Login
Посоветуйте,какую клавиатуру купить на германке в магазине?
957
08.03.11 19:42
Моя клавиатура приходт в негодность.хочукупит новую русско-немецкую.из всех что представлены в магазине на этом сайте ,какую выбрать?из тех что с проводом.Если безпроводную взять дети будут таскать.
NEW 08.03.11 20:35
Они и проводную будут таскать, просто провода ещё при этом вырвут с корнями, случаи мне известны, неоднократные :)
Любую, которая приглянется по внешнему виду, цене и техническим данным. Кроме Optima-8810 и -8860, там косяк какой-то с кнопками в центральной части - если повезёт, то ничего не проявится, если не повезёт, то западать будет.
Xит, конечно, это - Gembird KB-9630L, смотрится впечатляюще, навороты всякие, но и стоит соответственно. Если просто тыкать в клавиши надо, то лучший выбор - рабочая лошадка "Gembird - UltraSlim", PS2 или вариант с USB-адаптером, простая как топор, но всё делает, что положено. Я как раз с неё сейчас пишу.
in Antwort g-kamikaze 08.03.11 19:42
В ответ на:
Если безпроводную взять дети будут таскать.
Если безпроводную взять дети будут таскать.
Они и проводную будут таскать, просто провода ещё при этом вырвут с корнями, случаи мне известны, неоднократные :)
В ответ на:
из всех что представлены в магазине на этом сайте ,какую выбрать
из всех что представлены в магазине на этом сайте ,какую выбрать
Любую, которая приглянется по внешнему виду, цене и техническим данным. Кроме Optima-8810 и -8860, там косяк какой-то с кнопками в центральной части - если повезёт, то ничего не проявится, если не повезёт, то западать будет.
Xит, конечно, это - Gembird KB-9630L, смотрится впечатляюще, навороты всякие, но и стоит соответственно. Если просто тыкать в клавиши надо, то лучший выбор - рабочая лошадка "Gembird - UltraSlim", PS2 или вариант с USB-адаптером, простая как топор, но всё делает, что положено. Я как раз с неё сейчас пишу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 09.03.11 09:20
мда... да никакую, купи нормальный Logitech
In Antwort auf:
Моя клавиатура приходт в негодность.хочукупит новую русско-немецкую.из всех что представлены в магазине на этом сайте...
Моя клавиатура приходт в негодность.хочукупит новую русско-немецкую.из всех что представлены в магазине на этом сайте...
мда... да никакую, купи нормальный Logitech
NEW 09.03.11 11:32
in Antwort g-kamikaze 08.03.11 19:42, Zuletzt geändert 09.03.11 11:37 (ИшХабеАдольф)
вот неплохая клавиатура http://www.goldengod.ru/samaya-dorogaya-klaviatura-v-mire-keyboard/
Японская компания PFU Ltd, филиал Fujitsu, производит клавиатуру под названием Happy Hacking Keyboard Professional HP Japan. Клавиатуры делаются на заказ и покрываются лаком Urushi. Лак наносится несколько раз с помощью кисточки, сделанной из волос девственниц, а затем еще и «припудривается» золотой пылью
Японская компания PFU Ltd, филиал Fujitsu, производит клавиатуру под названием Happy Hacking Keyboard Professional HP Japan. Клавиатуры делаются на заказ и покрываются лаком Urushi. Лак наносится несколько раз с помощью кисточки, сделанной из волос девственниц, а затем еще и «припудривается» золотой пылью
NEW 09.03.11 19:40
А зачем немецко-русскую? Надо учить две раскладки. Проще на немецкой установить русскую раскладку, на которой надо запомнить где находится 6 букв.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.03.11 14:03
in Antwort prakt1k 09.03.11 19:40
замучился уже русские буквы наклеивать на кнопки да и немецкие уже половины не видно..лучше уже купить с заводскими буквами
NEW 10.03.11 16:36
как насчёт фонетической раскладки клавиатуры, об этом думали?
in Antwort g-kamikaze 10.03.11 14:03
В ответ на:
замучился уже русские буквы наклеивать на кнопки да и немецкие уже половины не видно..лучше уже купить с заводскими буквами
как насчёт фонетической раскладки клавиатуры, об этом думали?
NEW 11.03.11 01:20
in Antwort g-kamikaze 10.03.11 14:03
В ответ на:
Ну так купи с немецкими буквами и установи русскую фонетическую раскладку. И не надо запоминать где русские буквы находятся (кроме я, ж, ь, ё, ш, щ, Ъ, э).замучился уже русские буквы наклеивать на кнопки да и немецкие уже половины не видно..лучше уже купить с заводскими буквами
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 11.03.11 13:16
in Antwort Dozent!!! 10.03.11 16:36
поддерживаю. пользюсь давно уже фонетической раскладкой на простой немецкой клавиатуре. намного удобнее. латинскими буквами печатаю 10ти пальцевым методом не глядя и русскую раскладку ещё учить не охота.
NEW 11.03.11 17:00
cgi.ebay.de/DELL-USB-Tastatur-L30U-VISTA-TASTE-Blue-LED-Russisch-/3902697...
Я такого типа, только новую купил от Dell - дешево и сердито
Я такого типа, только новую купил от Dell - дешево и сердито
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.03.11 18:22
in Antwort g-kamikaze 08.03.11 19:42, Zuletzt geändert 11.03.11 18:23 (lennon78561)
А я на Sperrmule взял обыкновенную белую немецкую клавиатуру и сбоку на клавишах простым карандашом надписал русские буквы.
Дёшево и сердито. :)
Дёшево и сердито. :)
NEW 15.03.11 14:18
скачайте себе програму буква зю или grazy Будет вам транслит на лету