Вход на сайт
Комплектующие ПК, где взять?
196
NEW 27.03.11 19:27
У кого есть опыт самостоятельной сборки стационарного компа? Кто заказывал отдельно материнку, графику и т.п.?
Ссылки, цены, рентабельность.
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Ссылки, цены, рентабельность.
Пожалуйста, поделитесь опытом.
NEW 27.03.11 20:14
в ответ milstan 27.03.11 20:01
как это другая?
В чем она другая?
http://foren.germany.ru/computer/f/18474716.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В чем она другая?
http://foren.germany.ru/computer/f/18474716.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 27.03.11 20:50
в ответ project33 27.03.11 20:10
Комп будет домашний. Обработка фото, видео, иногда поиграть, интернет.
Крутой, и слишком крутой комп мне совершенно не нужен. То бишь нужен средний. Мамка примерно такая: PCI-слотов штуки 4, что бы ТВ-тюнер воткнуть, видеозахват, видеокарту (или слот AGP?), пара слотов с памятью.
Хотелось бы под проц АМД.
Видюху от нВидии.
Хард у меня есть, сидиромы есть, корпус (от медиона) есть. Мне нужны: мамка, проц, память, видюха, блок питания.
Буду рад, если поможете подобрать комплектацию.
Крутой, и слишком крутой комп мне совершенно не нужен. То бишь нужен средний. Мамка примерно такая: PCI-слотов штуки 4, что бы ТВ-тюнер воткнуть, видеозахват, видеокарту (или слот AGP?), пара слотов с памятью.
Хотелось бы под проц АМД.
Видюху от нВидии.
Хард у меня есть, сидиромы есть, корпус (от медиона) есть. Мне нужны: мамка, проц, память, видюха, блок питания.
NEW 28.03.11 01:40
в ответ milstan 27.03.11 20:50
NEW 28.03.11 01:58
если бы нужен был сервер или мощный комп для игр или еще какой-нибудь компьютер с особыми требованиями, то возможно и стоило бы скрупулезно подбирать детали. но в данном случае заходите на любой сайт продающий детали и выбирайте любые детали из тех, что по карману
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 28.03.11 06:35
мамка: Asus M4A785TD-V EVO
проц: AMD Phenom II X4 955
память: OCZ DIMM 4 GByte DDR3-1333 Kit (OCZ3G1333LV4GK)
видюха: Графиккарта встроена в мамку, её хватает на офисные работы, фотообработку, несложную видеообработку и просмотра FullHD-фильмов. Если надо посерьёзнее, то:
Sapphire HD 4870 512 MB
блок питания: Enermax Liberty Eco 400W (ELT400AWT-ECO)
Все компоненты хорошо дружат между собой, правда неизвестно что за диск уже имеется. К этой конфигурации подошёл бы оптимально Samsung HD642JJ 640 GByte.
в ответ milstan 27.03.11 20:50
В ответ на:
Мне нужны: мамка, проц, память, видюха, блок питания.
Мне нужны: мамка, проц, память, видюха, блок питания.
мамка: Asus M4A785TD-V EVO
проц: AMD Phenom II X4 955
память: OCZ DIMM 4 GByte DDR3-1333 Kit (OCZ3G1333LV4GK)
видюха: Графиккарта встроена в мамку, её хватает на офисные работы, фотообработку, несложную видеообработку и просмотра FullHD-фильмов. Если надо посерьёзнее, то:
Sapphire HD 4870 512 MB
блок питания: Enermax Liberty Eco 400W (ELT400AWT-ECO)
Все компоненты хорошо дружат между собой, правда неизвестно что за диск уже имеется. К этой конфигурации подошёл бы оптимально Samsung HD642JJ 640 GByte.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 31.03.11 20:53
в ответ Nikolai 28.03.11 06:35
Спасибо Nikolai !)) Но предложенная комплектация дорогова-то для меня.
Не могли бы Вы тогда подсказать совместимые компоненты для платы ASUS M4N68T Pro AM3 ATX ?
А именно: проц от АМД, например Athlon II X2 250 или Athlon II X3 450, и график-карта GeForce*. И избежать возможные конфликты между собой и этой материнкой.
Я прочёл в нете, что совместимость пары процессор + видиокарта очень важна, т.е. оптимальное сочетание этой пары, когда каждый девайс
отрабатывает то, на что рассчитан. Что бы не было так, когда мощная графика и слабый проц.
Не могли бы Вы тогда подсказать совместимые компоненты для платы ASUS M4N68T Pro AM3 ATX ?
А именно: проц от АМД, например Athlon II X2 250 или Athlon II X3 450, и график-карта GeForce*. И избежать возможные конфликты между собой и этой материнкой.
Я прочёл в нете, что совместимость пары процессор + видиокарта очень важна, т.е. оптимальное сочетание этой пары, когда каждый девайс
отрабатывает то, на что рассчитан. Что бы не было так, когда мощная графика и слабый проц.