Вход на сайт
как стереть фотки ?
03.04.11 20:14
Всем привет ! Можно ли с USBstika стереть выборочно фотки ? Если можно , то как ? Спасибо .
NEW 04.04.11 18:46 
в ответ дактиль 04.04.11 12:24
В ответ на:
Дядя Юра, хотите научу еще проще?
нажимаете Shift , выбираете первый и последний файлы, при этом выделяется весь ряд.
Это конечно тоже правильно, и легче, НО только если все от ... и до ..., а ежели выборочно нужно, скажем 2., 5., 9., 12 ну и в таком роде, т.е. не подряд идущие, то только так как Юра написал. Дядя Юра, хотите научу еще проще?
нажимаете Shift , выбираете первый и последний файлы, при этом выделяется весь ряд.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.04.11 19:13
А еще лучше комбинируя оба способа сначала с шифтом все выделить, а потом с контролом снять выделение с того, что оставить надо. Все зависит от процентного соотношения нужных и ненужных файлов.
В ответ на:
а ежели выборочно нужно, скажем 2., 5., 9., 12
а ежели выборочно нужно, скажем 2., 5., 9., 12
А еще лучше комбинируя оба способа сначала с шифтом все выделить, а потом с контролом снять выделение с того, что оставить надо. Все зависит от процентного соотношения нужных и ненужных файлов.
NEW 04.04.11 20:37
ещё никто не отменял команды Strg+A.Телодвижений меньше...
в ответ дактиль 04.04.11 12:24
В ответ на:
нажимаете Shift , выбираете первый и последний файлы, при этом выделяется весь ряд. Экономите лишние телодвижения :))
нажимаете Shift , выбираете первый и последний файлы, при этом выделяется весь ряд. Экономите лишние телодвижения :))
ещё никто не отменял команды Strg+A.Телодвижений меньше...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.04.11 20:25
Вопрос от ТС звучал так:
Всем привет ! Можно ли с USBstika стереть выборочно фотки ? Если можно , то как ? Спасибо .
поштучно тыкать на нужные,а не нужные
т.е.
маркированные одним взмахом волшебной палочки будут удалены.
или по твоему скромному мнению,тыкая каждый раз на ненужный файлик и сразу же его удаляя-будет быстрее?
вроде как ответил...
в ответ Кот Дивуар 04.04.11 23:35
В ответ на:
Ты вопрос-то понял?
Ты вопрос-то понял?
Вопрос от ТС звучал так:
В ответ на:
и нафига тогда вообще все выделять, если все равно потом поштучно тыкать?
и нафига тогда вообще все выделять, если все равно потом поштучно тыкать?
поштучно тыкать на нужные,а не нужные
т.е.
или по твоему скромному мнению,тыкая каждый раз на ненужный файлик и сразу же его удаляя-будет быстрее?
В ответ на:
Понял, значит. Ну а чего не отвечаешь, тогда?
Понял, значит. Ну а чего не отвечаешь, тогда?
вроде как ответил...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.04.11 20:36
С этим никто не спорит.
Мой вопрос тебе заключался в том, что нафига выделять ВСЕ, как ты предлагаешь, чтобы потом поштучно снимать выделение с тех файлов, которые не нужно удалять, как этого хочет ТС.
в ответ wawbew 05.04.11 20:25
В ответ на:
С этим никто не спорит.
Мой вопрос тебе заключался в том, что нафига выделять ВСЕ, как ты предлагаешь, чтобы потом поштучно снимать выделение с тех файлов, которые не нужно удалять, как этого хочет ТС.
NEW 05.04.11 20:42
в ответ Кот Дивуар 05.04.11 20:36
предложь более рациональный вариант-учиться я готов всегда...
а как он хочет?Кроме стартового сообщения-тишина.Или бубны подсказывают как-то по другому ТС,сорри не умею читать на расстоянии,да и вблизи не умею, мысли другого.
Наскока я помню:
Можно ли стереть выборочно фотки ?
Выборочно,что в данном случае означает?
В ответ на:
как этого хочет ТС.
как этого хочет ТС.
а как он хочет?Кроме стартового сообщения-тишина.Или бубны подсказывают как-то по другому ТС,сорри не умею читать на расстоянии,да и вблизи не умею, мысли другого.
Наскока я помню:
Можно ли стереть выборочно фотки ?
Выборочно,что в данном случае означает?
Ам Исраэль хай
NEW 05.04.11 21:54
каждый др...т как он хочет...
мне так удобно.
человек не знает как фотки удалить,а ты о скриптах-весело однако...
в ответ Кот Дивуар 05.04.11 21:46
В ответ на:
Но уж всяко не Strg+A
Но уж всяко не Strg+A
мне так удобно.
В ответ на:
В конкретных случаях процесс можно автоматизировать, написав скриптик.
В конкретных случаях процесс можно автоматизировать, написав скриптик.
Ам Исраэль хай
NEW 05.04.11 22:02
если тебе нужно удалить несколько файлов, то ты сначала выделяешь все, а потом развыделяешь ненужные? Действительно, дрочево.
А я никому и не советовал скрипты, ни человеку, ни тебе. Это бы всего лишь ответ на твой вопрос в беседе.
в ответ wawbew 05.04.11 21:54
В ответ на:
если тебе нужно удалить несколько файлов, то ты сначала выделяешь все, а потом развыделяешь ненужные? Действительно, дрочево.
В ответ на:
А я никому и не советовал скрипты, ни человеку, ни тебе. Это бы всего лишь ответ на твой вопрос в беседе.
NEW 05.04.11 23:24
в ответ Кот Дивуар 05.04.11 22:20
А что тут советовать-то? В первых двух ответах уже все написано.
Гм... По моему Мимоза ужаснулась такому количеству методов Тыка!
Гм... По моему Мимоза ужаснулась такому количеству методов Тыка!

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.