Вход на сайт
32 бит вместо 64
387
NEW 04.03.11 18:39
32 вместо 64 опасно ли это? У меня амд 64 если на него поставить виндоус 7 но для 32 бит что будет?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 04.03.11 21:21
в ответ keaaek 04.03.11 21:11
В этом прблемы быть не может, можете хоть XP ставить. Обновление-это что? Стояла виста и поменяли на 7? Тогда может какие-нибудь дрова не подошли. Нужны или новые, или старые. А если Вы скажете, какие проблемы, посоветовать что-нибудь будет легче

Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
05.03.11 21:07
в ответ abalexey 04.03.11 21:21
звук внезапно начинает хрипеть и после перезагрузки восстанавливается. И какие то непонятное тиканье в ноутбуке, тоже не всегда, но точно, если только он подключен к сети. Как только выдергиваю из разетки, тиканье прекращается. И с этими проблемами 2 раза был в ремонте. По большому счету ничего не изменилось. Хотя они и написали, что что то заменили. ПО началу писка не было те тиканья. А хрипение сразу на второй день услышали. НО не такое сильно как раньше было и по реже стало происходить. Сейчас все учащается и сила хрипения опять такая как была.
Тиканье реже, но все равно есть. Уже несколько раз было. Но тиканье по-моему появилось после установки виндоуса7 32 бита
Тиканье реже, но все равно есть. Уже несколько раз было. Но тиканье по-моему появилось после установки виндоуса7 32 бита
NEW 05.03.11 21:37
в ответ keaaek 05.03.11 21:09
Тиканье и треск может быть парковка головки фестплаты-это нормально. Треск динамиков -обновите дрова или реалтек кодек, может они? Проверьте настройку аудио выхода. Насчёт обновления-Вы с какой ОС купили ПК? Обновления загружаются с интернета, и в магазине Вам их дать никак не могли.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 05.03.11 22:44
в ответ abalexey 05.03.11 21:37
Нам дали в магазине абгрейд. Потому что когда мы покупали комп. а он был с вистой, но на этикетке стояло обновление (абгрейд) на винд 7. А так как на фирме производителя мы не получили этот обновление, так как дата покупки не соответствовала, мы получили его непосредственно от магазина. 32 бита. И за 1 год в ремонте 3 раза. Вот собственно и вся история.
NEW 06.03.11 06:42
То есть при отключении от розетки отключается и фестплатта?
в ответ abalexey 05.03.11 21:37
В ответ на:
И какие то непонятное тиканье в ноутбуке, тоже не всегда, но точно, если только он подключен к сети. Как только выдергиваю из разетки, тиканье прекращается.
И какие то непонятное тиканье в ноутбуке, тоже не всегда, но точно, если только он подключен к сети. Как только выдергиваю из разетки, тиканье прекращается.
В ответ на:
Тиканье и треск может быть парковка головки фестплаты-это нормально.
Тиканье и треск может быть парковка головки фестплаты-это нормально.
То есть при отключении от розетки отключается и фестплатта?

NEW 06.03.11 06:49
Принципиально разницы практически нет, абсолютно нет опасности для железа. Проблема только в подборе драйверов, но если установкой занимались не вы - это не ваша проблема. 32-битная система предпочтительнее, если у вас памяти меньше 4 гиг или есть старая переферия (принтеры, сканнеры).
В ответ на:
32 вместо 64 опасно ли это? У меня амд 64 если на него поставить виндоус 7 но для 32 бит что будет?
Принципиально разницы практически нет, абсолютно нет опасности для железа. Проблема только в подборе драйверов, но если установкой занимались не вы - это не ваша проблема. 32-битная система предпочтительнее, если у вас памяти меньше 4 гиг или есть старая переферия (принтеры, сканнеры).
06.03.11 10:55
Вот сейчас я и требую уже назад свои деньги.
Так может мои проблемы лежат просто в драйверах или все же с железом что то не то?... Хотя мне вернули с ремонта, там все сами устанавливали, полностью всю систему.
Так может мои проблемы лежат просто в драйверах или все же с железом что то не то?... Хотя мне вернули с ремонта, там все сами устанавливали, полностью всю систему.