Вход на сайт
Antivirus какой купить?
NEW 11.02.11 11:34

согласен - Авира + соблюдать элементарную технику безопасности
автору: насчёт техники безопасности спросите в вашем банке
В ответ на:
От ошибок пользователя неодин антивирус не спасет.
От ошибок пользователя неодин антивирус не спасет.

согласен - Авира + соблюдать элементарную технику безопасности
автору: насчёт техники безопасности спросите в вашем банке
http://www.super-konto.de
NEW 11.02.11 15:11
Хозяйке ветки это скажите.
в ответ DAY OF LIFE 11.02.11 09:11
В ответ на:
Параноя.... ничего чистить не нужно))
Параноя.... ничего чистить не нужно))
Хозяйке ветки это скажите.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 11.02.11 15:34
Хорошо, так и быть, не обижусь. Скажу только, что если уж моя мама освоила Линукс, пожилой человек, то мне как-то странно слышать от мужиков такие речи. Кнопки браузера или почтовой программы одинаковы и там и там.
Я говорил о второй Оси, и не предлагал сменить систему. Я тоже работаю с помощью окон, нужные мне программы есть только под них, но гуляю по всему инету с Линуксом, с окнами - только по проверенным сайтам.
Я тоже сомневаюсь, что никогда не будет вирусов под Линукс, но также сомневаюсь что подхвачу их первым, скорее сначала прочитаю в новостях, что такое стало возможным. А вот прогуляться в инете с окнами, не задумываясь и без оглядки, это почти мишн импосыбл, недаром подхватившему вирус говорят - нехрена лазить, где попало.
В ответ на:
не обижайтесъ не меня,НО не катит ваш линукс дла болъшинстве обычных полъзователей.....во первых нужно научится полъзоватъся(а кому оно надо)
не обижайтесъ не меня,НО не катит ваш линукс дла болъшинстве обычных полъзователей.....во первых нужно научится полъзоватъся(а кому оно надо)
Хорошо, так и быть, не обижусь. Скажу только, что если уж моя мама освоила Линукс, пожилой человек, то мне как-то странно слышать от мужиков такие речи. Кнопки браузера или почтовой программы одинаковы и там и там.
В ответ на:
вед окна почему то так распротранены,зачем искатъ себе трудности....
вед окна почему то так распротранены,зачем искатъ себе трудности....
Я говорил о второй Оси, и не предлагал сменить систему. Я тоже работаю с помощью окон, нужные мне программы есть только под них, но гуляю по всему инету с Линуксом, с окнами - только по проверенным сайтам.
В ответ на:
и что то сомневаюсъ я что под линукс не появятся вирусы,если он будет так распространён как окна.
и что то сомневаюсъ я что под линукс не появятся вирусы,если он будет так распространён как окна.
Я тоже сомневаюсь, что никогда не будет вирусов под Линукс, но также сомневаюсь что подхвачу их первым, скорее сначала прочитаю в новостях, что такое стало возможным. А вот прогуляться в инете с окнами, не задумываясь и без оглядки, это почти мишн импосыбл, недаром подхватившему вирус говорят - нехрена лазить, где попало.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 11.02.11 16:28
в ответ Nikolai 11.02.11 15:34
А вот про где попало, не надо!
Я словила Windows Disk при попытке инсталировать еклсплорер восьмой. Потом в сети прочла, что это и есть его самая милая особенность, что он на серьёзных сайтах водится.
Кстати, об антивирусах, я не пользуюсь ими вообще-то, но раз в два-три года это стоит мне формата С. Чёт это меня стало утомлять, тоже вот раздумываю - может поставить всё же антивирус? И если да, то какой лучше?
Я словила Windows Disk при попытке инсталировать еклсплорер восьмой. Потом в сети прочла, что это и есть его самая милая особенность, что он на серьёзных сайтах водится.
Кстати, об антивирусах, я не пользуюсь ими вообще-то, но раз в два-три года это стоит мне формата С. Чёт это меня стало утомлять, тоже вот раздумываю - может поставить всё же антивирус? И если да, то какой лучше?
...как-то по фигу, что было с нами раньше
и практически плевать, что будет дальше... (с)
и практически плевать, что будет дальше... (с)
NEW 11.02.11 17:30
А про Вас речь и не идёт, а о том, что не на пустом месте возник расхожий фразеологизм.
Это не меньший грех, чем шастать где попало.
Да вроде как перст судьбы Вам на это уже, наверное, устал указывать, а Вы всё продолжаете формат С насиловать.
в ответ Пати 11.02.11 16:28
В ответ на:
А про Вас речь и не идёт, а о том, что не на пустом месте возник расхожий фразеологизм.
В ответ на:
еклсплорер восьмой
еклсплорер восьмой
Это не меньший грех, чем шастать где попало.
В ответ на:
может поставить всё же антивирус?
может поставить всё же антивирус?
Да вроде как перст судьбы Вам на это уже, наверное, устал указывать, а Вы всё продолжаете формат С насиловать.
В ответ на:
И если да, то какой лучше?
Поставьте Avast, в игровом модусе, чтоб посреди просмотра фильма не орал, что обновился. Не помешал бы 2IP StartGuard, чтобы в курсе быть, что Вам там в реестр лезет и в случае чего пресечь на корню. Антитроян Ad-Aware от Lavasoft скачайте, бесплатную версию и установите. Просто
чтоб был, когда/если срочно понадобится.И если да, то какой лучше?
NEW 11.02.11 17:45
в ответ Nikolai 11.02.11 17:30
В ответ на:
Антитроян Ad-Aware от Lavasoft скачайте, бесплатную версию и установите.
Раз поставил в позапрошлом году его, так он мне нужные(безобидные) сайты зашперил и в журнал host БОООЛьшой список загнал чёрных сайтов.Убрал этот список всёравно не пускал на нужные сайты-гдето ещё прописано,благо была копия акронисом сделана.Теперь обхожу стороной ентот Ad-Aware.Могу этот список выложить для ознакомления,только как?Антитроян Ad-Aware от Lavasoft скачайте, бесплатную версию и установите.
NEW 11.02.11 18:24
Зачем пустил его в фоновый режим? И даже если, то антивирус-модуль от него не нужен, лишь Core malware protection.
Но как бы там ни было, не нравится Lavasoft, так есть альтернативы - Malwarebytes' Anti-Malware, тоже бесплатно. И не лезет в фоновый режим с реал-тайм функцией (хотя тоже может - в платной версии).
в ответ Sceker 11.02.11 17:45
В ответ на:
Раз поставил в позапрошлом году его, так он мне нужные(безобидные) сайты зашперил
Раз поставил в позапрошлом году его, так он мне нужные(безобидные) сайты зашперил
Зачем пустил его в фоновый режим? И даже если, то антивирус-модуль от него не нужен, лишь Core malware protection.
Но как бы там ни было, не нравится Lavasoft, так есть альтернативы - Malwarebytes' Anti-Malware, тоже бесплатно. И не лезет в фоновый режим с реал-тайм функцией (хотя тоже может - в платной версии).
NEW 12.02.11 00:20
в ответ Frankrurt Sour 09.02.11 23:27
А я скачал(все знают где) MacAfee, типа пробная версия на год. Раз в год сношу и снова регистрируюсь на новый почтовый ящик, мороки на 10 минут. Зато бесплатно и антивир хороший со всеми приблудами. А покупать как то не комильфо.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 12.02.11 13:16
в ответ Bigfoot 12.02.11 07:43
Да вроде не самый худший
http://www.anti-malware.ru/tests_history
http://www.anti-malware.ru/tests_history
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 12.02.11 17:45
Немецкий компьютерный журнал - http://de.wikipedia.org/wiki/C%27t
в ответ nemogafk 12.02.11 13:07
В ответ на:
что за c't?
что за c't?
Немецкий компьютерный журнал - http://de.wikipedia.org/wiki/C%27t