Вход на сайт
Отвертка соскочила-и ага!
NEW 05.06.04 00:04
в ответ Пошехонский 04.06.04 23:58
Приношу свои искренние извинения, если я Вас чем-то обидел.
Может мне показалось, но я очень чуствителен к грубости.
Ещё раз мой пардон.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Может мне показалось, но я очень чуствителен к грубости.
Ещё раз мой пардон.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.06.04 00:07
в ответ Пошехонский 04.06.04 23:58
тормоз! гордис, я тебя не узнал под етим ником, кстати я 23 раза был женат
чё опят тебя злая вика за яйки взяла;)?
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...

ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 05.06.04 00:13
в ответ Пошехонский 05.06.04 00:10
я завтра в майнц еду на лисапедике так что....
пару дней могу в бане провести

NEW 05.06.04 00:19
в ответ sweiger 05.06.04 00:06
офф...
Короче, одна подружка приехала в Германию в гости... Ну, к одному из нас

И устала в дороге, и растерялась на вокзале. И надо было ей автобус. А как спросить- не знает... И все, что в голове вертится- "их бин кранк". Ну вот, крутилась, вертелась- подошди к ней полицаи... Задают вопросы- а она чуть не плачет, и кричит на них- их бин кранк! И так целый час, пока не вытащила адрес на бумажке

Вот я и думаю...может, зайти- и с порога сказать- их бин кранк?
Не... давно в Германии живу, 100 лет уже...
Я таких словей много могу завернуть...
Мне нравится очень:
вас махен зи битте дас форточку цу?

Короче, одна подружка приехала в Германию в гости... Ну, к одному из нас

И устала в дороге, и растерялась на вокзале. И надо было ей автобус. А как спросить- не знает... И все, что в голове вертится- "их бин кранк". Ну вот, крутилась, вертелась- подошди к ней полицаи... Задают вопросы- а она чуть не плачет, и кричит на них- их бин кранк! И так целый час, пока не вытащила адрес на бумажке

Вот я и думаю...может, зайти- и с порога сказать- их бин кранк?
Не... давно в Германии живу, 100 лет уже...
Я таких словей много могу завернуть...
Мне нравится очень:
вас махен зи битте дас форточку цу?

NEW 05.06.04 17:15
в ответ Пошехонский 04.06.04 23:17
ДокладАю: поменял...
С криками. с кровью- но поменял... В лупу рассматривали, потом обвинили во всех смертных грехах, как то: хардвары конфликтуют, трайбера не те, соединил косо и т.д. Еле удержался, что бы не сказать, что отвертка соскочила.
Потом напряг моего страховщика (он, как и все страховщики, слегка пыльным мешком ударенный- механизатор в галстуке, как тут писали, с буквы "ё" начинается...), он вытащил кучу бумаг заполнять...
Ну вот- а в Vobise передо мной два чудака были, сын и папаня. Приперли 4 компа, и во всех надо внутренности перекинуть- поменять... Старье вытащат (Пенек-450). внутрь новье вставили, старье-в другой комп, и т.д. Ждал час(ЧАС!!!!), потом мужичку посочувствовал (это сколько же вам платить придется- каждый раз по 40 евро- и того 160 евро...)- мужика как ветром сдуло- он думал, что один ему соберут- а остальные бесплатно перекинут и проверят
)
С умным лицом понаблюдал за манипуляциями техника- косорукого, совсе у него вару нет... Распаковал новую графиккарту за 400 евро (нет что бы за 30 евро взять- на проверку же), новый кулер, новый процессор, все смазал пастой, новую нетцтайл взял... хотя старая рядом лежала... Короче- у каждого свои странности. Потом друг его пришел, голубой-голубой, кокетничать начал... А я нервничаю- время идет... Потом продавец заявил мне, что отправят борт на ремонт, в централе, и через 4 недели получу его отремонтированный назад (Лечи меня, лечи, милый! Как ты себе это представляешь? Борт, стоимостью 95 евро, паяют паяльником(!а чем еще?) и т.д.- да он золотой будет...
И тут я успокоился- дураки ничего не решают сами. И точно, позвонил куда-то, и вдруг мне заулыбался, чуть ли не обниматься полез- как отца родного встретил после 20-ти лет разлуки... даже педрила смотреть стал с ревностью немного
, побежал в подсобку и притараканил новый борт.
и стоит ин теперь, и работает...
Так вот эта опупея и закончилась...

С криками. с кровью- но поменял... В лупу рассматривали, потом обвинили во всех смертных грехах, как то: хардвары конфликтуют, трайбера не те, соединил косо и т.д. Еле удержался, что бы не сказать, что отвертка соскочила.
Потом напряг моего страховщика (он, как и все страховщики, слегка пыльным мешком ударенный- механизатор в галстуке, как тут писали, с буквы "ё" начинается...), он вытащил кучу бумаг заполнять...
Ну вот- а в Vobise передо мной два чудака были, сын и папаня. Приперли 4 компа, и во всех надо внутренности перекинуть- поменять... Старье вытащат (Пенек-450). внутрь новье вставили, старье-в другой комп, и т.д. Ждал час(ЧАС!!!!), потом мужичку посочувствовал (это сколько же вам платить придется- каждый раз по 40 евро- и того 160 евро...)- мужика как ветром сдуло- он думал, что один ему соберут- а остальные бесплатно перекинут и проверят

С умным лицом понаблюдал за манипуляциями техника- косорукого, совсе у него вару нет... Распаковал новую графиккарту за 400 евро (нет что бы за 30 евро взять- на проверку же), новый кулер, новый процессор, все смазал пастой, новую нетцтайл взял... хотя старая рядом лежала... Короче- у каждого свои странности. Потом друг его пришел, голубой-голубой, кокетничать начал... А я нервничаю- время идет... Потом продавец заявил мне, что отправят борт на ремонт, в централе, и через 4 недели получу его отремонтированный назад (Лечи меня, лечи, милый! Как ты себе это представляешь? Борт, стоимостью 95 евро, паяют паяльником(!а чем еще?) и т.д.- да он золотой будет...
И тут я успокоился- дураки ничего не решают сами. И точно, позвонил куда-то, и вдруг мне заулыбался, чуть ли не обниматься полез- как отца родного встретил после 20-ти лет разлуки... даже педрила смотреть стал с ревностью немного

и стоит ин теперь, и работает...
Так вот эта опупея и закончилась...

NEW 05.06.04 17:36
в ответ Миха_80 05.06.04 17:22
Ты знаешь, тут у нас в Ателко русак работал... На практике. Вот это был квалифицированный кадр!
Советы давал, правда, не совсем выгодные магазину, типа, а зачем вам этот АТА133, если внутренняя скорость фестплаты все равно больше 45 не бывает? Или- не покупайте эти мониторы TFT со временем реакции больше 25, на них игры не пойдут, и кино не идет...

Но, по моему опыту, в ОБИ самые не квалифицированные люди работают...

Но, по моему опыту, в ОБИ самые не квалифицированные люди работают...