Вход на сайт
Как сделать фильм?
174
19.02.11 18:58
Привет ребята,
я профан полнейший, поэтому прошу подсказки. Как можно сделать небольшой ролик с песней. Знаете, когда играет песня и картинки меняются. Даже не знаю, как это правильно обозвать. Такие на youtube бывают. Это сложно? Спасибочки заранее!
я профан полнейший, поэтому прошу подсказки. Как можно сделать небольшой ролик с песней. Знаете, когда играет песня и картинки меняются. Даже не знаю, как это правильно обозвать. Такие на youtube бывают. Это сложно? Спасибочки заранее!
NEW 19.02.11 20:04
в ответ Kurganka 19.02.11 18:58
Movie Maker
http://timetosoft.com/windows-movie-maker/
http://timetosoft.com/windows-movie-maker/
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.02.11 20:13
в ответ Anatolij3 19.02.11 20:06
я щя на ХР всё намано....правда не часто пользуюсь...точнее 1 раз за последние 2 года делал кое-что,но тормозов не заметил.Не спорю,что ты прав...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.02.11 20:30
в ответ Kurganka 19.02.11 20:27
не знаю,у мну Виста прожила на компе ровно 10 минут.Но думаю,что она(программа)есть тоже и на Висте.Задай в поиске Movie Maker.Если нет на компе скачай по ссылке,что я дал выше.
Ам Исраэль хай
NEW 19.02.11 21:48
Знаете, когда играет песня и картинки меняются. Даже не знаю, как это правильно обозвать. Такие на youtube бывают.-ТС пишет это.
Вау,на ютубе уже разрешили *pps & * ppt файлы выкладывать?
в ответ dzh-1 19.02.11 21:38
В ответ на:
а если только картинки - слайдшоу,то сделайте просто как презентация через powerpoint
а если только картинки - слайдшоу,то сделайте просто как презентация через powerpoint
Знаете, когда играет песня и картинки меняются. Даже не знаю, как это правильно обозвать. Такие на youtube бывают.-ТС пишет это.
Вау,на ютубе уже разрешили *pps & * ppt файлы выкладывать?
Ам Исраэль хай