Login
Хочу купить компьютер. Какая конфигурация?
NEW 11.07.02 09:44
in Antwort Apollon 11.07.02 06:04
сетевая карта еще бывает полезной. есть деньги - [3Com], нет денег - любая 15-20┬
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 11.07.02 11:27
in Antwort hlka 11.07.02 09:44
Даже если деньги есть - 3com почти ничем не отличается от "любой" за 15-20┬ с точки зрения домашнего использования :)
Да, кстати, сетевая карта не нужна если комп только один... А просто так... Это же не модем :)
Да, кстати, сетевая карта не нужна если комп только один... А просто так... Это же не модем :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.07.02 13:35
in Antwort Apollon 11.07.02 06:04
Я бы еще SB Live value взял. Как минимум. А то этот Sound on Board выглядит совсем никаким вариантом для такой конфигурации.
NEW 11.07.02 13:48
in Antwort d i p 11.07.02 13:35
Что бы получить истинное удовольствие от SB Live нужна отличная АС с усилителем, а современные on board саунды бывают очень приличны даже (чипсеты те же, по крайней мере).
Для наушников же что SB Live что on board простой - мало разницы. Хотя согласен, есть люди для которых она существует - один мой знакомый утверждает что чувствует разницу между 128K и 160K MP3 - я же например все что выше 128K вообще не отличаю от 128K :) Та же история и с саунд-картами - если слух есть, то может быть существенно, если он обычный - то все равно.
Кстати, качество саунда в игрушках все равно оставляет желать лучшего, так что это актуально только при просмотре DVD например (или прослушивании CD).
Для наушников же что SB Live что on board простой - мало разницы. Хотя согласен, есть люди для которых она существует - один мой знакомый утверждает что чувствует разницу между 128K и 160K MP3 - я же например все что выше 128K вообще не отличаю от 128K :) Та же история и с саунд-картами - если слух есть, то может быть существенно, если он обычный - то все равно.
Кстати, качество саунда в игрушках все равно оставляет желать лучшего, так что это актуально только при просмотре DVD например (или прослушивании CD).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)