Вход на сайт
почему стал комп тормозить?
07.06.04 13:58
Почему стал медленее первые несколько минут комп работать?хзагружается нормально как обычно, но
у меня дсл,и вот когда соединяешься с интернентом то он ждет около минуты,а потом только открыват окна аську и тд?с чем это связано?может у кого тоже так или только у меня? в автозагрузке лишнего нет,стоит фаервол антивирус,но когда их отключаешь убыстрения не происходит.
у меня дсл,и вот когда соединяешься с интернентом то он ждет около минуты,а потом только открыват окна аську и тд?с чем это связано?может у кого тоже так или только у меня? в автозагрузке лишнего нет,стоит фаервол антивирус,но когда их отключаешь убыстрения не происходит.
cuique suum
NEW 07.06.04 14:40
в ответ molodes 07.06.04 13:58
Найди файлик host и посмотри его размер. открой его и посмотри сколько там записей. если очень большой - то это он виноват.
!-----Всегда с приветом-------!
Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 08.06.04 13:34
в ответ molodes 08.06.04 11:53
Трейбер есть на СД от телекома или поищи в гугли
Трудно быть скромным, когда ты лучший!
Трудно быть скромным, когда ты лучший!
NEW 08.06.04 13:54
в ответ molodes 08.06.04 11:53
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
---(¿) ---
NEW 08.06.04 21:27
У меня от телекома ниче нет.
Ну и даже еслиб был, раньше то работало нормально,что случилось не пойму.
ничего я от телекома никогда не инсталировал,сейас зашел в другой хп,все нормально,
работает быстро,ну эта свежая не захломленная,ничем еще .
ниче не понимаю.
Ну и даже еслиб был, раньше то работало нормально,что случилось не пойму.
ничего я от телекома никогда не инсталировал,сейас зашел в другой хп,все нормально,
работает быстро,ну эта свежая не захломленная,ничем еще .
ниче не понимаю.
cuique suum
NEW 08.06.04 22:05
в ответ molodes 08.06.04 21:19
все файлы или только host занимает 12 кб ? когда мой был 120 кб то система висла на 2-3 минуты....
счас стоит только :
127.0.0.1 localhost
Попробуй только это оставить а остальное удалить (предварительно где-нибудь сохранив этот файлик.)
счас стоит только :
127.0.0.1 localhost
Попробуй только это оставить а остальное удалить (предварительно где-нибудь сохранив этот файлик.)
---(¿) ---
NEW 08.06.04 22:21
в ответ Alexden 08.06.04 13:54
папка drivers занимает 15 мегабайт,
папка etc занимает 12,5 килобайт,
сам хост посмотрите приложение что там нужно или можно удалить или ничего не надо трогать?
папка etc занимает 12,5 килобайт,
сам хост посмотрите приложение что там нужно или можно удалить или ничего не надо трогать?

cuique suum
NEW 08.06.04 22:26
в ответ molodes 08.06.04 22:21
А потом еще вот такая ерунда выскакивает ПРИ СТАРТЕ СИСТЕМЫ,они как то связаны или нет ,эти две проблеммы?
cuique suum
NEW 08.06.04 22:28
в ответ molodes 08.06.04 22:21
файлик host самое главное. но он у тебя и так маленький... Значит не тот случай..
---(¿) ---
NEW 08.06.04 22:42
в ответ molodes 08.06.04 22:38
Даже не знаю. идей пока нет. а посмотреть что в файле находится просто кликни на него мышкой он спросит чем открыть а ты скажи эдитором.
---(¿) ---
NEW 08.06.04 23:06
в ответ Alexden 08.06.04 22:42
открыл посмотрел,закрыл ,удалил перезагрузился,ничего не изменилось,
значит не это ,
а почему у меня у меня три соединения кто знает,это правильно или нет?
значит не это ,
а почему у меня у меня три соединения кто знает,это правильно или нет?
cuique suum
NEW 09.06.04 11:04
в ответ molodes 09.06.04 09:49
Start->Alle Programme->Verwaltung->Dienste откроется окно служб, правый клик на "Arbeitsstationdienst" -> Eigenschaften, выбираешь как тип старта Deaktiviert, подтверждение через ОК, вс╦ закрываешь и рестарт.
<<<<<см.картинку
software is like sex, it's better when it's free
<<<<<см.картинку
NEW 09.06.04 11:36
в ответ Vnik 09.06.04 11:26
NEW 09.06.04 11:47
а если активировать, не пробовал?
У меня была такая же точно ерунда, после старта (как десктоп открывается) где-то минуту бесполезно было например связь с и-нетом открывать или виндовс-эксплорер, потом по прошествии этой самой минуты всё абсолютно нормально, даже я заметил что если не тыкать никуда в это время то комп быстрее готов к работе.
Также мною было замечено, что при новой установке системы эта проблема появлялась после установки дсл связи, чтобы избежать непоняток между ХР и софтом от провайдера я использовал собственный РРРоЕ узел связи от ХР. После этого начинались во эти самые проблеммы со стартом. Где только я не спрашивал об этом, никаких действенных советов никто дать не смог, даже один хороший знакомый, админ, имеющий MCSE сертификат не смог помочь ( или не хотел напрягаться).
Я как-то упражнялся со службами и по-моему это была та самая "Arbeitsstationdienst", решившая проблему. Но на все 100 не помню. Потом после переустановки системы в прошлом году опять появился этот "outtime" после загрузки. Теперь у меня этого нет, так как РРРоЕ-Verbindung я удалил и сейчас через рутер выхожу.
Может у кого возникнут какие идеи, мне тоже было бы очень интересно узнать, в чём причина.
У меня была такая же точно ерунда, после старта (как десктоп открывается) где-то минуту бесполезно было например связь с и-нетом открывать или виндовс-эксплорер, потом по прошествии этой самой минуты всё абсолютно нормально, даже я заметил что если не тыкать никуда в это время то комп быстрее готов к работе.
Также мною было замечено, что при новой установке системы эта проблема появлялась после установки дсл связи, чтобы избежать непоняток между ХР и софтом от провайдера я использовал собственный РРРоЕ узел связи от ХР. После этого начинались во эти самые проблеммы со стартом. Где только я не спрашивал об этом, никаких действенных советов никто дать не смог, даже один хороший знакомый, админ, имеющий MCSE сертификат не смог помочь ( или не хотел напрягаться).
Я как-то упражнялся со службами и по-моему это была та самая "Arbeitsstationdienst", решившая проблему. Но на все 100 не помню. Потом после переустановки системы в прошлом году опять появился этот "outtime" после загрузки. Теперь у меня этого нет, так как РРРоЕ-Verbindung я удалил и сейчас через рутер выхожу.
Может у кого возникнут какие идеи, мне тоже было бы очень интересно узнать, в чём причина.
NEW 09.06.04 12:29
в ответ hotabych 09.06.04 11:47
вот именно верно ты заметил,что после установки дсл соединения такое происходит и совершенно точно описал все симтомы,а как через рутер сделать? я б тоже хотел через него ,
в книге почитал нихрена не понял если все провода подсоединяешь правильно то ничего не работает ,я тимеею ввиде што кабель от модема в wan port, a kabel ethernet в порт lan все светиться все индикаторы но нет соединения,а если все штекера тыкаешь в ланы только, то все работает,
и вообще не пронятно если делать через рутер,то тогда все соединения надо удалять или нет?
в книге почитал нихрена не понял если все провода подсоединяешь правильно то ничего не работает ,я тимеею ввиде што кабель от модема в wan port, a kabel ethernet в порт lan все светиться все индикаторы но нет соединения,а если все штекера тыкаешь в ланы только, то все работает,
и вообще не пронятно если делать через рутер,то тогда все соединения надо удалять или нет?
cuique suum
NEW 09.06.04 13:43
в ответ molodes 09.06.04 12:29
Короче можно попробовать так. удали соединение в dfü и сделай заново. не пойдёт - думать дальше будем.
Рутер : для того чтобы через рутер выходить - нужно его сконфигурировать. в нём набиваешь имя пользователя и пароль (так же как и в dfü). это минимум что нужно сделать. потом на компе просто удаляешь все соединения. оставляешь чистый лан + там ставишь чтобы айпи автоматом получалось. вот и всё. обычно это описано в инструкции по подключению идущей с рутером.
Рутер : для того чтобы через рутер выходить - нужно его сконфигурировать. в нём набиваешь имя пользователя и пароль (так же как и в dfü). это минимум что нужно сделать. потом на компе просто удаляешь все соединения. оставляешь чистый лан + там ставишь чтобы айпи автоматом получалось. вот и всё. обычно это описано в инструкции по подключению идущей с рутером.
---(¿) ---
NEW 09.06.04 15:57
в ответ molodes 09.06.04 13:54
Нужно зайти через веббраузер на страницу конфигурации рутера:
http://192.168.1.1/
У тебя может немного отличаться см. хандбух к рутеру.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
http://192.168.1.1/
У тебя может немного отличаться см. хандбух к рутеру.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.06.04 18:04
в ответ molodes 07.06.04 13:58
посмотри картинку
<------
этой функцией можно управлять с помощью программы Tweak-XP, если есть такая попробуй. как обычными средствами это сделать не подскажу. а вообще программа полезная, рекомендую
здесь могла бы быть моя автоподпись
<------
этой функцией можно управлять с помощью программы Tweak-XP, если есть такая попробуй. как обычными средствами это сделать не подскажу. а вообще программа полезная, рекомендую
NEW 09.06.04 18:52
в ответ игoрь 09.06.04 18:04
Блин пошарился в гугле с этими твикерами сразу этого гада поймал который через 30 секунд систему перезагружает,ткните ссылкой на лекарство кто видел где,
твикер у меня другой, но там нет такого ускорения,хотел как твой тьретий скачать но вот поймал эту ерунду...
КАК ОТ ЭТОГО УРОДА ИЗБАВЛЮСЬ БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ И С РУТЕРОМ
твикер у меня другой, но там нет такого ускорения,хотел как твой тьретий скачать но вот поймал эту ерунду...
КАК ОТ ЭТОГО УРОДА ИЗБАВЛЮСЬ БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ И С РУТЕРОМ
cuique suum
NEW 09.06.04 19:09
а как ты раньше в инет выходил и не ловил ничего..? будет табличка, пиши в окошке Eingabeaufforderung shutdown -a и жми ввод. а потом иди на страничку http://v4.windowsupdate.microsoft.com/ и там качай заплатку и походу почитай как от него избавиться. у меня прямой ссылки на заплатку нет, так что могу только этот вариант предложить. ну и firewall включить не помешает.
Демо твикер можешь здесь качнуть:
http://www.totalidea.com/frameset-products.htm
функционально в течении 30 дней вс╦ на месте, если понравится можешь потом дальше "модифицировать" )
в ответ molodes 09.06.04 18:52

Демо твикер можешь здесь качнуть:
http://www.totalidea.com/frameset-products.htm
функционально в течении 30 дней вс╦ на месте, если понравится можешь потом дальше "модифицировать" )
NEW 09.06.04 22:52
в ответ игoрь 09.06.04 19:09
Ничего не получилось,вирус сам пропал по себе или его антивирь удалил,один раз появилось это окно что перезагружен будет через 30 сек,перезагрузился проверился на засера и прочее дрябедень, ничего нет,странно,антивирь его втихаря придушил чтоли и даже сообщение не вывел?
ускорения не произошло и с твикером,
рутер не получилось сделать,вообщем полный швах ,
осталось напасть на страничку рутера и смотреть там,но всем спасибо за отклик
ускорения не произошло и с твикером,
рутер не получилось сделать,вообщем полный швах ,

осталось напасть на страничку рутера и смотреть там,но всем спасибо за отклик

cuique suum