Вход на сайт
электронный адрес web.de
16.02.11 22:06
Кто-нибудь знает электронный адрес провайдера web.de, куда бы я могла послать e-mail с вопросом. Я нашла только один адрес: info@web.de. Написала туда, но никто не отвечает.
Хочу переадресовать им письмо, которое пришло мне якобы от их службы безопасности, где они сообщают мне и вирусе. Хотелось бы спросить их, действително ли это письмо от них, или это какие-то обманщики.
Звонить им по платнному телефону не хочу.
Их номер факса тоже сгодится, но не могу нигде его найти.
Хочу переадресовать им письмо, которое пришло мне якобы от их службы безопасности, где они сообщают мне и вирусе. Хотелось бы спросить их, действително ли это письмо от них, или это какие-то обманщики.
Звонить им по платнному телефону не хочу.
Их номер факса тоже сгодится, но не могу нигде его найти.
NEW 16.02.11 22:20
в ответ lendimira 16.02.11 22:16
В ответ на:
Хочу в этом убедиться, а то не знаю, то ли мне переинсталлировать виндовс, то ли нет. Это такая морока, да и не умею я сама.
лучше позовите соседа "хакера" пусть он посмотрит и установите какой нибудь из продуктов по интернет безопасностиХочу в этом убедиться, а то не знаю, то ли мне переинсталлировать виндовс, то ли нет. Это такая морока, да и не умею я сама.
NEW 17.02.11 01:48
В общем, чтобы вирус умудрился чего-то там словить, нужна просто цепь невезений или уж совсем дурная голова...
в ответ lendimira 16.02.11 22:56
В ответ на:
И вот тут-то их вирус и ворует.
Даже если и так - самое большее, что даст пароль - это посмотреть на состояние счёта. А чтобы с него что-то снять, нужна ещё таблица ТАN. В ней на каждую операцию - отдельный номер, который можно использовать только один раз. Если вирус умудрится в момент перевода Вами определённой суммы перехватить-таки TAN и изменить сумму и адрес перевода - то Вы просто можете тут же проконтролировать изменение счёта и при необходимости отменить перевод (у меня такая отмена возможна в течение получаса, как у Вас - от Вашего банка зависит).И вот тут-то их вирус и ворует.
В общем, чтобы вирус умудрился чего-то там словить, нужна просто цепь невезений или уж совсем дурная голова...
NEW 17.02.11 15:47
Первая линия защиты от руткитов состоит в том, чтобы не дать им проникнуть в Ваш компьютер чтобы не дать просто так вломиться на компьютер непонятно чему, фаерволу не нужно знание сигнатур,
если сигнатура сканеру неизвестна:
1 Эвристическое или поведенческое обнаружение: идентифицирует руткиты путем распознавания любых отклонений в нормальной деятельности компьютера.
2 Обнаружение по сравнению: Результаты, возвращенные операционной системой, сравниваются с результатами, полученными посредством низкоуровневых запросов – наличие каких-либо различий свидетельствует о присутствии в системе руткита.
3 Обнаружение на основе целостности: отпределяет наличие руткита путем сравнения файлов и памяти с надежным тестовым статусом.
в этом плане я больше доверяю разработчикам платных версий, нежели сомнительным бесплатным
в ответ Simple 17.02.11 15:36
В ответ на:
Какая разница, если сигнатура сканеру неизвестна?
Какая разница, если сигнатура сканеру неизвестна?
Первая линия защиты от руткитов состоит в том, чтобы не дать им проникнуть в Ваш компьютер чтобы не дать просто так вломиться на компьютер непонятно чему, фаерволу не нужно знание сигнатур,
если сигнатура сканеру неизвестна:
1 Эвристическое или поведенческое обнаружение: идентифицирует руткиты путем распознавания любых отклонений в нормальной деятельности компьютера.
2 Обнаружение по сравнению: Результаты, возвращенные операционной системой, сравниваются с результатами, полученными посредством низкоуровневых запросов – наличие каких-либо различий свидетельствует о присутствии в системе руткита.
3 Обнаружение на основе целостности: отпределяет наличие руткита путем сравнения файлов и памяти с надежным тестовым статусом.
в этом плане я больше доверяю разработчикам платных версий, нежели сомнительным бесплатным
Жизнь это игра в которой уйма ботов.
Жизнь это игра, вот только бы ещё знать как включать читы...
Жизнь это игра, вот только бы ещё знать как включать читы...
NEW 17.02.11 15:55
в ответ Deptokrat 17.02.11 15:47
блаблабла :)
Для начала, практически все щас идут в сеть через рутеры, которые оборудованы пакетными фильтрами. Если связь идет напрямую, например, через открытый вайфай, то достаточно родного виндового.
Все остальное - полная чушь.
Платные версии отличаются от бесплатных только частотой апдейтов баз.
Для начала, практически все щас идут в сеть через рутеры, которые оборудованы пакетными фильтрами. Если связь идет напрямую, например, через открытый вайфай, то достаточно родного виндового.
Все остальное - полная чушь.
Платные версии отличаются от бесплатных только частотой апдейтов баз.
NEW 17.02.11 16:16
чушь это пакетные фильтры роутеров, если там выставить действительно жёсткие настройки, то это неудобняк полный тк гибкости настроек никаких, те если в фаерволе можно занести в доверенный список тот или иной клиент, то в роутере нет, в итоге юзер снимает все галочки и стоит в инете раком с неприкрытой ж...й извините за сравнение
в ответ Simple 17.02.11 15:55
В ответ на:
Все остальное - полная чушь
Все остальное - полная чушь
чушь это пакетные фильтры роутеров, если там выставить действительно жёсткие настройки, то это неудобняк полный тк гибкости настроек никаких, те если в фаерволе можно занести в доверенный список тот или иной клиент, то в роутере нет, в итоге юзер снимает все галочки и стоит в инете раком с неприкрытой ж...й извините за сравнение