Вход на сайт
Продление лицензии
151
27.03.11 22:55
Можно через неделю после окончания срока действия купить ключ на продление, или надо будет уже платить как за самостоятельный антивирусник?
NEW 27.03.11 23:40
в ответ Mamo4ka2006 27.03.11 23:02
любом случае это новый ключ. антивирусные компании предлагают скидки незадолго до окончания действия ключа на покупку нового, но если этой скидкой не воспользоваться, то ничем от покупки нового антивируса отличаться не будет. при этом я говорю естественно не о покупке коробки в магазине. за коробку с никому не нужной рекламой вы и доплачиваете лишние 10-15€
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.03.11 08:13
в ответ Mamo4ka2006 27.03.11 22:55
Если есть причины купить на неделю позже ключ , то смело покупайте и ничего не бойтесь .
Лицензия у вас уже есть , а покупать вы будете только ключ и он будет дешевле . Пользуюсь такой системой уже давно . У меня лицензионный диск , программа уже загружена на комп , срок лицензии заканчивается и я покупаю ключ .
если вы введете ключ на неделю позже , то , просто , в вашем антивируснике неделю не будут происходить обновления .
Таким же макаром я покупала лицензионную программу Офис , скачала с оффсайта программу и купила ключ . Всё очень быстро , через интернет и дешевле , чем коробочный вариант .
Лицензия у вас уже есть , а покупать вы будете только ключ и он будет дешевле . Пользуюсь такой системой уже давно . У меня лицензионный диск , программа уже загружена на комп , срок лицензии заканчивается и я покупаю ключ .
если вы введете ключ на неделю позже , то , просто , в вашем антивируснике неделю не будут происходить обновления .
Таким же макаром я покупала лицензионную программу Офис , скачала с оффсайта программу и купила ключ . Всё очень быстро , через интернет и дешевле , чем коробочный вариант .
А и Б сидели на трубе.