Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Форматирование

541  1 2 3 4 5 6 все
wawbew местный житель30.05.04 17:20
wawbew
NEW 30.05.04 17:20 
в ответ vagant 30.05.04 12:35
Надейся-ищи,найди-не сдавайся,пробуй делать всё ручками,а не только собирай информацию,а может когда нить мне и пригодится.Как я написал в постинге выше:"Без практики,теория твоя гроша выеденного не будет стОить"
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай
vagant Луч тьмы в светлом царстве30.05.04 21:31
NEW 30.05.04 21:31 
в ответ Tolstyj 30.05.04 14:07
Я теперь дочитал его пост, где он пишет, что всё отформатировал, и у меня отпали вопросы, во всяком случае пока я сам не столкнусь с проблемой формата. С его слов вроде всё понятно. А ради простого эксперимента форматировать, теряя все апдейты, я не хочу.
Ну, а флейм не мой, ты почитай Пошехонского и Ruslana 777. У первого вообще планку сорвало, пишет такое, что только из-за моей большой любви к Germany.ru, я не ответил ему то, что мне хотелось бы.
Ruslan тоже недалеко от него ушёл, тоже его на женскую тему переключило, проблемы у них у обоих что ли по этой части, что, начиная говорить на компьютерную тему, переходят на тему женскую.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов
Пока знаю буквы - пишу
  voss старожил30.05.04 21:38
NEW 30.05.04 21:38 
в ответ vagant 30.05.04 21:31
Вам нужно бы слушать кого то одного...Иначе путаница... ИМХО..
vagant Луч тьмы в светлом царстве30.05.04 21:48
NEW 30.05.04 21:48 
в ответ Tolstyj 30.05.04 14:19
По умолчанию ты прав
Но, поверь, проблема, как минимум, с софтом, была с самой первой минуты; это констатировал профи. В дальнейшем выяснилось, что дело не только в софте.
Магазин и завод хорошо устроились, спекулируя тем, что не дают гарантию на софт. И мне выхода не было, кка только приглашать человека и платить ему, чтоб он наладил.
Но, когда выяснилось, что там и с железом не лады, то тут уже я платить не собираюсь, хотя в магазине меня попытались убедитъ в вирусах, софте и пр. был бы вирус, они бы это не скрывали,а содрали с меня за ремонт.
Покупая товар, я оплачиваю его ремонт, в случае неисправностей. Только кто оплатит мне связанные с ремонтом неудобства, как то: транспортировка, время без компа, просто время в конце концов?
Поэтому, я по-прежнему считаю, что германская торговля отличается от советской только богатством ассортимента, но никак не сервисом.
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве30.05.04 21:51
NEW 30.05.04 21:51 
в ответ Серёга! 30.05.04 16:24
Я и пробую, но не всё сразу. Кое-что иногда получается.

Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве30.05.04 21:59
NEW 30.05.04 21:59 
в ответ voss 30.05.04 21:38
Тоже верно. Но, если и другие знают, как и что, то почему бы и их не послушать, тем более, что я не могу сидеть сутками в инете. Бывает так, что один написал, а потом какое-то время не заходит.
Хуже, когда залётный какой-нибудь вчерашний чайник, начинает давать советы, а ты его не знаешь, поэтому и осторожничаешь.

Пока знаю буквы - пишу
1 2 3 4 5 6 все