Вход на сайт
Отвертка соскочила-и ага!
NEW 04.06.04 23:17
Ставил кулер на процессор- и отвертка соскочила, блин. И борт перестал работать- нет сигнала никакого. Кулер крутится, и проц греется- а сигналов жизненных нет никаких.
Итак, в чем причина-я понял, борт новый, гарантийный.
Ну приду я его менять в Vobis, а они причину приличную спросят.
Что сказать? Почему меняю?

Итак, в чем причина-я понял, борт новый, гарантийный.
Ну приду я его менять в Vobis, а они причину приличную спросят.
Что сказать? Почему меняю?

NEW 04.06.04 23:29
в ответ Пошехонский 04.06.04 23:17
скажеш что ты ламмер полный... там заметных следов нету от отскока отвертки то сдавай смело....
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 04.06.04 23:35
в ответ Пошехонский 04.06.04 23:17
В ответ на:Ну приду я его менять в Vobis, а они причину приличную спросят.
А будут ли спрашивать ? Видно причину то, наверное?
Если пару дорожек перерезал отв╦рткой то назад никто не возм╦т у тебя мамку назад. Можно попробовать отремонтировать, Silberlack для этого дела сгодится
software is like sex, it's better when it's free
NEW 04.06.04 23:40
в ответ Пошехонский 04.06.04 23:37
а что ты там купил, весь комп или толко мать?
если весь комп, то и ниси его туда пучком, но это следов если не видно, это хоть и фобис но у них тоже глаза есть.
ну а с лицом.... работь над пластикой
лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
если весь комп, то и ниси его туда пучком, но это следов если не видно, это хоть и фобис но у них тоже глаза есть.
ну а с лицом.... работь над пластикой

NEW 04.06.04 23:50
В ответ на:Проблема в том, что у меня лицо умное
Был бы похож на Покурима, так сразу взяли бы- без вопросов!
А как вдруг ламер решил, что именно борт накрылся? Сказать, что все перепробовал- точно борт?
Вы, извините, пан Похешонский, хам, каких мало! И ваше умное лицо теряет всю привлекательность, когда Вы начинаете себя с кем-то сравнивать.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.06.04 23:50
как шо так покурим сразу крайний....мля товарисчи вы же в германии....
я купил у вас маинбоард а у других фестплату у третих кулер, компютер у меня не работает, я пошёл и все части сдал назад потомучто я незнаю где произошла поломка...:-) максимум они улыбнутся, минимум сразу же дадут новую коробку с платой.
я купил у вас маинбоард а у других фестплату у третих кулер, компютер у меня не работает, я пошёл и все части сдал назад потомучто я незнаю где произошла поломка...:-) максимум они улыбнутся, минимум сразу же дадут новую коробку с платой.
NEW 04.06.04 23:55
в ответ Пошехонский 04.06.04 23:43
ниси назад мать, и говори что так мыл и так
все компоненты проверины и работают с другой мамкой, и тп.
но не надо много обеснять, они же тебе не из своего кармана платять и наверника и разговаривать с тобой особо не разгонятся.
все компоненты проверины и работают с другой мамкой, и тп.
но не надо много обеснять, они же тебе не из своего кармана платять и наверника и разговаривать с тобой особо не разгонятся.

NEW 04.06.04 23:58
в ответ Waldemar001 04.06.04 23:50
Зря вы так, пан Вальдемар001!
Не надо искать второго смысла там, где его нет.
Мы с Шашей друг друга поняли- и не надо раздувать огонь межнациональной розни или лить воду на мельницу последователей Чезаро Ламброзо.
Физиогномия Покурима мне очень даже симпатична- иначе не женился бы он 22 раза на виртуальном сайте...
Или хочется посмотреть, как меня забанят?
Я могу ответить...

Нельзя быть таким нервным, сударь Вальдемар 001!
Не надо искать второго смысла там, где его нет.
Мы с Шашей друг друга поняли- и не надо раздувать огонь межнациональной розни или лить воду на мельницу последователей Чезаро Ламброзо.
Физиогномия Покурима мне очень даже симпатична- иначе не женился бы он 22 раза на виртуальном сайте...
Или хочется посмотреть, как меня забанят?
Я могу ответить...

Нельзя быть таким нервным, сударь Вальдемар 001!

NEW 05.06.04 00:01
в ответ sweiger 04.06.04 23:52
ПО МОЕМУ ДУРАКОМ ПРИКИНУТЬСЯ ПРОЩЕ ЧЕМ УМНЫМ, а с какой стати они будут спрашивать тебя поочему решил что ето мамка?
да скажи все было,раньше работало,мамку поменял перестало,какие проблемы кто тебя проверит когда ты чего покупал из других комплектующих?
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
да скажи все было,раньше работало,мамку поменял перестало,какие проблемы кто тебя проверит когда ты чего покупал из других комплектующих?
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...