Login
помогите установить принтер
123
18.02.11 09:30
не могу установить принтер на виндоус 7 Мои драйвера устарели , загрузила с сайта производителя.
И вот что получается
1 Центр НР есть , выглядит вот так (см прикреп. фаилы)
И вот что получается
1 Центр НР есть , выглядит вот так (см прикреп. фаилы)
NEW 18.02.11 09:41
in Antwort Elende 18.02.11 09:30, Zuletzt geändert 18.02.11 09:47 (Elende)
не получается пока прикрепить, размер как то надо уменьшить.
Ну и этот центр функционирует все можно прекрасно отсканировать.
Но если нажимаешь на принтер, ничего не происходит.
В настройках посмотрела тоже есть, установлен, галочка стоит.
Обнавления программы тоже сделанны
Но самое интересное еще в том, что с расширения пдф - печатает. Хотела сделать на одном листе 2 страницы не печатает. Но тем не менее хоть нормальное стандартное окно появляется.
А вот из текстового редактора вообще какая то фигня в окошке появляется. такое чувство что временный принтер что ли какой-то.... попробую картинку с этим окном загрузить
Вообщем не понимаю в чем причина
Ну и этот центр функционирует все можно прекрасно отсканировать.
Но если нажимаешь на принтер, ничего не происходит.
В настройках посмотрела тоже есть, установлен, галочка стоит.
Обнавления программы тоже сделанны
Но самое интересное еще в том, что с расширения пдф - печатает. Хотела сделать на одном листе 2 страницы не печатает. Но тем не менее хоть нормальное стандартное окно появляется.
А вот из текстового редактора вообще какая то фигня в окошке появляется. такое чувство что временный принтер что ли какой-то.... попробую картинку с этим окном загрузить
Вообщем не понимаю в чем причина
NEW 18.02.11 11:56
во первых чё за принтер.. то.
у меня допустим Самсунг.. он иногда ненашутку глучит.. бывает.. лёгкие решение.. перезаписать.. и снова вроде бы работает.. и пойми то лишутит тебя то ли дурит :)
in Antwort Elende 18.02.11 09:30
В ответ на:
Мои драйвера устарели
Мои драйвера устарели
во первых чё за принтер.. то.
у меня допустим Самсунг.. он иногда ненашутку глучит.. бывает.. лёгкие решение.. перезаписать.. и снова вроде бы работает.. и пойми то лишутит тебя то ли дурит :)
NEW 19.02.11 10:26
in Antwort -Xakep- 18.02.11 11:56
принтер НР
ну я так понимаю не у кого нет никакого предположения в чем причина все таки есть. Все так сложно
ну ладно попробую сама разобраться
ну я так понимаю не у кого нет никакого предположения в чем причина все таки есть. Все так сложно
ну ладно попробую сама разобраться