Вход на сайт
Как в семёрке перенести файл?
23.03.11 09:56
В ХР было просто - выделил, переместить, выбор, окей.
NEW 23.03.11 12:35
В данном случае вопрос мог быть про все, что угодно. Исходя из опыта. Что конкретно подразумевал топик-стартер - это задача для телепата. Ибо добиться от него точной формулировки, чего же именно он желает, крайне сложно.
в ответ дактиль 23.03.11 11:53
В ответ на:
Вопрос был про перенести.
Вопрос был про перенести.
В данном случае вопрос мог быть про все, что угодно. Исходя из опыта. Что конкретно подразумевал топик-стартер - это задача для телепата. Ибо добиться от него точной формулировки, чего же именно он желает, крайне сложно.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 23.03.11 15:24
в ответ Юрий52 23.03.11 09:56
в блокнот копируешь этот текст:
затем расширение txt меняешь на reg
запускаешь этот файл и на вопрос утвердительно "ДА" и будет тебе счастье
В ответ на:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]
[HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers\{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}]
NEW 23.03.11 20:43
в ответ Юрий52 23.03.11 09:56
специально для Большеногого:.
Мне нужно перенести ФАЙЛ с диска С на плеер. В ХР было просто - выделил, переместить, выбор, окей.
А теперь, в семёрке, я открываю плеер, открываю диск С , открываю , выделяю файл, беру его мышью и переношу в плеер. Потом возвращаюсь на диск С, выделяю файл, открываю меню кликнув правой, выбираю удалить.
Теперь даже такой чайник как я может понять, а уж Вам, уважаемый специалист, тем более будет ясно чего я хочу. Жду советов без подковырок.
Мне нужно перенести ФАЙЛ с диска С на плеер. В ХР было просто - выделил, переместить, выбор, окей.
А теперь, в семёрке, я открываю плеер, открываю диск С , открываю , выделяю файл, беру его мышью и переношу в плеер. Потом возвращаюсь на диск С, выделяю файл, открываю меню кликнув правой, выбираю удалить.
Теперь даже такой чайник как я может понять, а уж Вам, уважаемый специалист, тем более будет ясно чего я хочу. Жду советов без подковырок.
NEW 24.03.11 07:56
http://www.winfaq.de/faq_html/Content/tip1000/onlinefaq.php?h=tip1300.htm
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.03.11 07:28
Дошел до пункта:затем расширение txt меняешь на reg
[pre]и у меня опять заклинило: есть все виды, а red нет.
И вопрос на будущее: Запустить файл. Как это? Сохранить?
в ответ Sceker 23.03.11 15:24
В ответ на:
Дошел до пункта:затем расширение txt меняешь на reg
[pre]и у меня опять заклинило: есть все виды, а red нет.
NEW 25.03.11 14:23
Вот готовый.
http://patap.strana.de/Verschieben.reg
Клик правой кнопкой мыши по ссылке. В открывшемся окне выбираеш "Ziel speichern unter" и указываешь место, напр. desktop.
Доппельклик по фаилу и потом перезагрузить комп.
Клик правой кнопкой мыши по ссылке. В открывшемся окне выбираеш "Ziel speichern unter" и указываешь место, напр. desktop.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 25.03.11 15:34
после запуска файла предупреждение идёт что будут изменения в регистре и что это есть нехорошо,но наш случай это есть зер гуд-соглашаешся на изменение и всё.
в ответ Юрий52 25.03.11 07:28
В ответ на:
и у меня опять заклинило: есть все виды, а red нет.
Расширение не red a regи у меня опять заклинило: есть все виды, а red нет.
после запуска файла предупреждение идёт что будут изменения в регистре и что это есть нехорошо,но наш случай это есть зер гуд-соглашаешся на изменение и всё.
NEW 25.03.11 19:22
Я тоже выложил рег файл>> http://sceker.strana.de/PVP.reg
В ответ на:
Но неужели трудно было создателям семёрки эту функцию засунуть
В хп тоже нет такой функции.В сборках возможно установлено.Но неужели трудно было создателям семёрки эту функцию засунуть
Я тоже выложил рег файл>> http://sceker.strana.de/PVP.reg
NEW 26.03.11 17:17
в ответ patap 25.03.11 14:23
Рано мы с вами радовались... Оказалось что я инсталлировал "перенести в папку" не на своём а на женином компе. А у неё вся эта лабуда уже была. Так что если вы ещё в состоянии, прошу разъяснить: что мне делать с
кликаю правой и вижу текстовый файл. а что с ним дальше делать? делаю "сохранить как" выбираю десктоп, датай тип "тхт документ". "окей" . выплывает "едитор". с текстом - именем файла. а дальше что делать?
В ответ на:
Вот готовый.
Вот готовый.
кликаю правой и вижу текстовый файл. а что с ним дальше делать? делаю "сохранить как" выбираю десктоп, датай тип "тхт документ". "окей" . выплывает "едитор". с текстом - именем файла. а дальше что делать?
NEW 26.03.11 19:05
в ответ Юрий52 26.03.11 17:17
Стоп. Чтот ты сам запутался и меня запутал. Откуда взялся текстовый файл? И зачем ты открываешь его текстовым редактором?
Ещё раз сначала. Вверху две ссылки. Кликаешь по любой из них правой кнопкой. Выбираешь Ziel speicheerrn unter.... Вабираешь Desktop.
На десктопе появится вот такой файл:

Вот по нему доппельклик левой кнопкой. Далее уже объяснили.
Ещё раз сначала. Вверху две ссылки. Кликаешь по любой из них правой кнопкой. Выбираешь Ziel speicheerrn unter.... Вабираешь Desktop.
На десктопе появится вот такой файл:
Вот по нему доппельклик левой кнопкой. Далее уже объяснили.
NEW 26.03.11 21:39
всё делаю как велели:по ссылке правой, сохранить как, выбираю десктоп, ...и впечатываю в верхнее окошко - dateiname: verschieben.reg, a dateitip у меня только два - тхт и все файлы. Кликаю окей. идет загрузка текстового файла. ????????????
в ответ patap 26.03.11 19:05
В ответ на:
Стоп. Чтот ты сам запутался и меня запутал.
Стоп. Чтот ты сам запутался и меня запутал.
всё делаю как велели:по ссылке правой, сохранить как, выбираю десктоп, ...и впечатываю в верхнее окошко - dateiname: verschieben.reg, a dateitip у меня только два - тхт и все файлы. Кликаю окей. идет загрузка текстового файла. ????????????
NEW 27.03.11 06:48
А понял. Но я спросил не потому что нужно обрабатывать какой-то другой программой, просто зачем его вообще обрабатывать. Там уже готовый, рабочий reg-файл.
Кстати как выяснилось, сохранить как текст предлагалось не из редактора а при скачивании по ссылке.( Ziel speichern als...) Он выбирал как текст.
Кстати как выяснилось, сохранить как текст предлагалось не из редактора а при скачивании по ссылке.( Ziel speichern als...) Он выбирал как текст.
NEW 27.03.11 10:29
в ответ patap 27.03.11 06:48
Всё ребята, достал я вас всех , а результата нет. Уже и на раб. столе есть фершибен, а инсталлировать не выходит. Больше не пристаю. Если у кого ни будь возникнет желание добить эту проблему - помочь мне - милости прошу в личку дать телефон. Я позвоню и в 5 минут доделаем, а?
Спасибо за терпение!
Спасибо за терпение!
NEW 27.03.11 14:04
в ответ Юрий52 27.03.11 10:29
Если не хочешь: беарбайтен-ин орднер фершибен, тогда :правой кнопкой мыши-аусшнайден-левой кнопкой активировать папку цель-правой кнопкой мыши вставить. В исходнике этого файла больше не будет. Куда проще?
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.