Вход на сайт
спящий режим
NEW 02.06.04 01:22
в ответ sweiger 01.06.04 23:06
А вот тебе на бодрую/чистую,после/ото сна голову-задача,после отключения компьютера или установки его в спящий режим на монике появляется следующая картинка. Итак вопрос: что бы это вс╦ значило?
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.06.04 06:36
в ответ ZPE 01.06.04 23:18
Но что ещ╦ интереснее - у меня она не меняет названия на "Спящий" при включении Спящего режима.
При свключ╦нном спящем режиме нажми шифт, и кнопочка поменяет название, отпусти шифт - станет прежней
Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной.
При свключ╦нном спящем режиме нажми шифт, и кнопочка поменяет название, отпусти шифт - станет прежней

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.06.04 15:15
в ответ sweiger 02.06.04 06:39
Шя попробовал.Оставил комп "бесхозным",заходит в ждущий режим,потом полсе движения мыши вс╦ как было раньше.Но куда же вс╦ таки пропал он?Этот самый ждущий режим)))
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.06.04 17:38
в ответ sweiger 02.06.04 16:27
тоже мне трагедия.. у меня вот в Systemsteuerung такого значка как Energieoptionen вообще нетууу.. а когда то был я точно помню) так что я туда теперь попасть не могу и идеи подкинуть тоже никак.. вот ты скажи как мне значок вернуть или какой командой выудить? 
здесь могла бы быть моя автоподпись

NEW 02.06.04 17:47
в ответ игoрь 02.06.04 17:38
Как его выудить не знаю
, но в настройки Energieoptionen можно попасть через настройки экрана, на вкладочке заставка кнопочка внизу
<<<----

<<<----

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.06.04 17:56
в ответ sweiger 02.06.04 17:47
УМНИЧКА

идей новых вс╦ равно не возникло, у меня там вс╦ отключено и выглядит как на картинках выше. если Ruhezustand активировать, то кнопочка слева будет активной с надписью Ruhezustand. если деактивировать, то неактивной с надписью Standby
в остальном могу только посоветовать методом тыка ещ╦ что нибудь попробовать)

идей новых вс╦ равно не возникло, у меня там вс╦ отключено и выглядит как на картинках выше. если Ruhezustand активировать, то кнопочка слева будет активной с надписью Ruhezustand. если деактивировать, то неактивной с надписью Standby
в остальном могу только посоветовать методом тыка ещ╦ что нибудь попробовать)
NEW 03.06.04 00:19
в ответ Simple 02.06.04 23:24
у меня он есть и я им как раз этот значок того.. убрамши..
а вот как обратно что то не пойму..) не то чтобы мне его не хватало.. просто неприятно когда чего то сделал, а как обратно сотворить не в курсе) если в курсе помогай)

03.06.04 03:15
в ответ wawbew 01.06.04 19:18
NEW 03.06.04 12:51
в ответ wawbew 02.06.04 15:15
У меня кнопка Standby и соответственно возможность перехода в спящий режим была деактивирована, когда я не мог установить драйвера после того, как была переинсталлирована система. Может у тебя в этом причина? ПО-моему, тогда отсутствовал драйвер графиккарты. Проверь, если знаешь как.

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.06.04 19:21
В том то и дело,что все дрова установлены.
Если мне не изменяет память,то я где-то читал тут на форуме что ты интерессовался как делать формат,а сейчас пишешь что устанавливал драйвера после "переинсталяции"системы..
Надо быть точным как король,потому как это может привести к невежливости снайпера.

Если мне не изменяет память,то я где-то читал тут на форуме что ты интерессовался как делать формат,а сейчас пишешь что устанавливал драйвера после "переинсталяции"системы..
Надо быть точным как король,потому как это может привести к невежливости снайпера.

Ам Исраэль хай
NEW 03.06.04 19:29
в ответ wawbew 03.06.04 19:21
Так я до сих пор не уверен, был ли сделан тогда формат или только были удалены все файлы. Точно помню, что слово "форматировать" тогда не проскакивало. Я тогда об этом писал. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.06.04 19:56
в ответ vagant 03.06.04 19:29
В ответ на:после того, как была переинсталлирована система
В ответ на:Так я до сих пор не уверен, был ли сделан тогда формат или только были удалены все файлы.
А вот это уже мой друг не одно и то же.
Надо бы более точно писать
Ам Исраэль хай
NEW 03.06.04 23:24
в ответ wawbew 03.06.04 19:56
Так я сам не знаю, я в той ветке так и написал, что не уверен, что формат был сделан. Потому и спрашивал.
Ты-то как, решил свою проблему?
У знакомых было следующее. Стоял родной Миллениум. Они поставили XP и после этого с этой крякнутой операционкой у них перестал Standby появляться. Естественно, что и спящий режим тоже нельзя было сделать.
Вот такое я тоже слышал.

Ты-то как, решил свою проблему?
У знакомых было следующее. Стоял родной Миллениум. Они поставили XP и после этого с этой крякнутой операционкой у них перестал Standby появляться. Естественно, что и спящий режим тоже нельзя было сделать.
Вот такое я тоже слышал.
Пока знаю буквы - пишу