Вход на сайт
электронный адрес web.de
NEW 16.02.11 22:06
Кто-нибудь знает электронный адрес провайдера web.de, куда бы я могла послать e-mail с вопросом. Я нашла только один адрес: info@web.de. Написала туда, но никто не отвечает.
Хочу переадресовать им письмо, которое пришло мне якобы от их службы безопасности, где они сообщают мне и вирусе. Хотелось бы спросить их, действително ли это письмо от них, или это какие-то обманщики.
Звонить им по платнному телефону не хочу.
Их номер факса тоже сгодится, но не могу нигде его найти.
Хочу переадресовать им письмо, которое пришло мне якобы от их службы безопасности, где они сообщают мне и вирусе. Хотелось бы спросить их, действително ли это письмо от них, или это какие-то обманщики.
Звонить им по платнному телефону не хочу.
Их номер факса тоже сгодится, но не могу нигде его найти.
NEW 17.02.11 01:48
В общем, чтобы вирус умудрился чего-то там словить, нужна просто цепь невезений или уж совсем дурная голова...
в ответ lendimira 16.02.11 22:56
В ответ на:
И вот тут-то их вирус и ворует.
Даже если и так - самое большее, что даст пароль - это посмотреть на состояние счёта. А чтобы с него что-то снять, нужна ещё таблица ТАN. В ней на каждую операцию - отдельный номер, который можно использовать только один раз. Если вирус умудрится в момент перевода Вами определённой суммы перехватить-таки TAN и изменить сумму и адрес перевода - то Вы просто можете тут же проконтролировать изменение счёта и при необходимости отменить перевод (у меня такая отмена возможна в течение получаса, как у Вас - от Вашего банка зависит).И вот тут-то их вирус и ворует.
В общем, чтобы вирус умудрился чего-то там словить, нужна просто цепь невезений или уж совсем дурная голова...