Вход на сайт
Disk C perepolnen: chto delat?
NEW 02.04.11 22:48
Уважаемые знатоки,
на моем ноуте имеется изначально Диск С ок. 60ГБ и Диск Д 160ГБ. Я сначала на ето разделение внимания не обращала и все программы инсталлировались автоматически на С. Теперь он переполнен и "ругается". Перенос музыки и аудиокнижек на Д и стирание лишних программ дали очень мало еффекта. Основное место занимают орднеры программы и винда. Можно ли что-то с етим сделать (у меня Семерка 64)? Заранее спасибо!
на моем ноуте имеется изначально Диск С ок. 60ГБ и Диск Д 160ГБ. Я сначала на ето разделение внимания не обращала и все программы инсталлировались автоматически на С. Теперь он переполнен и "ругается". Перенос музыки и аудиокнижек на Д и стирание лишних программ дали очень мало еффекта. Основное место занимают орднеры программы и винда. Можно ли что-то с етим сделать (у меня Семерка 64)? Заранее спасибо!
NEW 02.04.11 22:58
в ответ klavierkunst 02.04.11 22:48
можно еше так сделать
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 02.04.11 23:25
60 гиг для винды и программ что-то очень много. Запусти Очистку диска, может у тебя во временных папках куча гигабайт место засирает
http://www.taurion.ru/windows-xp/9/3
Корзину тоже почисти.
http://www.taurion.ru/windows-xp/9/3
Корзину тоже почисти.
02.04.11 23:50
60 Гиг программ? Вот это монстр...
Надо смотреть чем-нибудь куда делось место...
Для начала - проверить диск а сбои и потерянные кластеры.
Затем - поискать что лишнее и почистить... разумеется все данные перелить на Д...
А вообще... хммм... взять еще один диск.... побольше... и перекинуть систему на него...
Надо смотреть чем-нибудь куда делось место...
Для начала - проверить диск а сбои и потерянные кластеры.
Затем - поискать что лишнее и почистить... разумеется все данные перелить на Д...
А вообще... хммм... взять еще один диск.... побольше... и перекинуть систему на него...
NEW 02.04.11 23:53

В ответ на:
60 Гиг программ? Вот это монстр...
7ке много места надо у меня в компе почти ничего нестоит а 40 гигов как небыло 60 Гиг программ? Вот это монстр...

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.04.11 00:04
в ответ dimon24 02.04.11 23:53
7ке много места надо у меня в компе почти ничего нестоит а 40 гигов как небыло
-----
У меня уложилась в 30-ку. Винда и все что мне надо, включая тулузы для разработки...
Чистить правда пришлось - оставляет много файлов в откате - после первичной инсталяции их почистить и все путем...
-----
У меня уложилась в 30-ку. Винда и все что мне надо, включая тулузы для разработки...
Чистить правда пришлось - оставляет много файлов в откате - после первичной инсталяции их почистить и все путем...
NEW 03.04.11 21:04
Если интересует, то можно установить маленькую прогу http://www.portablefreeware.com/download.php?dd=36
Она покажет, кто все места на дисководе "занял".
Она покажет, кто все места на дисководе "занял".
Okay, break it up, son. Joke's over, y'hear?