Вход на сайт
Как в семёрке перенести файл?
NEW 23.03.11 09:56
В ХР было просто - выделил, переместить, выбор, окей.
NEW 23.03.11 12:35
В данном случае вопрос мог быть про все, что угодно. Исходя из опыта. Что конкретно подразумевал топик-стартер - это задача для телепата. Ибо добиться от него точной формулировки, чего же именно он желает, крайне сложно.
в ответ дактиль 23.03.11 11:53
В ответ на:
Вопрос был про перенести.
Вопрос был про перенести.
В данном случае вопрос мог быть про все, что угодно. Исходя из опыта. Что конкретно подразумевал топик-стартер - это задача для телепата. Ибо добиться от него точной формулировки, чего же именно он желает, крайне сложно.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 23.03.11 15:24
в ответ Юрий52 23.03.11 09:56
в блокнот копируешь этот текст:
затем расширение txt меняешь на reg
запускаешь этот файл и на вопрос утвердительно "ДА" и будет тебе счастье
В ответ на:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]
затем расширение txt меняешь на reg
запускаешь этот файл и на вопрос утвердительно "ДА" и будет тебе счастье
NEW 23.03.11 20:43
в ответ Юрий52 23.03.11 09:56
специально для Большеногого:.
Мне нужно перенести ФАЙЛ с диска С на плеер. В ХР было просто - выделил, переместить, выбор, окей.
А теперь, в семёрке, я открываю плеер, открываю диск С , открываю , выделяю файл, беру его мышью и переношу в плеер. Потом возвращаюсь на диск С, выделяю файл, открываю меню кликнув правой, выбираю удалить.
Теперь даже такой чайник как я может понять, а уж Вам, уважаемый специалист, тем более будет ясно чего я хочу. Жду советов без подковырок.
Мне нужно перенести ФАЙЛ с диска С на плеер. В ХР было просто - выделил, переместить, выбор, окей.
А теперь, в семёрке, я открываю плеер, открываю диск С , открываю , выделяю файл, беру его мышью и переношу в плеер. Потом возвращаюсь на диск С, выделяю файл, открываю меню кликнув правой, выбираю удалить.
Теперь даже такой чайник как я может понять, а уж Вам, уважаемый специалист, тем более будет ясно чего я хочу. Жду советов без подковырок.
NEW 24.03.11 07:56
http://www.winfaq.de/faq_html/Content/tip1000/onlinefaq.php?h=tip1300.htm
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит