Вход на сайт
aser mit win 7 здох, SOS!
137
NEW 01.03.11 19:20
Как я не брыкался от винзибен, но все таки я стал счастливым обладателем этого мегалетического говна, по сравнением с хрюшей, она просто ....мое воспитание не позволяет назвать это.
Купил значит ноут, конечно без орегинального диска вин7, стал вычещать эти авгиевы конюшны с рекламой и разными тупыми играми и сервисами от асера и нортона, когда все отчистил, комп сдох и висит сейчас с этой картинкой

Что мне делать? Можно на него хрюшу поставить?
Купил значит ноут, конечно без орегинального диска вин7, стал вычещать эти авгиевы конюшны с рекламой и разными тупыми играми и сервисами от асера и нортона, когда все отчистил, комп сдох и висит сейчас с этой картинкой

Что мне делать? Можно на него хрюшу поставить?
01.03.11 19:40
Я там вообще ничего не трогал. Как бы мне добраться до этих разделов, видел я там их, но как? Щас скачаю рековер и попробую.
Попутно спрошу, как расчленить диск на партицыы, можно акрониксом 10, он для семерки пойдет или чем там резать надо?
Попутно спрошу, как расчленить диск на партицыы, можно акрониксом 10, он для семерки пойдет или чем там резать надо?
NEW 01.03.11 19:49
Инструкцию по эксплуатации не пробовал открывать?
Зачастую при старте пару клавишь нажать и пойдет восстановление. Аlt+F10 попробуй например. И прежде чем чистить, жгут диски с виндой с помошью уже предустановленного фирменного софта.

NEW 01.03.11 19:53
в ответ хэндехох 01.03.11 19:40
NEW 01.03.11 19:53
ты сперва востанови свою систему, а потом уже дели.
чтобы разчленить твой диск. семерке ненадо стороних акронисов.
виндовс 7 это делает сам
В ответ на:
ты сперва востанови свою систему, а потом уже дели.
чтобы разчленить твой диск. семерке ненадо стороних акронисов.
виндовс 7 это делает сам

Trolblock
NEW 01.03.11 20:00
смотри сдесь есть
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.03.11 20:28
в ответ хэндехох 01.03.11 20:19
да я сам от туда качал и ставил только иши именно твою версию, у меня тоже Acer все встало без проблем и всякой хе от Acer около 5 месяцев полет нормальный
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..