Вход на сайт
Как перенести Outlook Express ?
29.05.04 21:01
Mожно ли перетащить Outlook Express со всем его содержимым на другой диск? Там переписка с деловыми партн╦рами за два года, очень надо сохранить! Как бы это сделать?
NEW 29.05.04 21:30
можно вручную, можно с помощью программки. как желаешь? программа на английском, размером около 1,5 мб., могу переслать
Вручную как делается читай здесь:
http://www2.ev-theol.uni-bonn.de/support/outlook_sichern.htm
здесь могла бы быть моя автоподпись
Вручную как делается читай здесь:
http://www2.ev-theol.uni-bonn.de/support/outlook_sichern.htm
NEW 30.05.04 16:52
в ответ игoрь 29.05.04 21:30
Проще сохранить все его папки на другой диск, а потом после формата вставить их на место. Аутлук останется в прежнем виде со всеми даже гелёште датаями.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.05.04 17:01
в ответ Waldemar001 30.05.04 16:52
Пару лет назад я такой вариант испытывал, должен признаться, результат был нулевой...
Аутлук, не видит DBX- файлы из резервной копии...
Может быть я что-то не так делал тогда... сейчас уже трудно восстановить в памяти, а вот вариант с экспортом-импортом, меня тогда здорово выручил..
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы
Аутлук, не видит DBX- файлы из резервной копии...
Может быть я что-то не так делал тогда... сейчас уже трудно восстановить в памяти, а вот вариант с экспортом-импортом, меня тогда здорово выручил..
ремонт мобильных телефонов
NEW 30.05.04 17:12
в ответ Elinotschka 29.05.04 21:01
Я уже не помню,но в Аутлуке по моему ты можешь сохранить письмо в файл.В любом момент сможешь найти его с дискеты или куда ты там перенёсешь все письма.
Удачи.
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
Удачи.
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.05.04 20:05
В окне программы
Правой кнопкой мыши жмешь на фолдер который хочешь сохранить
в открывшемся окне выжимаешь пропертисы - смотришь где этот файл лежит - ищешь - сохраняешь.
Инсталим Аутглюк на другой диск.
Аналогичным образом ищешь куда программа сохраняет письма
идешь туда и добавляешь свой файл.
Если файл-папка в аутлуке носит какое нить специфическое название,
то перед тем как вставлять свой файл нужно по честному создать одноименный фолдер в аутлуке
Правой кнопкой мыши жмешь на фолдер который хочешь сохранить
в открывшемся окне выжимаешь пропертисы - смотришь где этот файл лежит - ищешь - сохраняешь.
Инсталим Аутглюк на другой диск.
Аналогичным образом ищешь куда программа сохраняет письма
идешь туда и добавляешь свой файл.
Если файл-папка в аутлуке носит какое нить специфическое название,
то перед тем как вставлять свой файл нужно по честному создать одноименный фолдер в аутлуке
NEW 31.05.04 09:28
в ответ Серёга! 30.05.04 17:01
Может ты копировал только иконки, а не сами файлы? Или после переустановки перепутал директорию?
DBX файлы Outlook Expreess должен лежать здесь. Их нужно отсюда скопировать, а после переустановки сюда же поместить.
DBX файлы Outlook Expreess должен лежать здесь. Их нужно отсюда скопировать, а после переустановки сюда же поместить.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.05.04 22:34
Идёте в extras ≈> optionen ≈> wartung
Там выбираете Speicherordner и вам будет показан путь к банку сообщений.
Отрывайте эту папку, копируйте все файлы.
На новом компьютере: создаёте папку где угодно (но лучше подальше, чтоб не мешалась), туда помещайте все сообщения, опять идёте в настройки Аутлука, задаёте путь к этой папке. Всё.
А мэйл-эккаунты можно экспортировать/импортировать, чтобы не набирать заново списки серверов и имена.
Там выбираете Speicherordner и вам будет показан путь к банку сообщений.
Отрывайте эту папку, копируйте все файлы.
На новом компьютере: создаёте папку где угодно (но лучше подальше, чтоб не мешалась), туда помещайте все сообщения, опять идёте в настройки Аутлука, задаёте путь к этой папке. Всё.
А мэйл-эккаунты можно экспортировать/импортировать, чтобы не набирать заново списки серверов и имена.
NEW 01.06.04 00:03
в ответ Waldemar001 31.05.04 09:28
Да вроде туда куда нужно положил, но что-то не вижу я в оутлоке 
Смотри меченный файл на картинке и вообще какие -то непонятки...тут что вложил с резервной копии, не вижу в оутлоке, а те что в оутлоке, не вижу в папке...
Может быть разжуешь в ч╦м дело...может я чего-то не то намутил?
Хотя вс╦ работает как положено, разве что за исключением того что я "вложенный" файли не вижу..

Смотри меченный файл на картинке и вообще какие -то непонятки...тут что вложил с резервной копии, не вижу в оутлоке, а те что в оутлоке, не вижу в папке...
Может быть разжуешь в ч╦м дело...может я чего-то не то намутил?

Хотя вс╦ работает как положено, разве что за исключением того что я "вложенный" файли не вижу..
NEW 01.06.04 00:05
в ответ Waldemar001 31.05.04 09:28
Вторая картинка
NEW 01.06.04 00:32
в ответ Серёга! 01.06.04 00:27
вообще то ты пытаешься не с того места ноги приделать) сделай так:
1. Posteingang - правой кнопкой Neuer Ordner и назови его lihnoe
2. Закрой аутлук и только после этого тули туда этот lihnoe.dbx
3. На вопрос заменить ли файлы ответь да
дерзай
1. Posteingang - правой кнопкой Neuer Ordner и назови его lihnoe
2. Закрой аутлук и только после этого тули туда этот lihnoe.dbx
3. На вопрос заменить ли файлы ответь да
дерзай

NEW 01.06.04 01:03
в ответ игoрь 01.06.04 00:32
Сделал вс╦ как ты сказал, теперь смотри скрин что получилось... при попытке вложить файл, меня никто не спрашивал заменить или нет, так что теперь у меня целых два "Личных" и один из них похоже "Лишний" 
Во-первых, если ты заметил на скрине, тот что я вложил сам, весит 10 мб, а при просмотре его в оутлоке, он пустой...так как открывается тот что я создал, а мой старый оутлок не видит...
Во- вторых объясните мне пожалуйста, как мне удалось затолкать в один и тот же орднер, одноим╦нный файл

Во-первых, если ты заметил на скрине, тот что я вложил сам, весит 10 мб, а при просмотре его в оутлоке, он пустой...так как открывается тот что я создал, а мой старый оутлок не видит...
Во- вторых объясните мне пожалуйста, как мне удалось затолкать в один и тот же орднер, одноим╦нный файл

NEW 01.06.04 01:16
в ответ Серёга! 01.06.04 01:03
давай с самого начала. стираешь лишние папки в аутлуке. стираешь лишние файлы в его папке. потом создаёшь папку lihnoe в аутлуке. идёшь в папку и смотришь создался ли файл с таким же названием и окончанием .dbx
если он там закрываешь аутлук и тулишь свой 10 мб. и он должен замениться на тот что был внутри. потом открываешь аутлук и вуаля, в новой папке твои письма
капиши?
если он там закрываешь аутлук и тулишь свой 10 мб. и он должен замениться на тот что был внутри. потом открываешь аутлук и вуаля, в новой папке твои письма

капиши?

NEW 01.06.04 01:50
в ответ игoрь 01.06.04 01:16
Повторил процедуру с самого начала, смотри что получилось...
Опять два файла с совершенно индентичными названиями
Я 2 года назад, уже тренировался пару дней, мне так и не удалось его туда втулить... вот и лежит на всякий случай ...хотя при помощи какой-то проги, увиденной в одном и топиком здесь, я его уже открывал... мне просто интересно почему я не могу его заменить таким макаром как описываешь ты
Опять два файла с совершенно индентичными названиями

Я 2 года назад, уже тренировался пару дней, мне так и не удалось его туда втулить... вот и лежит на всякий случай ...хотя при помощи какой-то проги, увиденной в одном и топиком здесь, я его уже открывал... мне просто интересно почему я не могу его заменить таким макаром как описываешь ты

NEW 01.06.04 02:12
в ответ Серёга! 01.06.04 01:50
мне тоже интересно..)я вроде правильно описываю) главное не забывать что когда сама программа открыта из папки удалять или класть файлы нельзя, может в этом причина..
пробуй ещ╦)
пробуй ещ╦)
NEW 01.06.04 11:56
в ответ Серёга! 01.06.04 01:50
Cтранно, по идее вс╦ должно открываться.
Вот я попытался добавить папку с CD и он предлагает заменить.
Если программа открыта, то заменить не уда╦тся.
Закрываю программу и меняет без проблем.
Вот я попытался добавить папку с CD и он предлагает заменить.
Если программа открыта, то заменить не уда╦тся.
Закрываю программу и меняет без проблем.