Вход на сайт
Чем дефрагментировать Висту?
160
NEW 22.03.11 22:14
..... кроме того что уже имеется в Zubehör--- Defragmentieren, посмортрела есть много разных програм,не знаю что выбрать. Поэтому прошу совет

NEW 22.03.11 23:13
в ответ project33 22.03.11 22:58
Почему?
Я например пользуюсь этой прогой Auslogics BoostSpeed, она дефрагментирует диск и реестр,
Но Тс не советую дефрагмнтировать реестр если не знаете как, так-как компьютер которому давно не чистили реестр и не дефрагментировали реестр, может после такого не "проснутся"
ИМХО!
Я например пользуюсь этой прогой Auslogics BoostSpeed, она дефрагментирует диск и реестр,
Но Тс не советую дефрагмнтировать реестр если не знаете как, так-как компьютер которому давно не чистили реестр и не дефрагментировали реестр, может после такого не "проснутся"
ИМХО!
NEW 23.03.11 18:29
в ответ project33 23.03.11 17:49
Не знаю я это прогой многим ноутам и PC поднял скорость именно пройдясь дефрагментатором, а потом еще эта прога и ошибки диска чистит и если не боишся можно и дефрагментацию реестра сделать я на своем стареньком комьпе делал правда длилось это примерно 5 часов зато после теперь и на загрузку уходит не более 45 секунд когда до дефрагментации занимало более 2ух минут!
Я конечно никому ничего не навязываю, но то что комп становится работать быстрее это факт!
Я конечно никому ничего не навязываю, но то что комп становится работать быстрее это факт!