Вход на сайт
Кончилось удовольствие
NEW 03.06.04 00:07
в ответ !Micha! 02.06.04 22:27
не знаю что там за обязательства у них, через недельку, если не раньше интересно как у тебя с качанием будет. а насчёт обязательств ты можешь им претензии предъявить, интересно будет эту дисскусию послушать)
здесь могла бы быть моя автоподпись
03.06.04 01:02
в ответ Пошехонский 03.06.04 00:56
ладно тебе.. человеку во сне наверное икается..)
а тискали в таких случаях обычно проще поступает, расторгают договор со своей стороны. а что имеют право) так что есть вариант их "закачать" пока они сами не застонут и не скажут идите идите и идите..)) мы вас не держим)
а тискали в таких случаях обычно проще поступает, расторгают договор со своей стороны. а что имеют право) так что есть вариант их "закачать" пока они сами не застонут и не скажут идите идите и идите..)) мы вас не держим)
NEW 04.06.04 00:19
в ответ !Micha! 04.06.04 00:04
могу сказать только для тех кто в танке) колдуй не колдуй вс╦ равно получишь... 
провайдера меня и качай себе. хотя если прикол именно в том кто кого, тогда конечно нужно бороться..) портов хватит, менять есть что

провайдера меня и качай себе. хотя если прикол именно в том кто кого, тогда конечно нужно бороться..) портов хватит, менять есть что

NEW 04.06.04 00:30
в ответ !Micha! 04.06.04 00:26
И скажите у кого от телекома, тоже какой порт, завтра пойду у кореша проверять телекомовскую скорость. У него тоже овернет поставили но тоже скорость около 20. Но там наверно из-за его вонючего рутера(которому завтра хана), ну чтоб хоть порт быстрый знать наверняка !
NEW 04.06.04 00:47
в ответ !Micha! 04.06.04 00:26
я не качаю вообще то. ни животными ни прочими. но про тискали тут тема уже столько раз жевалась что по моему любому могло плешь проесть.
http://foren.germany.ru/computer/f/1818765.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
почитай, как раз по теме
http://foren.germany.ru/computer/f/1818765.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
почитай, как раз по теме