Login
надёжен ли маил-ящик ?
28.03.11 18:20
Всем привет ! Такой вопрос хакерам : можно ли в электронной маил хранить копии документов, с той точки зрения , насколько это надёжно ?
NEW 28.03.11 18:22
in Antwort mimosa1 28.03.11 18:20
Надёжно от чего..? Чтобы не пропали или чтобы не прочитали, украли и т.п..?
NEW 28.03.11 18:45
Автору: Нет ничего 100% надёжного, будь то электронный ящик или домашний компутер или подключенный к нему ЖД - взломать везде можно, зависит только от важности сего и от способностей хакера.
in Antwort vlamurk 28.03.11 18:22
В ответ на:
Надёжно от чего..? Чтобы не пропали или чтобы не прочитали, украли и т.п..?
По логике - коли вопрос задан в адрес хакеров, то полагаю имеется в виду взлом, кража. Надёжно от чего..? Чтобы не пропали или чтобы не прочитали, украли и т.п..?
Автору: Нет ничего 100% надёжного, будь то электронный ящик или домашний компутер или подключенный к нему ЖД - взломать везде можно, зависит только от важности сего и от способностей хакера.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.03.11 19:49
не нужно. никто гарантии их сохранности не несёт. если пропадут, крайних не найдёте и документы не восстановите
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.03.11 20:22
Верно! Однако, на mail.ru, я храню некоторые документы, которыми часто пользуюсь. За восемь лет еще ничего не пропало! (три плевка через левое плечо
)
in Antwort gendy 28.03.11 19:49
В ответ на:
никто гарантии их сохранности не несёт.
никто гарантии их сохранности не несёт.
Верно! Однако, на mail.ru, я храню некоторые документы, которыми часто пользуюсь. За восемь лет еще ничего не пропало! (три плевка через левое плечо

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 28.03.11 22:52
in Antwort Бyблик 28.03.11 20:22
у меня маил.ру только для развлечений.. один раз уже взламывали
NEW 28.03.11 23:50
in Antwort Bad Fox 28.03.11 22:52
Надежность ящика прямо пропорциональна сложности пароля к нему. 
badfox = 22df69 -- для шифровки здесь я использовал клавиатуру мобилки. Посмотри на свой Handy и все поймешь. Логику шифрования можно менять на сколько сработает фантазия и память! Можно взять адрес своего друга и зашифровать примерно так:
Nuernbergerstrasse22 -- три цифры, две буквы, две цифры, три буквы, две цифры, две буквы, цифра, буква, цифра, две буквы, цифра. Буквы можно ставить большими и маленькими. )))
683rN23rgE77Tr2s7Ec2
Правильный пароль никакая программа не взломает!

badfox = 22df69 -- для шифровки здесь я использовал клавиатуру мобилки. Посмотри на свой Handy и все поймешь. Логику шифрования можно менять на сколько сработает фантазия и память! Можно взять адрес своего друга и зашифровать примерно так:
Nuernbergerstrasse22 -- три цифры, две буквы, две цифры, три буквы, две цифры, две буквы, цифра, буква, цифра, две буквы, цифра. Буквы можно ставить большими и маленькими. )))
683rN23rgE77Tr2s7Ec2

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 28.03.11 23:55
хрен вспомнишь потом
in Antwort Бyблик 28.03.11 23:50
В ответ на:
три цифры, две буквы, две цифры, три буквы, две цифры, две буквы, цифра, буква, цифра, две буквы, цифра
три цифры, две буквы, две цифры, три буквы, две цифры, две буквы, цифра, буква, цифра, две буквы, цифра
хрен вспомнишь потом

NEW 29.03.11 02:06
В ответ на:
можно ли в электронной маил хранить копии документов,
А какой смысл в ящике их хранить. По обьему документы не занимают много места. Создал папочку и храни их у себя в компьютере.можно ли в электронной маил хранить копии документов,
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.03.11 11:50
in Antwort prakt1k 29.03.11 02:06
На компьютере тоже могут быть проблемы . Поймаешь вирус , троян . придется Винду переустанавливать и все документы пропадут .
Лучше хранить на сьемном жестком диске . Всю нужную и полезную информацию загружать туда , при необходимости подключить жесткий диск к компу и пользоваться .
Лучше хранить на сьемном жестком диске . Всю нужную и полезную информацию загружать туда , при необходимости подключить жесткий диск к компу и пользоваться .
А и Б сидели на трубе.
NEW 29.03.11 12:44
Сам раскажешь, как только "анализатор" увидишь

In Antwort auf:
Сам раскажешь, как только "анализатор" увидишь

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 29.03.11 12:46
аха, аха, а потом "цак" и как. грится, понеслася ...
http://foren.germany.ru/computer/f/18526314.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
in Antwort lily_a 29.03.11 11:50
In Antwort auf:
Всю нужную и полезную информацию загружать туда , при необходимости подключить жесткий диск к компу и пользоваться .
Всю нужную и полезную информацию загружать туда , при необходимости подключить жесткий диск к компу и пользоваться .
аха, аха, а потом "цак" и как. грится, понеслася ...
http://foren.germany.ru/computer/f/18526314.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 29.03.11 14:13
а зачем должно что то пропадать? )) взял скопировал и всё, а ты даже знать не будеш ))
in Antwort Бyблик 28.03.11 20:22
В ответ на:
Верно! Однако, на mail.ru, я храню некоторые документы, которыми часто пользуюсь. За восемь лет еще ничего не пропало! (три плевка через левое плечо )
Верно! Однако, на mail.ru, я храню некоторые документы, которыми часто пользуюсь. За восемь лет еще ничего не пропало! (три плевка через левое плечо )
а зачем должно что то пропадать? )) взял скопировал и всё, а ты даже знать не будеш ))
NEW 29.03.11 17:17
предположу,чтоб иметь к ним доступ с любой точки Мира.
В ответ на:
А какой смысл в ящике их хранить.
предположу,чтоб иметь к ним доступ с любой точки Мира.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.03.11 17:22
http://shperk.ru/v-seti/10-servisov-dlya-onlajnovogo-xraneniya-dokumentov.html
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.03.11 17:35
??? а что - переустановка Винды это сразу потеря документов? я винду уже раз пять переустанавливал - все документы на месте.. Создал отдельную партицию для системы и другую партицию для своих данных - и всё. винду стёр в одной партиции и её переустановил, вторая партиция целая.
сьёмные диски можно уронить и информацию с них потерять.
Я поставил себе рэйд сетевой жёсткий диск - инфа копируется на 2 жёских диска. один полетит - на втором останется. третья копия - винт моего компа - самое важное там дублированно - фотографии и документы. если пропадут фильмы или музыка - это не так критично. фоток будет жаль
in Antwort lily_a 29.03.11 11:50
В ответ на:
На компьютере тоже могут быть проблемы . Поймаешь вирус , троян . придется Винду переустанавливать и все документы пропадут .
??? а что - переустановка Винды это сразу потеря документов? я винду уже раз пять переустанавливал - все документы на месте.. Создал отдельную партицию для системы и другую партицию для своих данных - и всё. винду стёр в одной партиции и её переустановил, вторая партиция целая.
В ответ на:
Лучше хранить на сьемном жестком диске .
Лучше хранить на сьемном жестком диске .
сьёмные диски можно уронить и информацию с них потерять.
Я поставил себе рэйд сетевой жёсткий диск - инфа копируется на 2 жёских диска. один полетит - на втором останется. третья копия - винт моего компа - самое важное там дублированно - фотографии и документы. если пропадут фильмы или музыка - это не так критично. фоток будет жаль
NEW 29.03.11 17:55
я надеюсь ты понимаешь, что вот это вот для почти 90% пользователей даже не "тёмный лес",
а прямо таки темнющщий, что темнее некуда
?
Из личного опыта: даже сделав по доброте душевной во время отладки компа подобным
"дереволазам" эту самую "Д", к собственнуму ужасу остался ещё и виноват в том, что "фестплата
полная за 3 недели и ничё не устанавливается и не копируется
, короче
верни сцуко всё назад..."

я делаю копии на двд, мне кажется так всё же надёжней (ИМХО).
in Antwort bastq2 29.03.11 17:35
In Antwort auf:
Создал отдельную партицию для системы и другую партицию для своих данных - и всё. винду стёр в одной партиции и её переустановил, вторая партиция целая.
Создал отдельную партицию для системы и другую партицию для своих данных - и всё. винду стёр в одной партиции и её переустановил, вторая партиция целая.
я надеюсь ты понимаешь, что вот это вот для почти 90% пользователей даже не "тёмный лес",
а прямо таки темнющщий, что темнее некуда

Из личного опыта: даже сделав по доброте душевной во время отладки компа подобным
"дереволазам" эту самую "Д", к собственнуму ужасу остался ещё и виноват в том, что "фестплата
полная за 3 недели и ничё не устанавливается и не копируется

верни сцуко всё назад..."

In Antwort auf:
фоток будет жаль
фоток будет жаль
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
NEW 29.03.11 19:22
Я б за такие советы заставлял бы принудительно читать толстую книгу по компьютерам (Библию Линукса, например
). С 9 до 17 часов в течение недели на первый раз. Вслух.
in Antwort lily_a 29.03.11 11:50, Zuletzt geändert 29.03.11 19:23 (Кот Дивуар)
В ответ на:
Я б за такие советы заставлял бы принудительно читать толстую книгу по компьютерам (Библию Линукса, например

NEW 29.03.11 21:21
in Antwort Кот Дивуар 29.03.11 19:22, Zuletzt geändert 29.03.11 21:25 (lily_a)
Обьясни , в чем плох мой совет ? .. нет .я понимаю . что женский пол ничего хорошего не посоветует , с точки зрения мужчин , но я так делаю и храню всю нужную мне информацию на сьемном жестком диске .
А хранить в почтовом ящике ценную информацию считаю бредом ..
Конечно . Если сьемному диску делать разные протуберанцы и совершать с ним непонятные действия , тогда - да !! лучше не скидывать информацию на с.ж.диск.
А хранить в почтовом ящике ценную информацию считаю бредом ..
Конечно . Если сьемному диску делать разные протуберанцы и совершать с ним непонятные действия , тогда - да !! лучше не скидывать информацию на с.ж.диск.
А и Б сидели на трубе.
NEW 29.03.11 21:24
спору нет, но сломали именно на маиле, хотя у меня множество ящиков, а пароль один и тот же
В ответ на:
спору нет, но сломали именно на маиле, хотя у меня множество ящиков, а пароль один и тот же
NEW 29.03.11 21:30
in Antwort Andrew13 29.03.11 12:44
Гы! Читал как то в Курилке! Действенная вещь! 
Только кому я нужен, с моим ящиком? Хулиганчику, который из любопытства пытается вскрыть чужие ящики?!!
Ну вскроет, ничего не найдет интересного, а пароль с контрольным вопросом из вредности поменяет...

Только кому я нужен, с моим ящиком? Хулиганчику, который из любопытства пытается вскрыть чужие ящики?!!
Ну вскроет, ничего не найдет интересного, а пароль с контрольным вопросом из вредности поменяет...

NEW 29.03.11 21:59
если бы, иногда достаточно просто отключить его от сети выдернув шнур
из розетки, забыв щлёнуть выключателем на самом диске, так что ...
in Antwort lily_a 29.03.11 21:21
In Antwort auf:
Если сьемному диску делать разные протуберанцы и совершать с ним непонятные действия , тогда - да !!
Если сьемному диску делать разные протуберанцы и совершать с ним непонятные действия , тогда - да !!
если бы, иногда достаточно просто отключить его от сети выдернув шнур
из розетки, забыв щлёнуть выключателем на самом диске, так что ...

NEW 29.03.11 23:13
Хранить информацию это одно, а подключать диск, открывать с него документы и с ними работать - другое.
В ответ на:
Обьясни , в чем плох мой совет ? .. нет .я понимаю . что женский пол ничего хорошего не посоветует , с точки зрения мужчин , но я так делаю и храню всю нужную мне информацию на сьемном жестком диске .
Хранить информацию это одно, а подключать диск, открывать с него документы и с ними работать - другое.
NEW 29.03.11 23:53
in Antwort Кот Дивуар 29.03.11 23:13
забыл добавить
надеюсь, что сегодня это уже менее актуально чем раньше: чем больше
объём носителя, в данном случае жёсткого диска - тем более высока вероятность
того, что он "упадёт", т.е. откажется работать именно в самый нужный момент.
надеюсь, что сегодня это уже менее актуально чем раньше: чем больше
объём носителя, в данном случае жёсткого диска - тем более высока вероятность
того, что он "упадёт", т.е. откажется работать именно в самый нужный момент.
NEW 30.03.11 00:17
И это, кстати, не так
В ответ на:
нет .я понимаю . что женский пол ничего хорошего не посоветует , с точки зрения мужчин
нет .я понимаю . что женский пол ничего хорошего не посоветует , с точки зрения мужчин
И это, кстати, не так

NEW 30.03.11 07:14
чтоб иметь доступ с любого компьютера подрубленного к интернету.
В ответ на:
чтоб иметь доступ с любого компьютера подрубленного к интернету.
NEW 30.03.11 07:18
да можно, вполне надежно. * Если умеете правильно пользоваться браузером и вобще интернетом
Можно сделать так чтобы письма одного п. я. дублировались на другой элктронный адрес. Так будет еще надежнее.
В ответ на:
Такой вопрос хакерам : можно ли в электронной маил хранить копии документов, с той точки зрения , насколько это надёжно ?
Такой вопрос хакерам : можно ли в электронной маил хранить копии документов, с той точки зрения , насколько это надёжно ?
да можно, вполне надежно. * Если умеете правильно пользоваться браузером и вобще интернетом
Можно сделать так чтобы письма одного п. я. дублировались на другой элктронный адрес. Так будет еще надежнее.
NEW 30.03.11 10:20
может быть .. просто я не работаю с документами , на жестком диске у меня хранятся фильмы , книги , ключи для лицензионных программ , игры Iso и т.д .
А фотки я сразу скидываю на ДВД .
значит я ошиблась по поводу мужского взгляда на женские способности .. просто куда не зайдешь , что не скажешь , прибегают мужчины и начинают ржать .вот шо за дела такие ??
in Antwort Кот Дивуар 29.03.11 23:13, Zuletzt geändert 30.03.11 10:22 (lily_a)
В ответ на:
хранить информацию это одно, а подключать диск, открывать с него документы и с ними работать - другое.
хранить информацию это одно, а подключать диск, открывать с него документы и с ними работать - другое.
может быть .. просто я не работаю с документами , на жестком диске у меня хранятся фильмы , книги , ключи для лицензионных программ , игры Iso и т.д .
значит я ошиблась по поводу мужского взгляда на женские способности .. просто куда не зайдешь , что не скажешь , прибегают мужчины и начинают ржать .вот шо за дела такие ??
А и Б сидели на трубе.
NEW 30.03.11 12:47
Если фотки важные, то имейте всегда две копии. На двд и внешнем диске, на внешнем диске и внутреннем и т.п.
ДВД по надежности тоже не особо-то вечные.
in Antwort lily_a 30.03.11 10:20
В ответ на:
Если фотки важные, то имейте всегда две копии. На двд и внешнем диске, на внешнем диске и внутреннем и т.п.
ДВД по надежности тоже не особо-то вечные.
NEW 30.03.11 12:49
лучше на бумажку распечатать и убрать куда нить,
особенно если это простой набор символов, а не файл ( у меня так
), с остальным согласен.
In Antwort auf:
ключи для лицензионных программ
ключи для лицензионных программ
лучше на бумажку распечатать и убрать куда нить,
особенно если это простой набор символов, а не файл ( у меня так

NEW 30.03.11 13:34
неохота. это постоянно нужно жечь диски, которые я и так не знаю куда девать. последнее время я вообще всё на винты скидываю, так как там гигабайт информации стоит меньше, чем на диске. а диски валяются как мусор везде потом. при этом всё сразу быстро находится и достаётся и не нужно с дисками возиться.
in Antwort Andrew13 29.03.11 17:55
В ответ на:
неохота. это постоянно нужно жечь диски, которые я и так не знаю куда девать. последнее время я вообще всё на винты скидываю, так как там гигабайт информации стоит меньше, чем на диске. а диски валяются как мусор везде потом. при этом всё сразу быстро находится и достаётся и не нужно с дисками возиться.
NEW 30.03.11 13:43
хмм .это как? уронила внешний диск и он полетел и всё, прощай и все лицензионные программы?? не, так не прикольно.
В ответ на:
, на жестком диске у меня хранятся фильмы , книги , ключи для лицензионных программ , игры Iso и т.д
, на жестком диске у меня хранятся фильмы , книги , ключи для лицензионных программ , игры Iso и т.д
хмм .это как? уронила внешний диск и он полетел и всё, прощай и все лицензионные программы?? не, так не прикольно.
NEW 30.03.11 17:05
in Antwort bastq2 30.03.11 13:43
как это уронила ? .. Я же с ним не в волейбол играю , он спокойно лежит у меня в чехле , если нужно что-то скинуть , то я его подключаю и загружаю ..
На нем не лицензионные программы , а ключи , набор символов для лицензии . Это в случае переустановки системы , на всякий пожарный случай .
Мне удобно со сьемным диском , разгружаю основной диск С , потому что комп уже старенький , диск С всего 80гб :)
На нем не лицензионные программы , а ключи , набор символов для лицензии . Это в случае переустановки системы , на всякий пожарный случай .
Мне удобно со сьемным диском , разгружаю основной диск С , потому что комп уже старенький , диск С всего 80гб :)
А и Б сидели на трубе.
NEW 30.03.11 18:05
in Antwort lily_a 30.03.11 17:05
ну вот пока с чехла достаете и уронили. Или со стола упал. Всяко же бывает, мышка бежала, хвостиком махнула и досвидос.
А лицензионнная программа от нелицензионной как раз этими символами и отличается. Нет символов - нет лицензии.
В ответ на:
а ключи , набор символов для лицензии
а ключи , набор символов для лицензии
А лицензионнная программа от нелицензионной как раз этими символами и отличается. Нет символов - нет лицензии.
NEW 30.03.11 18:42
ошибка.
это всё равно что сказать: "есть символы - есть лицензия". Нелицензионная программа отличается тем, что её используют в обход лицензии.
in Antwort Кот Дивуар 30.03.11 18:05
В ответ на:
ошибка.
это всё равно что сказать: "есть символы - есть лицензия". Нелицензионная программа отличается тем, что её используют в обход лицензии.
NEW 30.03.11 19:10
Нет. Из "нет А = нет Б" никоим образом не следует "есть А = есть Б".
in Antwort дактиль 30.03.11 18:42, Zuletzt geändert 30.03.11 19:10 (Кот Дивуар)
В ответ на:
ошибка.
это всё равно что сказать: "есть символы - есть лицензия".
ошибка.
это всё равно что сказать: "есть символы - есть лицензия".
Нет. Из "нет А = нет Б" никоим образом не следует "есть А = есть Б".
NEW 30.03.11 22:11
аха, ламерский, на разделы не разбитый, всё под одну гребёнку
Зы: у меня тоже старенький комп и 80 гиг диск, за всё время использвания
ни разу не был заполнен больше чем на 80%

In Antwort auf:
диск С всего 80гб
диск С всего 80гб
аха, ламерский, на разделы не разбитый, всё под одну гребёнку

NEW 30.03.11 22:37
В ответ на:
разгружаю основной диск С , потому что комп уже старенький , диск С всего 80гб :)
у меня на системном диске занято 15 гигов, на диске с личными данными, программами и фотками 28 гигов и игры 30 гигов - итого 73 гига. на системном стоит винда, полный оффис 2003, куча других программ, фотошоп лайтрум полный, фотошоп и куча других мелких программ - всё это заняло 18 гигов всего.разгружаю основной диск С , потому что комп уже старенький , диск С всего 80гб :)
NEW 30.03.11 22:45
in Antwort bastq2 30.03.11 22:37
NEW 31.03.11 00:36
Гы. 80 гиг и у меня никогда заполнены не были. Я даже помню свой первый 6-гиговый диск, тоже дофига свободного места было. А щас на 320 гигах всего полтора свободных
in Antwort Andrew13 30.03.11 22:11
В ответ на:
Гы. 80 гиг и у меня никогда заполнены не были. Я даже помню свой первый 6-гиговый диск, тоже дофига свободного места было. А щас на 320 гигах всего полтора свободных

NEW 31.03.11 00:59

Шо, стока "кина пра лаюбоФФь" накачал
?
in Antwort Кот Дивуар 31.03.11 00:36
In Antwort auf:
А щас на 320 гигах всего полтора свободных ...
А щас на 320 гигах всего полтора свободных ...

Шо, стока "кина пра лаюбоФФь" накачал

NEW 31.03.11 09:20
in Antwort Кот Дивуар 31.03.11 00:36
Именно !!! Когда основной диск С на 80гб , то это заставляет концентрироваться
Всё время думать и удалять разную лабудень .
Если у меня набирается около 5-ти игр , я их скидываю на сьемный жесткий диск , а оттуда , по одной , разархивирую на диск С и устанавливаю .
Ну и .. постоянно проверяю свои папки , удаляю лишнее , те же временные файлы не забываю удалять , а корзину так каждый день очищаю :)

Если у меня набирается около 5-ти игр , я их скидываю на сьемный жесткий диск , а оттуда , по одной , разархивирую на диск С и устанавливаю .
Ну и .. постоянно проверяю свои папки , удаляю лишнее , те же временные файлы не забываю удалять , а корзину так каждый день очищаю :)
А и Б сидели на трубе.
NEW 31.03.11 09:27
in Antwort bastq2 30.03.11 22:37
О_о , у тебя фотошоп лайтрум :) Дня два назад скачала его , думала , что он бесплатный , оказывается нет , на месяц пробная версия , потом покупать . Установила пробную версию , попробовать .
Пока не впечатляет . Те же самые функции , как и в бесплатном редакторе фотографий .
Пока не впечатляет . Те же самые функции , как и в бесплатном редакторе фотографий .
А и Б сидели на трубе.
NEW 31.03.11 10:11
а ты знаешь другой бесплатный редактор фотографий, которые так работают с сырым форматом - RAWом? если ты подправляешь только цветовой баланк, яркость и контраст - то естественно хватит и обычной программки. как ты убираешь шумы? в Лайруме есть эта функция - в других программах я её не видел.
in Antwort lily_a 31.03.11 09:27, Zuletzt geändert 31.03.11 10:13 (bastq2)
В ответ на:
а ты знаешь другой бесплатный редактор фотографий, которые так работают с сырым форматом - RAWом? если ты подправляешь только цветовой баланк, яркость и контраст - то естественно хватит и обычной программки. как ты убираешь шумы? в Лайруме есть эта функция - в других программах я её не видел.
NEW 31.03.11 13:57
in Antwort Кот Дивуар 31.03.11 02:30
NEW 31.03.11 14:19
in Antwort bastq2 31.03.11 10:11
С сырым форматом я не работаю :) и даже не знаю шо это :)
Мне нужно отредактировать фотографии . Я фотографирую свои изделия из бисера , как только их не располагаю , все равно одна часть темная , другая светлая , бисер не виден , не блестит и т.д.
Хотела отфотошопить . Отфотошопила , получилось лучше , но все равно не то .
Пользовалась разными бесплатными редакторами , скачала лайтрум , попробовала им .
Вывод один : у меня кривые руки :) мало опыта и мало знаний :)
После походов в инет , оказалось , что для хорошей сьемки надо построить лайт бокс :)
Мне нужно отредактировать фотографии . Я фотографирую свои изделия из бисера , как только их не располагаю , все равно одна часть темная , другая светлая , бисер не виден , не блестит и т.д.
Хотела отфотошопить . Отфотошопила , получилось лучше , но все равно не то .
Пользовалась разными бесплатными редакторами , скачала лайтрум , попробовала им .
После походов в инет , оказалось , что для хорошей сьемки надо построить лайт бокс :)
А и Б сидели на трубе.
NEW 31.03.11 14:23
in Antwort Кот Дивуар 31.03.11 12:06, Zuletzt geändert 31.03.11 14:23 (bastq2)
а туда профиль твоей камеры загнать можно и объектива, чтобы автоматически исправлялись искажения?
NEW 31.03.11 14:25
я бы сказал, что лайтрум здесъ не причём, а ты просто не умеешъ фотографировать и работать со светом и тенями.. все те недостатки, что ты описала - это просто плохой снимок и из г... конфетку не сделаешь. можно только немного подправить и улучшить, но для получения хорошего результата нужно в первую очередь хорошо сфотографировать.
in Antwort lily_a 31.03.11 14:19
В ответ на:
я бы сказал, что лайтрум здесъ не причём, а ты просто не умеешъ фотографировать и работать со светом и тенями.. все те недостатки, что ты описала - это просто плохой снимок и из г... конфетку не сделаешь. можно только немного подправить и улучшить, но для получения хорошего результата нужно в первую очередь хорошо сфотографировать.
NEW 31.03.11 14:48
in Antwort bastq2 31.03.11 14:23
Не знаю. Бегунок какой-то есть, а про профили не в курсе.
NEW 31.03.11 14:49
in Antwort lily_a 31.03.11 14:19
всякую бижутерию еще сложнее хорошо сфотографировать, чем бутылку с водой на белом фоне.
http://community.livejournal.com/fotoforge/107939.html
http://community.livejournal.com/fotoforge/107939.html
NEW 31.03.11 17:39
in Antwort Кот Дивуар 31.03.11 14:49
Боже мой , я тебе так благодарна !!! :)) Я столько везде искала , столько ссылок ненужных на сохраняла !!! Мне хотелось найти нормальные разьяснения по лайтруму , именно с обработкой фоток бижутерии ..
А и Б сидели на трубе.
NEW 31.03.11 18:41
Примеры хорошей (твоей) работы в студию!
in Antwort bastq2 31.03.11 14:25
В ответ на:
я бы сказал, что лайтрум здесъ не причём, а ты просто не умеешъ фотографировать и работать со светом и тенями..
я бы сказал, что лайтрум здесъ не причём, а ты просто не умеешъ фотографировать и работать со светом и тенями..
Примеры хорошей (твоей) работы в студию!
NEW 31.03.11 19:49
in Antwort дактиль 31.03.11 18:41, Zuletzt geändert 31.03.11 19:52 (bastq2)
кое-что, сделанно на скорую руку простой дигиталкой с 3.2 мегапискелами есть в моём фотоальбоме. бижутерию я не фотографирую, но если нужно будет - почитаю теорию как делать подсветку и сделаю как надо. естественно, что возле окна или под лампочкой настольной лампы красивой фотографии обычной мыльницей с большой глубиной резкости не получишь.
NEW 31.03.11 20:00
in Antwort bastq2 31.03.11 19:49
Для нормальной фотосьемки необходимо соорудить лайтбокс 
http://digital-master.ru/?p=485

http://digital-master.ru/?p=485
А и Б сидели на трубе.
NEW 31.03.11 23:06
in Antwort bastq2 31.03.11 20:15
Пока нет . Но коробка уже есть . Две настольные лампы есть , хорошо бы третью сверху включить .
Есть белые простыни :) Порежу на куски и приклею
Есть белые простыни :) Порежу на куски и приклею

А и Б сидели на трубе.