Вход на сайт
Медион. Логические диски.
226
NEW 24.02.11 11:09
Кто-нибудь смог на МЕДИОН ПЦ (вин 7 хоум прем., 64) диск на партиционы поделить? одну хотя-бы надобно добавить. Винда сама не хочет - дело, наверное, в том, что там уже наверчено (рекавери и т.д.).
NEW 24.02.11 12:53
Не имеет значения, что там. Вин7, виста или хр - без разницы. нтфс везде нтфс.
Но вообще да, пробовал. Более того, постоянно шурую. Диски, правда, делить пока не приходилось.
А почему, кстати, винда сама не хочет? Что пишет?
Но вообще да, пробовал. Более того, постоянно шурую. Диски, правда, делить пока не приходилось.
А почему, кстати, винда сама не хочет? Что пишет?
NEW 24.02.11 13:35
в ответ Кот Дивуар 24.02.11 12:53
Во-первых он не дает отщипнуть, сколько хочу - там свободного больше терабайта, а отдает только половину.
Во-вторых, после уменьшения системного диска не хочет свободному пространству статус логического диска давать, так как, грит, иначе бутоваться не буду... ну это в общем... что-то про динамические диски еще пишет...
Во-вторых, после уменьшения системного диска не хочет свободному пространству статус логического диска давать, так как, грит, иначе бутоваться не буду... ну это в общем... что-то про динамические диски еще пишет...
NEW 25.02.11 00:29
в ответ molod 24.02.11 12:45
пробовал пробовал! с Gparted на режешь себе доски как тебе нужно, только дай компу после всего отработать новый старт до конца. А в винде если у вас только один диск с ну и может быть какая нить рековери партиции, то как вы понимаете ... вы не можете рубить сук на котором сидите и соответственно винда не даст вам ничего с диском сделать. Будут вопросы, обращайтесь!
NEW 25.02.11 08:43
а Вы делили или удаляли партиции?
или комп после того как Вы поделил при перезагрузке обрубился?
если второе то нужен рековери диск или диск с семеркой для восстановления файлов! ИМХО
ах да, еще при втором случае может комп перегреваться!
или комп после того как Вы поделил при перезагрузке обрубился?
если второе то нужен рековери диск или диск с семеркой для восстановления файлов! ИМХО
ах да, еще при втором случае может комп перегреваться!
NEW 25.02.11 09:04
в ответ Anatolij3 25.02.11 08:43
н.п.
делил (только делил, не удалял) акронисом. после того, как он (акронис) попросил перезагрузиться, комп. больше не грузится - мгр потерял... делил диск "С", другие не трогал...
ладно, не трагедия, комп нулевый, ничего нет еще в нем, можно экспериментировать, рекавери тоже есть - буду вечером гпартед пробовать, хотя акронис не виню конечно - наверняка сам где-то напортачил...
делил (только делил, не удалял) акронисом. после того, как он (акронис) попросил перезагрузиться, комп. больше не грузится - мгр потерял... делил диск "С", другие не трогал...
ладно, не трагедия, комп нулевый, ничего нет еще в нем, можно экспериментировать, рекавери тоже есть - буду вечером гпартед пробовать, хотя акронис не виню конечно - наверняка сам где-то напортачил...