Вход на сайт
Почему laptop не подключается к интернету?
13.03.11 18:27
Может кто знает в чём причина у нас два комп. один подключается к интернету,а laptop нет.Проверяли у соседей-у них подключался и их laptop у нас подключался.В чём может быть причина?
NEW 13.03.11 18:59
в ответ A-Natalija 13.03.11 18:46
вы бы хоть указали какя система у вас что за вид подключения проводной или безпроводной, да и модель рутера бы тоже непомешала бы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.03.11 19:15
в ответ A-Natalija 13.03.11 19:10
для начала немешалобы вам посматреть не отключем ли ваш w-lan, обновить дрова на w-lan , какуп ошибку выдает при попытке подключения ?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.03.11 19:22
в ответ A-Natalija 13.03.11 19:20
В ответ на:
w-lan не отключен,а интернет не открывает страницы и всё
так он подключаетса или нет? w-lan не отключен,а интернет не открывает страницы и всё
В ответ на:
другой комп. от этого же w-lan заходит в интернет
от этого w-lan stick ?или что вы этим хотите сказать? другой комп. от этого же w-lan заходит в интернет
NEW 13.03.11 19:55
в ответ A-Natalija 13.03.11 19:36
Я у тебя сейчас по - женски спрошу/ скажу 
Бывает , что лептоп подключается к сети , т.е . видно как моргают два маленьких экранчика внизу , но соединения с инетом нет , т. е ты не можещь выйти в инет .
Так вот , тебя спрашивают соединение есть ?? моргают два экранчика ? или они зачеркнуты красным ?
Бывает , что лептоп подключается к сети , т.е . видно как моргают два маленьких экранчика внизу , но соединения с инетом нет , т. е ты не можещь выйти в инет .
Так вот , тебя спрашивают соединение есть ?? моргают два экранчика ? или они зачеркнуты красным ?
А и Б сидели на трубе.
NEW 13.03.11 21:14
ой,ничё что у меня всего один?
куды же второй запропастился?

в ответ lily_a 13.03.11 19:55
В ответ на:
моргают два экранчика ?
моргают два экранчика ?
ой,ничё что у меня всего один?
куды же второй запропастился?

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай