Вход на сайт
@адрес Rambler.ru
NEW 07.06.04 19:38
Вчера завёл адрес на Rambler.ru, отправил себе с другого адреса (T-Online.de) письмо по-русски и по-немецки для проверки ящика- письмо по-русски всё в иероглифах, пробовал изменить кодировку на раблере- ни чего не дало. Что можно попробовать???
Спасибо.
Спасибо.
NEW 07.06.04 20:22
в ответ alx34 07.06.04 19:38
настроить почтового клиента например
E-Mail настройки для создания уч╦тной записи (e-mail Konto)для программы Outlook Express
на русском:
http://www.vistcom.ru/support/oesetup.html
на немецком:
http://www.tu-braunschweig.de/rz/services/beratung/handzettel/mail/oe
здесь могла бы быть моя автоподпись
E-Mail настройки для создания уч╦тной записи (e-mail Konto)для программы Outlook Express
на русском:
http://www.vistcom.ru/support/oesetup.html
на немецком:
http://www.tu-braunschweig.de/rz/services/beratung/handzettel/mail/oe
NEW 08.06.04 01:14
в ответ vagant 07.06.04 23:35
другой бы с тобой спорил,а я промолчу,яндекс-класс,да тока он глючит частенько,На мой взгляд из русских серверов лучшие это это майл.ру и хотбокс. IMHO
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 08.06.04 13:08
в ответ Dimkasos 08.06.04 12:58
О Рунете в целом вообще никто не может точно сказать. А сюда я только из дома захожу, потому как на модеме сильно по Рунету не полазишь.
И потом, с Germany.ru я только в последние пару лет сильно сблизился, а до этого по многим сайтам полазил. Нo почтовых серверов, о которых вообще стоит спорить, не так уж и много, согласись.
Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
И потом, с Germany.ru я только в последние пару лет сильно сблизился, а до этого по многим сайтам полазил. Нo почтовых серверов, о которых вообще стоит спорить, не так уж и много, согласись.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.06.04 17:17
в ответ Tolstyj 08.06.04 15:42
Чтоб не флудить отвечу тебе и ваганту одновременно).Я даю адрес свой на яндексе всем и пока ничего не приходит.Есть у меня конечно же и другие адреса,которые как бы сказать не для общего пользования,точнее не все должны их знать,но и туда не приходит ничего,так что...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 08.06.04 17:28
в ответ wawbew 08.06.04 17:17
Всем - это кому? Ты опубликуй его во всех поисковых машинах, тогда узнаешь. 
Набери в яндекс мой алиас-наме. Так вот из-за того, что один раз указал на форуме russinger.com свой E-Mail, был настолько завален спамом, что ящик убрал из почтового клиента, а на сервер даже не захожу.
Вот полюбуйся, заш╦л.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."

Набери в яндекс мой алиас-наме. Так вот из-за того, что один раз указал на форуме russinger.com свой E-Mail, был настолько завален спамом, что ящик убрал из почтового клиента, а на сервер даже не захожу.
Вот полюбуйся, заш╦л.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.06.04 17:42
в ответ Waldemar001 08.06.04 17:28
У меня на яху такая же фигня,хотя тот адресс вообще никто не знает,я его никогда и никому не давал,и отправил с него писем может штук 5 или 6 не более,(было это более 2_х лет назад)а спама там...мать моя женщина.
Ам Исраэль хай
NEW 08.06.04 17:45
в ответ Waldemar001 08.06.04 17:28
забыл скрин.Последний раз там был где-то месяц назад.
Ам Исраэль хай
NEW 08.06.04 17:46
в ответ wawbew 08.06.04 17:42
А ты гаси его на сервере, со временем затихнет.
Блокируй отправителей,если адрес нигде не опубликован, то спам прекратится.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
08.06.04 17:47
в ответ Waldemar001 08.06.04 17:46
В ответ на:А ты гаси его на сервере, со временем затихнет.
да мне это как то и не нужно)я не пользуюсь этим ящиком)
Ам Исраэль хай
NEW 08.06.04 17:49
в ответ Waldemar001 08.06.04 17:49
\
NEW 08.06.04 19:18
в ответ wawbew 08.06.04 17:17
А ты выставь свой адрес в профиль тут, вместо wawbew@germany.ru и поймешь, когда на тебя свалится гора писем от "Центра американского английского", от всяких мобильных телефонов и с предложениями удлинить пенис
.
Если ты просто людям даешь это не проблема, а если выкладываешь где-то в обще доступном месте, вот тогда и получшь гору писем.
Мне например на универский адрес приходят иногда письма от индусов (индусы в плане поиска места в уни самые большие спамеры) с предложением принять их в мою группу как аспирантов (обычно письма посываются еще куда-то, а мне присылают копию). Меня это очень веселит, так как я сам являюсь аспирантом.

Если ты просто людям даешь это не проблема, а если выкладываешь где-то в обще доступном месте, вот тогда и получшь гору писем.
Мне например на универский адрес приходят иногда письма от индусов (индусы в плане поиска места в уни самые большие спамеры) с предложением принять их в мою группу как аспирантов (обычно письма посываются еще куда-то, а мне присылают копию). Меня это очень веселит, так как я сам являюсь аспирантом.
NEW 08.06.04 19:29
в ответ Tolstyj 08.06.04 19:18
Я бы на твоём месте заносил бы их в списки абитуриентов за небольшое вознаграждение.
Можешь не сомневаться деньги они вышлют.
Можешь не сомневаться деньги они вышлют.