Вход на сайт
Windows Update
24.03.11 17:26
Последний раз изменено 24.03.11 17:29 (Sergey48)
Бойцы, выручайте!!! Принесли Лапоть, попросили установить Win.XP.Prof. (рус. версия). Всё стало нормально, лапоть работает отлично, при установке Windows Media Player и антивира, система нормально прошла проверку, все проги установились и работают нормально, связь с инетом через WLAN, скайп и браузер работают без проблем, но при попытке вручную сделать обновление винды, я не могу зайти на сервер Windows Update (см. скрин). Что только не пробовал, результат один. Домашний лапоть и стационарный комп, взодят на сервер Windows Update без проблем. В чём проблема? Решить проблему нужно до завтра?
Пока дышу-надеюсь
NEW 24.03.11 17:44
в ответ Sergey48 24.03.11 17:26
А через стартменю не пробовал?
У меня страница тоже не открывается. Кажет вот это:
http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/thanks.aspx?ln=de&&thankspage=5
У меня страница тоже не открывается. Кажет вот это:
http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/thanks.aspx?ln=de&&thankspage=5
А в високосном байте 9 бит...
NEW 24.03.11 19:06
в ответ Nuclear Assault 24.03.11 18:53
NEW 24.03.11 19:14
NEW 24.03.11 20:13
в ответ Sergey48 24.03.11 19:34
NEW 24.03.11 20:27
в ответ Gudman 24.03.11 20:18
В том то и дело, что меня удивило отсутствие обновлений, вот и попробовал сделать это вручную. Но не автоматом, не вручную, я не могу установить все необходимые обновления, а завтра надо ноут отдават. Вот сижу и чешу репу, как решить эту проблему
Пока дышу-надеюсь
NEW 24.03.11 20:33
в ответ Sergey48 24.03.11 20:23
Перевод:
http://www.online-translator.com/site_Translation.aspx
Тебе нужно всё что касается (Не Vista или Windows 7)
Только текст в рамке и имя создаваемого файла бери с оригинального сайта.
http://www.online-translator.com/site_Translation.aspx
Тебе нужно всё что касается (Не Vista или Windows 7)
Только текст в рамке и имя создаваемого файла бери с оригинального сайта.
NEW 24.03.11 21:32
в ответ Sergey48 24.03.11 21:25
По той ссылке я тоже не могу попасть. Выходит
Verwenden Sie das Startmenü, um nach Updates zu suchen.
Windows Update steht in der Systemsteuerung zur Verfügung. Wenn Sie nach Updates suchen möchten (oder mit dieser Webseite Windows Update nicht automatisch geöffnet wird), gehen Sie folgendermaßen vor:
Klicken Sie auf Start, dann auf Alle Programme und anschließend auf Windows Update.
По моему они настаивают что-бы пользовались встроенным. Или просто перегружены. Сейчас все качают SP1 для семёрки.
Verwenden Sie das Startmenü, um nach Updates zu suchen.
Windows Update steht in der Systemsteuerung zur Verfügung. Wenn Sie nach Updates suchen möchten (oder mit dieser Webseite Windows Update nicht automatisch geöffnet wird), gehen Sie folgendermaßen vor:
Klicken Sie auf Start, dann auf Alle Programme und anschließend auf Windows Update.
По моему они настаивают что-бы пользовались встроенным. Или просто перегружены. Сейчас все качают SP1 для семёрки.
NEW 24.03.11 21:43
в ответ Gudman 24.03.11 21:30
Видимо сборка крякнутая. Апдейт заблокирован
Я уже об этом думал. Связался с хозяином диска, тот божится, что эта сборка стоит уже на нескольких компах, в том числе и у него. Проверили, всё пашет в лучшем виде. Когда я ставил эту сборку на лапоть, прошла активация, при установке Microsoft Security и Windows Media Player то же проходила проверка подлинности системы, всё пашет в лучшем виде, кроме Windows Update. Бермудский треугольник прям какой то
Я уже об этом думал. Связался с хозяином диска, тот божится, что эта сборка стоит уже на нескольких компах, в том числе и у него. Проверили, всё пашет в лучшем виде. Когда я ставил эту сборку на лапоть, прошла активация, при установке Microsoft Security и Windows Media Player то же проходила проверка подлинности системы, всё пашет в лучшем виде, кроме Windows Update. Бермудский треугольник прям какой то

Пока дышу-надеюсь
NEW 25.03.11 00:21
в ответ Murr_0003 25.03.11 00:00
Да хрен его знает, я не силён в этих вопросах. Вот открыл первую попавшуюся ссылку social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/xpru/thread/8ae819e5-87a1-4ed7-..., почитал, но практически ничего не понял. Мне надо спец, который бы зашёл на лапоть через TeamViewer и посмотрел, в чём там причина. Сам, как я понимаю, уже не разберусь, знаний в этой обдасти маловато
Пока дышу-надеюсь
NEW 25.03.11 00:43
в ответ Sergey48 25.03.11 00:21
Да хрен его знает, я не силён в этих вопросах.
------
А что там такого сложного?
Заходишь в COMMAND и набираешь команду как написано.
Смотришь сам что напечает и постишь сюда результат.
По твоей ссылке.
Там пытаются определить получается ли правильный ИП для получения апдейта и если нет - как это починить.
Я тебя спрашивал об том же самом.
В тех постах обрати внимание на второй и последний - там суть.
через TeamViewer
------
Это не ранее завтрашнего дня. Здесь нету, а большую ночью заводить не хочется.
------
А что там такого сложного?
Заходишь в COMMAND и набираешь команду как написано.
Смотришь сам что напечает и постишь сюда результат.
По твоей ссылке.
Там пытаются определить получается ли правильный ИП для получения апдейта и если нет - как это починить.
Я тебя спрашивал об том же самом.
В тех постах обрати внимание на второй и последний - там суть.
через TeamViewer
------
Это не ранее завтрашнего дня. Здесь нету, а большую ночью заводить не хочется.
NEW 25.03.11 16:28
в ответ tek1980 25.03.11 06:28
Н.п. Если хочешь избавиться от перхоти, приобрети гильотину, если не хочешь два дня биться головой об стену в поисках глюка системы, сделай формат "С"
Переустановил систему, все апдейты стали, лапоть работает отлично, сейчас пробую гонять на всех режимах. С чувством честно выполненного долга, завтра отдаю комп.
Всем спасибо за поддержку

Переустановил систему, все апдейты стали, лапоть работает отлично, сейчас пробую гонять на всех режимах. С чувством честно выполненного долга, завтра отдаю комп.

Всем спасибо за поддержку

Пока дышу-надеюсь