Login
надёжен ли маил-ящик ?
28.03.11 18:20
Всем привет ! Такой вопрос хакерам : можно ли в электронной маил хранить копии документов, с той точки зрения , насколько это надёжно ?
NEW 28.03.11 18:22
in Antwort mimosa1 28.03.11 18:20
Надёжно от чего..? Чтобы не пропали или чтобы не прочитали, украли и т.п..?
NEW 28.03.11 18:45
Автору: Нет ничего 100% надёжного, будь то электронный ящик или домашний компутер или подключенный к нему ЖД - взломать везде можно, зависит только от важности сего и от способностей хакера.
in Antwort vlamurk 28.03.11 18:22
В ответ на:
Надёжно от чего..? Чтобы не пропали или чтобы не прочитали, украли и т.п..?
По логике - коли вопрос задан в адрес хакеров, то полагаю имеется в виду взлом, кража. Надёжно от чего..? Чтобы не пропали или чтобы не прочитали, украли и т.п..?
Автору: Нет ничего 100% надёжного, будь то электронный ящик или домашний компутер или подключенный к нему ЖД - взломать везде можно, зависит только от важности сего и от способностей хакера.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.03.11 19:49
не нужно. никто гарантии их сохранности не несёт. если пропадут, крайних не найдёте и документы не восстановите
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.03.11 20:22
Верно! Однако, на mail.ru, я храню некоторые документы, которыми часто пользуюсь. За восемь лет еще ничего не пропало! (три плевка через левое плечо
)
in Antwort gendy 28.03.11 19:49
В ответ на:
никто гарантии их сохранности не несёт.
никто гарантии их сохранности не несёт.
Верно! Однако, на mail.ru, я храню некоторые документы, которыми часто пользуюсь. За восемь лет еще ничего не пропало! (три плевка через левое плечо

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 28.03.11 22:52
in Antwort Бyблик 28.03.11 20:22
у меня маил.ру только для развлечений.. один раз уже взламывали
NEW 28.03.11 23:50
in Antwort Bad Fox 28.03.11 22:52
Надежность ящика прямо пропорциональна сложности пароля к нему. 
badfox = 22df69 -- для шифровки здесь я использовал клавиатуру мобилки. Посмотри на свой Handy и все поймешь. Логику шифрования можно менять на сколько сработает фантазия и память! Можно взять адрес своего друга и зашифровать примерно так:
Nuernbergerstrasse22 -- три цифры, две буквы, две цифры, три буквы, две цифры, две буквы, цифра, буква, цифра, две буквы, цифра. Буквы можно ставить большими и маленькими. )))
683rN23rgE77Tr2s7Ec2
Правильный пароль никакая программа не взломает!

badfox = 22df69 -- для шифровки здесь я использовал клавиатуру мобилки. Посмотри на свой Handy и все поймешь. Логику шифрования можно менять на сколько сработает фантазия и память! Можно взять адрес своего друга и зашифровать примерно так:
Nuernbergerstrasse22 -- три цифры, две буквы, две цифры, три буквы, две цифры, две буквы, цифра, буква, цифра, две буквы, цифра. Буквы можно ставить большими и маленькими. )))
683rN23rgE77Tr2s7Ec2

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 28.03.11 23:55
хрен вспомнишь потом
in Antwort Бyблик 28.03.11 23:50
В ответ на:
три цифры, две буквы, две цифры, три буквы, две цифры, две буквы, цифра, буква, цифра, две буквы, цифра
три цифры, две буквы, две цифры, три буквы, две цифры, две буквы, цифра, буква, цифра, две буквы, цифра
хрен вспомнишь потом

NEW 29.03.11 02:06
В ответ на:
можно ли в электронной маил хранить копии документов,
А какой смысл в ящике их хранить. По обьему документы не занимают много места. Создал папочку и храни их у себя в компьютере.можно ли в электронной маил хранить копии документов,
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.03.11 11:50
in Antwort prakt1k 29.03.11 02:06
На компьютере тоже могут быть проблемы . Поймаешь вирус , троян . придется Винду переустанавливать и все документы пропадут .
Лучше хранить на сьемном жестком диске . Всю нужную и полезную информацию загружать туда , при необходимости подключить жесткий диск к компу и пользоваться .
Лучше хранить на сьемном жестком диске . Всю нужную и полезную информацию загружать туда , при необходимости подключить жесткий диск к компу и пользоваться .
А и Б сидели на трубе.
NEW 29.03.11 12:44
Сам раскажешь, как только "анализатор" увидишь

In Antwort auf:
Сам раскажешь, как только "анализатор" увидишь

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 29.03.11 12:46
аха, аха, а потом "цак" и как. грится, понеслася ...
http://foren.germany.ru/computer/f/18526314.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
in Antwort lily_a 29.03.11 11:50
In Antwort auf:
Всю нужную и полезную информацию загружать туда , при необходимости подключить жесткий диск к компу и пользоваться .
Всю нужную и полезную информацию загружать туда , при необходимости подключить жесткий диск к компу и пользоваться .
аха, аха, а потом "цак" и как. грится, понеслася ...
http://foren.germany.ru/computer/f/18526314.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 29.03.11 14:13
а зачем должно что то пропадать? )) взял скопировал и всё, а ты даже знать не будеш ))
in Antwort Бyблик 28.03.11 20:22
В ответ на:
Верно! Однако, на mail.ru, я храню некоторые документы, которыми часто пользуюсь. За восемь лет еще ничего не пропало! (три плевка через левое плечо )
Верно! Однако, на mail.ru, я храню некоторые документы, которыми часто пользуюсь. За восемь лет еще ничего не пропало! (три плевка через левое плечо )
а зачем должно что то пропадать? )) взял скопировал и всё, а ты даже знать не будеш ))
NEW 29.03.11 17:17
предположу,чтоб иметь к ним доступ с любой точки Мира.
in Antwort prakt1k 29.03.11 02:06
В ответ на:
А какой смысл в ящике их хранить.
А какой смысл в ящике их хранить.
предположу,чтоб иметь к ним доступ с любой точки Мира.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.03.11 17:22
http://shperk.ru/v-seti/10-servisov-dlya-onlajnovogo-xraneniya-dokumentov.html
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.03.11 17:35
??? а что - переустановка Винды это сразу потеря документов? я винду уже раз пять переустанавливал - все документы на месте.. Создал отдельную партицию для системы и другую партицию для своих данных - и всё. винду стёр в одной партиции и её переустановил, вторая партиция целая.
сьёмные диски можно уронить и информацию с них потерять.
Я поставил себе рэйд сетевой жёсткий диск - инфа копируется на 2 жёских диска. один полетит - на втором останется. третья копия - винт моего компа - самое важное там дублированно - фотографии и документы. если пропадут фильмы или музыка - это не так критично. фоток будет жаль
in Antwort lily_a 29.03.11 11:50
В ответ на:
На компьютере тоже могут быть проблемы . Поймаешь вирус , троян . придется Винду переустанавливать и все документы пропадут .
??? а что - переустановка Винды это сразу потеря документов? я винду уже раз пять переустанавливал - все документы на месте.. Создал отдельную партицию для системы и другую партицию для своих данных - и всё. винду стёр в одной партиции и её переустановил, вторая партиция целая.
В ответ на:
Лучше хранить на сьемном жестком диске .
Лучше хранить на сьемном жестком диске .
сьёмные диски можно уронить и информацию с них потерять.
Я поставил себе рэйд сетевой жёсткий диск - инфа копируется на 2 жёских диска. один полетит - на втором останется. третья копия - винт моего компа - самое важное там дублированно - фотографии и документы. если пропадут фильмы или музыка - это не так критично. фоток будет жаль
NEW 29.03.11 17:55
я надеюсь ты понимаешь, что вот это вот для почти 90% пользователей даже не "тёмный лес",
а прямо таки темнющщий, что темнее некуда
?
Из личного опыта: даже сделав по доброте душевной во время отладки компа подобным
"дереволазам" эту самую "Д", к собственнуму ужасу остался ещё и виноват в том, что "фестплата
полная за 3 недели и ничё не устанавливается и не копируется
, короче
верни сцуко всё назад..."

я делаю копии на двд, мне кажется так всё же надёжней (ИМХО).
in Antwort bastq2 29.03.11 17:35
In Antwort auf:
Создал отдельную партицию для системы и другую партицию для своих данных - и всё. винду стёр в одной партиции и её переустановил, вторая партиция целая.
Создал отдельную партицию для системы и другую партицию для своих данных - и всё. винду стёр в одной партиции и её переустановил, вторая партиция целая.
я надеюсь ты понимаешь, что вот это вот для почти 90% пользователей даже не "тёмный лес",
а прямо таки темнющщий, что темнее некуда

Из личного опыта: даже сделав по доброте душевной во время отладки компа подобным
"дереволазам" эту самую "Д", к собственнуму ужасу остался ещё и виноват в том, что "фестплата
полная за 3 недели и ничё не устанавливается и не копируется

верни сцуко всё назад..."

In Antwort auf:
фоток будет жаль
фоток будет жаль
я делаю копии на двд, мне кажется так всё же надёжней (ИМХО).
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
NEW 29.03.11 19:22
Я б за такие советы заставлял бы принудительно читать толстую книгу по компьютерам (Библию Линукса, например
). С 9 до 17 часов в течение недели на первый раз. Вслух.
in Antwort lily_a 29.03.11 11:50, Zuletzt geändert 29.03.11 19:23 (Кот Дивуар)
В ответ на:
Я б за такие советы заставлял бы принудительно читать толстую книгу по компьютерам (Библию Линукса, например

NEW 29.03.11 21:21
in Antwort Кот Дивуар 29.03.11 19:22, Zuletzt geändert 29.03.11 21:25 (lily_a)
Обьясни , в чем плох мой совет ? .. нет .я понимаю . что женский пол ничего хорошего не посоветует , с точки зрения мужчин , но я так делаю и храню всю нужную мне информацию на сьемном жестком диске .
А хранить в почтовом ящике ценную информацию считаю бредом ..
Конечно . Если сьемному диску делать разные протуберанцы и совершать с ним непонятные действия , тогда - да !! лучше не скидывать информацию на с.ж.диск.
А хранить в почтовом ящике ценную информацию считаю бредом ..
Конечно . Если сьемному диску делать разные протуберанцы и совершать с ним непонятные действия , тогда - да !! лучше не скидывать информацию на с.ж.диск.
А и Б сидели на трубе.
NEW 29.03.11 21:24
спору нет, но сломали именно на маиле, хотя у меня множество ящиков, а пароль один и тот же
В ответ на:
спору нет, но сломали именно на маиле, хотя у меня множество ящиков, а пароль один и тот же