работает, хотя с роутером это не надо, но проверил, чисто для тестов, любой из двух наших лаптей легко находит и подключается к ней, если надо...
Проблем не было с самого начала, с драйвером интересно:
у меня стоит версия 1123 от 26.02.2010, щас смотрю, на оффсайте версия 1122 от 25.01.2010 - откуда я взял, не помню, может все таки попытаться найти и обновить драйвер?
Ну и, конечно, не мешало бы все таки удостовериться, что карта не деффектна, всунуть ее в другую машину, у меня, например, так же безпроблемно в другой системе с хр работает, мало того, абсолютно нормально и как точка доступа работает, хотя с роутером это не надо, но проверил, чисто для тестов, любой из двух наших лаптей легко находит и подключается к ней, если надо...