Вход на сайт
Antivirus какой купить?
NEW 12.02.11 18:22
О, это зря, журнал режет правду-матку независимо ни от чего. Если что гамно, то никакой политкорректности, так и пишет - гамно, ну цивильными словами только. Структура изложения немного другая чем у "собратьев по цеху", например CHIP & Co. Бывает возьмёшь какой-нить журнал в руки, то и не знаешь, пока на обложку не глянешь, что за журнал, настолько темы и способ изложения повторяются, а этот стоит немного особняком, и либо нравится, либо нет.
в ответ nemogafk 12.02.11 17:58
В ответ на:
не обращал внимания
не обращал внимания
О, это зря, журнал режет правду-матку независимо ни от чего. Если что гамно, то никакой политкорректности, так и пишет - гамно, ну цивильными словами только. Структура изложения немного другая чем у "собратьев по цеху", например CHIP & Co. Бывает возьмёшь какой-нить журнал в руки, то и не знаешь, пока на обложку не глянешь, что за журнал, настолько темы и способ изложения повторяются, а этот стоит немного особняком, и либо нравится, либо нет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 12.02.11 19:16
в ответ vita-lick 12.02.11 13:16
Вроде-не вроде, а по тестам вышеуказанного журнала (весьма и весьма солидного, пользующегося заслуженным доверием) - один из худших.
И еще. В номере 12 c't за прошлый год было сравнение фришных АВ. Общий вывод: покупать АВ сейчас нет никакого смысла. Фришные программные продукты предоставляют практически тот же уровень защиты, а иногда даже и лучше.
И еще. В номере 12 c't за прошлый год было сравнение фришных АВ. Общий вывод: покупать АВ сейчас нет никакого смысла. Фришные программные продукты предоставляют практически тот же уровень защиты, а иногда даже и лучше.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 12.02.11 20:28
свят-свят ... ттт, не надо его, в двух конторах, только на моей памяти
траблы были, т.к. тиотки пару присланных ангеботов в .xls открыть пытались,
в последнем случае закончилось крахом компа с бухгалтерией.
Чего его так в корпоративной среде любят?
в ответ vita-lick 12.02.11 00:20
In Antwort auf:
MacAfee
MacAfee
свят-свят ... ттт, не надо его, в двух конторах, только на моей памяти
траблы были, т.к. тиотки пару присланных ангеботов в .xls открыть пытались,
в последнем случае закончилось крахом компа с бухгалтерией.
Чего его так в корпоративной среде любят?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.02.11 22:34
в ответ дактиль 12.02.11 22:09
ну во первых ComputerBild пользуется свой популярностью за то что он прост и даже для полных нубов покатит, chip ориентирован на средний класс пользователей, более продвинутых, ну а c't скорее всего уже на полностью увязших в мире электронике юзверей ориентирован. Так шо лабуда)
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 13.02.11 08:24
в ответ Frankrurt Sour 09.02.11 23:27
Добрый день.
Norton Internet Security 2011 или Kaspersky Internet Security 2011 Как не крути эти антивирусные программы вообще не надежны.
Проверенно на своем опыте. Своими способами вскрытия этих антивирусных программ.
Для вас предложу хорошую , прекрасную программу с очень не простой настройкой.
Outpost Security Suite
официальный сайт программы:
www.agnitum.de
www.agnitum.com
www.agnitum.ru
Удачного всем дня...
С уважением
Norton Internet Security 2011 или Kaspersky Internet Security 2011 Как не крути эти антивирусные программы вообще не надежны.
Проверенно на своем опыте. Своими способами вскрытия этих антивирусных программ.
Для вас предложу хорошую , прекрасную программу с очень не простой настройкой.
Outpost Security Suite
официальный сайт программы:
www.agnitum.de
www.agnitum.com
www.agnitum.ru
Удачного всем дня...
С уважением
13.02.11 12:52
именно поэтому и тот и другой советуют своим "продвинутым" читателям покупать антивирус за деньги. Симпл правильно подметил - дешевка типа "Bild".
Поэтому лучше уж почитаю "лабуду" в c't. Oн вполне подходит для вдумчивых домохозяек :))
В ответ на:
ну во первых ComputerBild пользуется свой популярностью за то что он прост и даже для полных нубов покатит, chip ориентирован на средний класс пользователей
ну во первых ComputerBild пользуется свой популярностью за то что он прост и даже для полных нубов покатит, chip ориентирован на средний класс пользователей
именно поэтому и тот и другой советуют своим "продвинутым" читателям покупать антивирус за деньги. Симпл правильно подметил - дешевка типа "Bild".
Поэтому лучше уж почитаю "лабуду" в c't. Oн вполне подходит для вдумчивых домохозяек :))
NEW 13.02.11 14:41
в ответ Simple 13.02.11 12:20
Не сталкивался с такой антивирусной программой.
Можно провести тест, кто имеет эту антивирусную программу создайте текстовое сообщение и сохраните его в формате exe
с именем svchost
Получится вот так svchost.exe
Если у вас антивирусная программа что то заподозрит, он его удалит. А если нет, то тут начнется страшное. ( если был это настоящий вирус )
svchost.exe это главный процесс для служб, загружаемых из динамических библиотек. Использование единого процесса для работы нескольких сервисов позволяет существенно уменьшить затраты оперативной памяти и процессорного времени.
И еще:
Антивирусная программа должна:
1) Контролировать все процессы.
2) Контролировать все службы.
3) Защищать все разделы вашего жесткого диска.
4) при появлении каких то файлов, немедленно реагировать на них.
5) знать все расширения программ.
6) блокировать нежелательные ссылки.
7) блокировать нежелательные сайты.
8) блокировать банеры.
И много другое ( все тонкостей рассказывать не буду )
При простоте антивирусной программы вы не видите что происходит.
c't - это der SPIEGEL из мира IT. ComputerBild - Bild. [цитата]
В России в пух и прах такие антивирусные программы развалили.
Можно провести тест, кто имеет эту антивирусную программу создайте текстовое сообщение и сохраните его в формате exe
с именем svchost
Получится вот так svchost.exe
Если у вас антивирусная программа что то заподозрит, он его удалит. А если нет, то тут начнется страшное. ( если был это настоящий вирус )
svchost.exe это главный процесс для служб, загружаемых из динамических библиотек. Использование единого процесса для работы нескольких сервисов позволяет существенно уменьшить затраты оперативной памяти и процессорного времени.
И еще:
Антивирусная программа должна:
1) Контролировать все процессы.
2) Контролировать все службы.
3) Защищать все разделы вашего жесткого диска.
4) при появлении каких то файлов, немедленно реагировать на них.
5) знать все расширения программ.
6) блокировать нежелательные ссылки.
7) блокировать нежелательные сайты.
8) блокировать банеры.
И много другое ( все тонкостей рассказывать не буду )
При простоте антивирусной программы вы не видите что происходит.
c't - это der SPIEGEL из мира IT. ComputerBild - Bild. [цитата]
NEW 14.02.11 09:24

вот эт отмочил ...
Да и агнитум твой фигня полная, почему его нигде нету, кроме России?
Где и как его купить, кроме онлайна? Пару вразумительных тестов привёл бы,
а то так наобум и я могу чё хошь сказать, и журнал "Хакер" обозвать антивирусником,
в пух и прах разбитым в Германии
.
Пример: данные о тестах, взятые тупо со страницы Есет, для скептиков советую
посмотреть конкретно там, где проводили тестирование:
http://www.eset.de/information/auszeichnungen
На агнитумовские награды я тоже посмотрел, но там на 85% всё "за файрволл",
антвирус же только "получил одобрение" или же "признан..." тем более на майлваре.ру,
не являющейся для меня лично серьёзным "оценщиком".
Лично я больше доверяю местным экспертам, агнитума среди продуктов, протестированных
в Магдебурге нету.
http://www.av-test.org/certifications?lang=de
Зы: пусть меня закидают камнями и чем либо ещё, но я таки повторюсь-
самым лучшим антивирусом на свете по праву считается Brain.exe, круче этого
ни я, ни кто другой навряд ли встретит, ни в этой, ни в следующей жизни ... 100%.
Brain.exe
In Antwort auf:

вот эт отмочил ...

Да и агнитум твой фигня полная, почему его нигде нету, кроме России?
Где и как его купить, кроме онлайна? Пару вразумительных тестов привёл бы,
а то так наобум и я могу чё хошь сказать, и журнал "Хакер" обозвать антивирусником,
в пух и прах разбитым в Германии

Пример: данные о тестах, взятые тупо со страницы Есет, для скептиков советую
посмотреть конкретно там, где проводили тестирование:
http://www.eset.de/information/auszeichnungen
На агнитумовские награды я тоже посмотрел, но там на 85% всё "за файрволл",
антвирус же только "получил одобрение" или же "признан..." тем более на майлваре.ру,
не являющейся для меня лично серьёзным "оценщиком".
Лично я больше доверяю местным экспертам, агнитума среди продуктов, протестированных
в Магдебурге нету.
http://www.av-test.org/certifications?lang=de
Зы: пусть меня закидают камнями и чем либо ещё, но я таки повторюсь-
самым лучшим антивирусом на свете по праву считается Brain.exe, круче этого
ни я, ни кто другой навряд ли встретит, ни в этой, ни в следующей жизни ... 100%.
Brain.exe
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.