Вход на сайт
почему стал комп тормозить?
09.06.04 11:04
в ответ molodes 09.06.04 09:49
Start->Alle Programme->Verwaltung->Dienste откроется окно служб, правый клик на "Arbeitsstationdienst" -> Eigenschaften, выбираешь как тип старта Deaktiviert, подтверждение через ОК, вс╦ закрываешь и рестарт.
<<<<<см.картинку
software is like sex, it's better when it's free
<<<<<см.картинку
NEW 09.06.04 11:36
в ответ Vnik 09.06.04 11:26
NEW 09.06.04 11:47
а если активировать, не пробовал?
У меня была такая же точно ерунда, после старта (как десктоп открывается) где-то минуту бесполезно было например связь с и-нетом открывать или виндовс-эксплорер, потом по прошествии этой самой минуты всё абсолютно нормально, даже я заметил что если не тыкать никуда в это время то комп быстрее готов к работе.
Также мною было замечено, что при новой установке системы эта проблема появлялась после установки дсл связи, чтобы избежать непоняток между ХР и софтом от провайдера я использовал собственный РРРоЕ узел связи от ХР. После этого начинались во эти самые проблеммы со стартом. Где только я не спрашивал об этом, никаких действенных советов никто дать не смог, даже один хороший знакомый, админ, имеющий MCSE сертификат не смог помочь ( или не хотел напрягаться).
Я как-то упражнялся со службами и по-моему это была та самая "Arbeitsstationdienst", решившая проблему. Но на все 100 не помню. Потом после переустановки системы в прошлом году опять появился этот "outtime" после загрузки. Теперь у меня этого нет, так как РРРоЕ-Verbindung я удалил и сейчас через рутер выхожу.
Может у кого возникнут какие идеи, мне тоже было бы очень интересно узнать, в чём причина.
У меня была такая же точно ерунда, после старта (как десктоп открывается) где-то минуту бесполезно было например связь с и-нетом открывать или виндовс-эксплорер, потом по прошествии этой самой минуты всё абсолютно нормально, даже я заметил что если не тыкать никуда в это время то комп быстрее готов к работе.
Также мною было замечено, что при новой установке системы эта проблема появлялась после установки дсл связи, чтобы избежать непоняток между ХР и софтом от провайдера я использовал собственный РРРоЕ узел связи от ХР. После этого начинались во эти самые проблеммы со стартом. Где только я не спрашивал об этом, никаких действенных советов никто дать не смог, даже один хороший знакомый, админ, имеющий MCSE сертификат не смог помочь ( или не хотел напрягаться).
Я как-то упражнялся со службами и по-моему это была та самая "Arbeitsstationdienst", решившая проблему. Но на все 100 не помню. Потом после переустановки системы в прошлом году опять появился этот "outtime" после загрузки. Теперь у меня этого нет, так как РРРоЕ-Verbindung я удалил и сейчас через рутер выхожу.
Может у кого возникнут какие идеи, мне тоже было бы очень интересно узнать, в чём причина.
NEW 09.06.04 12:29
в ответ hotabych 09.06.04 11:47
вот именно верно ты заметил,что после установки дсл соединения такое происходит и совершенно точно описал все симтомы,а как через рутер сделать? я б тоже хотел через него ,
в книге почитал нихрена не понял если все провода подсоединяешь правильно то ничего не работает ,я тимеею ввиде што кабель от модема в wan port, a kabel ethernet в порт lan все светиться все индикаторы но нет соединения,а если все штекера тыкаешь в ланы только, то все работает,
и вообще не пронятно если делать через рутер,то тогда все соединения надо удалять или нет?
в книге почитал нихрена не понял если все провода подсоединяешь правильно то ничего не работает ,я тимеею ввиде што кабель от модема в wan port, a kabel ethernet в порт lan все светиться все индикаторы но нет соединения,а если все штекера тыкаешь в ланы только, то все работает,
и вообще не пронятно если делать через рутер,то тогда все соединения надо удалять или нет?
cuique suum
NEW 09.06.04 13:43
в ответ molodes 09.06.04 12:29
Короче можно попробовать так. удали соединение в dfü и сделай заново. не пойдёт - думать дальше будем.
Рутер : для того чтобы через рутер выходить - нужно его сконфигурировать. в нём набиваешь имя пользователя и пароль (так же как и в dfü). это минимум что нужно сделать. потом на компе просто удаляешь все соединения. оставляешь чистый лан + там ставишь чтобы айпи автоматом получалось. вот и всё. обычно это описано в инструкции по подключению идущей с рутером.
!-----Всегда с приветом-------!
Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров.
Рутер : для того чтобы через рутер выходить - нужно его сконфигурировать. в нём набиваешь имя пользователя и пароль (так же как и в dfü). это минимум что нужно сделать. потом на компе просто удаляешь все соединения. оставляешь чистый лан + там ставишь чтобы айпи автоматом получалось. вот и всё. обычно это описано в инструкции по подключению идущей с рутером.
!-----Всегда с приветом-------!
Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 09.06.04 15:57
в ответ molodes 09.06.04 13:54
Нужно зайти через веббраузер на страницу конфигурации рутера:
http://192.168.1.1/
У тебя может немного отличаться см. хандбух к рутеру.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
http://192.168.1.1/
У тебя может немного отличаться см. хандбух к рутеру.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.06.04 18:04
в ответ molodes 07.06.04 13:58
посмотри картинку
<------
этой функцией можно управлять с помощью программы Tweak-XP, если есть такая попробуй. как обычными средствами это сделать не подскажу. а вообще программа полезная, рекомендую
здесь могла бы быть моя автоподпись
<------
этой функцией можно управлять с помощью программы Tweak-XP, если есть такая попробуй. как обычными средствами это сделать не подскажу. а вообще программа полезная, рекомендую
NEW 09.06.04 18:52
в ответ игoрь 09.06.04 18:04
Блин пошарился в гугле с этими твикерами сразу этого гада поймал который через 30 секунд систему перезагружает,ткните ссылкой на лекарство кто видел где,
твикер у меня другой, но там нет такого ускорения,хотел как твой тьретий скачать но вот поймал эту ерунду...
КАК ОТ ЭТОГО УРОДА ИЗБАВЛЮСЬ БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ И С РУТЕРОМ
твикер у меня другой, но там нет такого ускорения,хотел как твой тьретий скачать но вот поймал эту ерунду...
КАК ОТ ЭТОГО УРОДА ИЗБАВЛЮСЬ БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ И С РУТЕРОМ
cuique suum
NEW 09.06.04 19:09
а как ты раньше в инет выходил и не ловил ничего..? будет табличка, пиши в окошке Eingabeaufforderung shutdown -a и жми ввод. а потом иди на страничку http://v4.windowsupdate.microsoft.com/ и там качай заплатку и походу почитай как от него избавиться. у меня прямой ссылки на заплатку нет, так что могу только этот вариант предложить. ну и firewall включить не помешает.
Демо твикер можешь здесь качнуть:
http://www.totalidea.com/frameset-products.htm
функционально в течении 30 дней вс╦ на месте, если понравится можешь потом дальше "модифицировать" )
в ответ molodes 09.06.04 18:52

Демо твикер можешь здесь качнуть:
http://www.totalidea.com/frameset-products.htm
функционально в течении 30 дней вс╦ на месте, если понравится можешь потом дальше "модифицировать" )