Вход на сайт
Сата жесткий диск
338
24.02.11 01:20
Как узнать в ноуте какой жесткий диск, срочно помогите чайнику, хочу переустановит Винду.
NEW 26.02.11 00:45
Хр
в ноуте нет дисковода, вот и парюсь как еще можно этот драйвер загрузить.
Да кстати, когда ноут купили, мы сами не смогли установить без этого драйвера а в сервисе винду установили.
может ли быть так, что щас мне этот драйвер не понадобится?
в ноуте нет дисковода, вот и парюсь как еще можно этот драйвер загрузить.
Да кстати, когда ноут купили, мы сами не смогли установить без этого драйвера а в сервисе винду установили.
может ли быть так, что щас мне этот драйвер не понадобится?
NEW 26.02.11 08:26
Если разберёшься где в биосе отключить САТА, или найдёшь установщик винды с интегрированным драйвером, то можно.
Можно ещё разбить диск на разделы и в одном из них драйвера для САТА положить, а потом указать установщику путь к ним (сам не пробовал, но думаю проканает).
в ответ turam 26.02.11 00:45
В ответ на:
может ли быть так, что щас мне этот драйвер не понадобится
может ли быть так, что щас мне этот драйвер не понадобится
Если разберёшься где в биосе отключить САТА, или найдёшь установщик винды с интегрированным драйвером, то можно.
Можно ещё разбить диск на разделы и в одном из них драйвера для САТА положить, а потом указать установщику путь к ним (сам не пробовал, но думаю проканает).
NEW 27.02.11 22:18
все установится без проблем нужно переставить в биос жёсткий диск с ACHE на IDE после вставляете диск с виндой и перезапускаетесь после начнёт устанавливатся система
в виндовс хп нет sata драйверов из за этого не устанавливается система
если будете виндовс 7 устанавливать то переставлять ничего не надо
есть ещё вариант скачать сборку ZverDVD с интегрированными SATA дрейверамиhttp%3A//www.google.de/#hl=de&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8...
в виндовс хп нет sata драйверов из за этого не устанавливается система
если будете виндовс 7 устанавливать то переставлять ничего не надо
есть ещё вариант скачать сборку ZverDVD с интегрированными SATA дрейверамиhttp%3A//www.google.de/#hl=de&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8...