Вход на сайт
проблема при включении
NEW 14.03.11 12:23
в ответ Upssssssss 13.03.11 14:04
стоит, как уже сказали, внутри пропылесосить, сняв левую крышку (2 - 3 болта ее держат на задней стенке), а также попробуйте включить компьютер с открытой крышкой и обратить внимание, начинают ли крутиться вентиляторы. Если внутри корпуса встроен вентилятор тоже - проверить и его. Так же, может блок питания выходить из строя.
NEW 25.03.11 07:08
в ответ Upssssssss 20.03.11 13:58
помогите, вообщем поставила новую нетцтайл, комп стартует теперь хорошо, хоть отключай хоть включай
но после моего пылесосивания у меня нет сигнала на мониторе. Я слышу, что комп правильно -нормально стартует, а сигнала нет, уже подключала другой монитор - "таже песня". что опять?
но после моего пылесосивания у меня нет сигнала на мониторе. Я слышу, что комп правильно -нормально стартует, а сигнала нет, уже подключала другой монитор - "таже песня". что опять?

NEW 25.03.11 12:01
в ответ Upssssssss 25.03.11 07:08
Шнурик проверьте от видеокарты до монитора. Другой шнур попробуйте. Может быть Вы слабо его втыкаете (его еще и прикрутить нужно). В общем надежно воткните шнур как к монитору, так и к видеокарте.
Вопрос от неопытного: что значит "нетцтайл"? На русский можно?

NEW 25.03.11 14:07
как уже сказали нетцтайл - это блок питания
пробывала другой кабель и другой монитор.. тоже самое..
прикручивала кабель... ничего
грешу на хорошее пылесошение (извините если не правильно написала)
в ответ EX_VIK 25.03.11 12:01
В ответ на:
Другой шнур попробуйте. Может быть Вы слабо его втыкаете (его еще и прикрутить нужно). В общем надежно воткните шнур как к монитору, так и к видеокарте.
Другой шнур попробуйте. Может быть Вы слабо его втыкаете (его еще и прикрутить нужно). В общем надежно воткните шнур как к монитору, так и к видеокарте.
как уже сказали нетцтайл - это блок питания
пробывала другой кабель и другой монитор.. тоже самое..
прикручивала кабель... ничего
грешу на хорошее пылесошение (извините если не правильно написала)